Ну из Белграда летают в Черногорию, но вы сначала цену посмотрите на Москва Белград
Ну из Белграда летают в Черногорию, но вы сначала цену посмотрите на Москва Белград
Vasil_Vasil, очень хотелось бы. В соседней ветке пишут, что застряли в Черногории до 6, нет рейсов. Или самим выбираться предложили. Через Белград нет рейсов. Засада
а если из Черногории в Киев, а оттуда на автобусе? Вроде как из Тивата в Киев Скайап летает, только нужно ПЦР-тест для въезда в Украину сделать?
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
lvch:а если из Черногории в Киев, а оттуда на автобусе? Вроде как из Тивата в Киев Скайап летает, только нужно ПЦР-тест для въезда в Украину сделать?
А из Украины сюда как?
Vano2012:Ничего не слышно про туры после 6? Турцию, Египет с доплатами 40-45 предлагают.
к сожалению, пока нет, в Турцию совсем не хочется ( ждем
yarno, вы не одиноки, нас много, ждем вместе. Господа, предлагаю делиться свежей информацией
Vano2012:А чьи еще самолеты летают?
все летают Белавией. Неужели вы думаете, что одних туристов она повезет, а других нет?
я не про то, про консолидаторов (или продавцов на конкретное направление). Аэротревел отменил до 18, Интерсити до 6. Вот и пытаюсь понять, они вместе работают или нет. Может Интерсити данные не обновил. Есть еще Аэробелсервис, но там нет информации
По предварительной информации 2.06 полетит в 16.15 в Тиват Боинг 800 забирать наших (в Албанию тоже). Кто сможет, отследите маршрут/расстояние. Если возобновят полеты - какую доплату ждать за такой крюк
На эвакуационные рейсы могут и Украину открыть для 2 самолетов. Но вообще- да- интересно посмотреть.
Vano2012:я не про то, про консолидаторов (или продавцов на конкретное направление). Аэротревел отменил до 18, Интерсити до 6
уже всем отменили до 18 https://people.onliner.by/2021/06/01/chartery-v-albaniyu-i-cherno ... -18-iyunya
А есть кто-нибудь, кто в начале июня должен был от ТО Тайм Вояж лететь в Черногорию? Есть какая-то обратная связь по возврату средств за путевки? А то меня турагент поставил перед фактом что вернут деньги за тур только тогда, когда им туроператор вернет, максимум можете в Грузию поелететь вместо этого а пока неизвестность. Никаких конкретных дат возврата нету вообще. Редко пакетные туры беру, но это как-то огорчает, взяли деньги, услугу не оказали, когда вернут - не понятно. Букал бы все сам уже и давно деньги за билет забрал бы и отель на букинге заканселил, пользуйся блин "услугами" турфирм теперь.
LowHP:А есть кто-нибудь, кто в начале июня должен был от ТО Тайм Вояж лететь в Черногорию? Есть какая-то обратная связь по возврату средств за путевки? А то меня турагент поставил перед фактом что вернут деньги за тур только тогда, когда им туроператор вернет, максимум можете в Грузию поелететь вместо этого а пока неизвестность. Никаких конкретных дат возврата нету вообще. Редко пакетные туры беру, но это как-то огорчает, взяли деньги, услугу не оказали, когда вернут - не понятно. Букал бы все сам уже и давно деньги за билет забрал бы и отель на букинге заканселил, пользуйся блин "услугами" турфирм теперь.
Кто у вас туроператор?
В прошлом году у нас сорвался Тунис, деньги турфирма возвращала частями, как только поступало от туроператора.
antoha38:LowHP:А есть кто-нибудь, кто в начале июня должен был от ТО Тайм Вояж лететь в Черногорию? Есть какая-то обратная связь по возврату средств за путевки? А то меня турагент поставил перед фактом что вернут деньги за тур только тогда, когда им туроператор вернет, максимум можете в Грузию поелететь вместо этого а пока неизвестность. Никаких конкретных дат возврата нету вообще. Редко пакетные туры беру, но это как-то огорчает, взяли деньги, услугу не оказали, когда вернут - не понятно. Букал бы все сам уже и давно деньги за билет забрал бы и отель на букинге заканселил, пользуйся блин "услугами" турфирм теперь.
Кто у вас туроператор?
В прошлом году у нас сорвался Тунис, деньги турфирма возвращала частями, как только поступало от туроператора.
Тайм Вояж туроператор