Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 28 октября 2010 14:32

Gonzalos, так ее хоть панель в итоге прокормит, а вы сильно смотрю обеспокоены - видимо полная безнадега.:D

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 28 октября 2010 14:35

так ее хоть панель в итоге прокормит, а вы сильно смотрю обеспокоены - видимо полная безнадега

Да.. от безнадеги придется быть у нее сутенером.. :D

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 28 октября 2010 14:36

Def, еще раз вам говорю - ваши слова не более чем ОБС. Я вам сто противоположных примеров приведу. Даже могу фотки кинуть пустых рынков, потому как устали люди от откровенного беспредела всевозможных радетелей за пополнение бюджета.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 28 октября 2010 14:37

VitalVint,

Планы были создать семью, родить детей, обзавестись жильем, машиной, кушать хорошо.

Так это вам надо в Китайскую коммуну: Жильём обеспечат, кормить будут, машину дадут в пользование. Жену там же в коммуне найдете и детей нарожаете там. А остольной вторичный выбор, вам не нужен! :lol:

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 28 октября 2010 14:39
    Gonzalos:

так ее хоть панель в итоге прокормит, а вы сильно смотрю обеспокоены - видимо полная безнадега

Да.. от безнадеги придется быть у нее сутенером..

Боюсь вот тут врятли. Это вы правильно как-то парами страниц назад про торжество закона вспоминали. Смотрите а то будет у вас собственный сутенер лет так на 8-10 в местах не столь отдаленных.:lol:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 октября 2010 14:52
    Def:

nrm,

В таком случае этот кто-то перестанет мне создавать проблемы в решении моих микроэкономических проблем, а я в свою очередь обещаю не требовать своей доли социального пирога от социального гос-ва. Пример Украина, рынок городка масштаба нашего райцентра...

у меня несколько знакомых барыг, работающих на жданах и на малиновке. Живут хорошо, зарабатывают хорошо. А вам значицца государство мешает?

А чем хороша экономич. политика, которая позволяет воровать и лениться и - благоденствовать, но заниматься производством - всячески мешает?

Когда торговец живет хорошо, а производитель - плохо - нехорошо есть....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 28 октября 2010 14:55

Явно от хорошей жизни все производство из китая переехало в америку. В обед в гипере купил щетки на лобовое стекло - 9 тыщ! Сколько ж эти щетки стоят в китае?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 октября 2010 14:56
    VitalVint:

Как конкретно влияет государственный строй на микропланы парикмахера, водителя, учителя... ? Или как на это может влиять кризис? Курс доллара?

Что касается предпринимателей, то когда они начинают бизнес, то делают это не с закрытыми глазами и понимают правила игры. Вернее их отсутствие.

Нельзя так, накручивать на товар как у нас, а условия для бизнеса иметь как у них.

Парикмахер...врач...учитель... Странно - но вэтом списке - только получатели перераспределяемой части дохода нации. А где металлурги, телевизионщики, автостроители и крестьяне? Для которых благоглупости, ежедневно придумываемые вожденятами (типа ПСМ 991) - сильнейшие помехи в работе - вплоть до летального исхода.....

Не может быть процветающей страна, где экономическая свобода заканчивается на уровне барыги, договорившегося с ментами или парикмахера, ходЯщего по квартирам....

Gonzalos:

Явно от хорошей жизни все производство из китая переехало в америку. В обед в гипере купил щетки на лобовое стекло - 9 тыщ! Сколько ж эти щетки стоят в китае?

О чем Вы?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 28 октября 2010 15:01
    Uri916:

vodka, среднюю зарплату наверно меряют у военных , ментов и чиновников))))))) воспиталки в детском саду в статистику не попали))

Почему же все учитываются. Например "наименьшая номинальная начисленная среднемесячная

заработная плата работников по отраслям экономики" в следующий отраслях:

непроизводственные виды бытового обслуживания населения, образование и культура и искусство. Это те где меньше 1млн.

Раньше там еще "здравоохранение, физкультура и социальное обеспечение" была, но за сентябрь она чуть выше 1млн. поднялась.

Опять же за счет других отраслей ( строительство, связь, геология и разведка недр, геодезическая, гидрометеорологическая службы, финансы, кредит, страхование, пенсионное обеспечение, общественные фонды и объединения) как раз и выходит примерно средняя по всем.

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 28 октября 2010 15:33
    Gonzalos:

Рядом со мной сидит курица. Вся за оппов и все все такое. Ничего не делает, только в своем блоге чтото анти.. ляпает. Когда я ей начинаю объяснять что ее мнимое нынешнее благополучие зиждется на существующей модели государственной власти и в случае что если она изменится то ее в будущем с ее куриными мозгами и полным отсутствием желания учиться и работать ее ждет в лучшем случае панель ждет - она начинает даже не дослушав меня ей богу как тутошних аксакал обвинять в постыдные для любого приличного человека взгляды(с):D

Если она ничего не делает, то почему её не уволят?

и почему Вы такой умный, работаете в организации, где держат неумных?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 28 октября 2010 15:43

Sonejka, В Ментовках мужики бабам завидуют:lol:, так-как Она например закончила Юр. фак, по блату пристроили в отдел..выполняет функции секретаря или манагера.(перекладывает бумажки, на форумах сидит и т д) а ей дают звание лейтенант..а потом со временем капитан и т д... вот она пользуется теми-же правами и доходами ..как какой нибудь "следак" Выгнать её сложно так как "крыша" хорошая.....вот и зависть ИМХО!

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 28 октября 2010 15:44

Она дочка правильных родителей. Ей 35 лет, замужем не была, детей нет, миловидная блондинка, ездит на джипе который ей подарил папа. Два раза в год ездит отдыхать в турцию. Приезжает сюда и все время стенает как она ненавидит эту страну и как хорошо там. Я ей было мужа нашел заграничного - не захотела выходить замуж, мол она его полюбить не может.. :D

А я не умный совсем.. я обычный простой парень с шариков.. я уже не раз писал об этом.. :wink:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 октября 2010 15:53
    Sonejka:

Я спросил бы иначе.... А почему такой оплот...светоч...гигант и тп - и сидит на одной жердочке с курицей? То ли она - не совсем курица... То ли он в зеркало давно не глядел....

пс когда-то знакомая жаловалась на начальницу-дуру (нач. экономич. отдела) - "Сидит, ниче не делает, спросишь у нее что-то (цифру...резюме... данные...) - ляпнет от балды и опять...." Спрашиваю - "А то, что она "ляпает" - это как - глупость или с реальностью коррелирует?".

Задумалась. Подумав, честно сказала - "Да как-то все к месту и по делу..."

Говорю - "Так тебе повезло - имеешь дело со специалистом, знающим свое дело. Тебе ее работа не видна - но это не значит, что работы нет или она - глупая..."

Не берусь судить о конкретной курице - но все не так однозначно.

пс - и про джип/блондинка и тп - распространенно, но

1) не гарантирует верности стереотипа

2) не отвечает на ? - отчего гонзалес - в том же курятнике в той же позе?

Gonzalos:

А я не умный совсем.. я обычный простой парень с шариков.. я уже не раз писал об этом..

Уже лучше :lol::lol::lol:

Но все же остаются непонятными источники полномочий наезжанта на либерастофф :shuffle::shuffle:

Или наличие "шариков" в биографии - абисняет все?

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 28 октября 2010 15:58

Но все же остаются непонятными источники полномочий наезжанта на либерастофф

и даже проф Преображенского объясняет.:super:

злейший оффтоп., каюсь.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9852

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9852
    # 28 октября 2010 16:00

Ветка вообще оффтопная.

Был бы модером - надавал бы карточек...

В общем, пока тут троллят мелкие врунишки, делать тут нечего.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 28 октября 2010 16:00

nrm,

Def, еще раз вам говорю - ваши слова не более чем ОБС. Я вам сто противоположных примеров приведу. Даже могу фотки кинуть пустых рынков, потому как устали люди от откровенного беспредела всевозможных радетелей за пополнение бюджета.

да вы мне можете говорить что угодно. Вы кто? Вы виртуальный персонаж с котом на аватаре, а те барыги - реальные люди, которых я знаю лично.

Но с другой стороны я не сомневаюсь, что вы сможете привести сто противоположных примеров. Не могут же вообще все комерсы быть успешными, кому то не повезло.

А фотки пустых рынков потому что люди устали от власти - это шедеврально. Вспоминается попытка забастовки ип-шников на жданах. Я туда приперся как раз в тот день, потому что об этой акции не знал. Стоят такие барыги кучкой, и на лице у них написано - зачем я в это ввязался, луче б у себя в роллете сидел, может уже б и наторговал что... А другие вообще забили, сидят в ларьках и с под приоткрытой двери притарговывают.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 28 октября 2010 16:01

это уже оффтоп..

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 28 октября 2010 16:04

PwC обещают вторую волну кризиса для ЦВЕ.

• pkrasnop Senior Member
    офлайн
    pkrasnop Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #120718

Написать сообщение

1034
    # 28 октября 2010 16:29
    Sonejka:

PwC обещают вторую волну кризиса для ЦВЕ.

Исходя из каких соображений?

Хочешь жить в согласии - соглашайся.
  • VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 28 октября 2010 16:29
    audiofil:

Не может быть процветающей страна, где экономическая свобода заканчивается на уровне барыги, договорившегося с ментами или парикмахера, ходЯщего по квартирам....

Это рыба гниет с головы, а страна процветает снизу. а все эти разговоры, что плохой дядя уйдет, а хороший придет... для бабушек на скамейках.

Понахватались: "процветающая страна", "экономическая свобода"... мне и моей семье от них ни тепло ни холодно. Главное чтоб люди рядом хорошие были.

Uri916:

Так это вам надо в Китайскую коммуну: Жильём обеспечат, кормить будут, машину дадут в пользование. Жену там же в коммуне найдете и детей нарожаете там. А остольной вторичный выбор, вам не нужен!

Пока что белорусская коммуна меня устраивает. Вас я вижу тоже, иначе поехали бы в американскую или еще какую-нибудь. Или вас там не ждут?

Себя рабом не считаю, работаю потихоньку, обеспечиваю "процветание" семьи и свою "экономическую свободу".

Тема закрыта