Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 21 марта 2014 09:54
    edkar01:

Вчера пришла СМС-ка. "Избиратель! Прими участие в выборах! Твой голос важен" и подпись Центризберком. Думаю, что за развод такой?

хотят отвлечь вас от варки борща

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • XottabbI4 Member
    офлайн
    XottabbI4 Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #201388

Написать сообщение

273
    # 21 марта 2014 10:57
    Dimk@:

осень 2005г.

договорился на покупку комплектухи с онлайнера, с проверкой. чел перезвонил, сказал что опаздывает, предложил встретится на Немиге, чуть что манибек 3 дня. Доехал до дому - не рабоает комплектуха, а телефон off. 70$ ушли :)

лето 2006г.

у моего брата свадьба, гуляем. вышли из ресторана покурить - я смотрю, идёт тот самый "опаздун" (я ж его месяц вспоминал, обидно было до жути) в развалочку. узнал там же, сняли с него куртку и телефон. 70$ отбил, но с рук больше ничего, кроме как фруктов на рынке не покупаю

Разбой прям))) Но, по справедливости.

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 21 марта 2014 11:02
    edkar01:

Вчера пришла СМС-ка. "Избиратель! Прими участие в выборах! Твой голос важен" и подпись Центризберком. Думаю, что за развод такой?

аналогичная хрень пришла, причем 2 раза. Видимо рассылают тем, кто не ходит на этот цЫрк , ИМХО.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71261

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71261
    # 21 марта 2014 11:32
    виктор123:

аналогичная хрень пришла, причем 2 раза. Видимо рассылают тем, кто не ходит на этот цЫрк , ИМХО.

:D я не хожу.. ничего не получал :shuffle:
    правда и отказ от смс рассылок включен

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

13 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 21 марта 2014 12:39
    atwa:

хотят отвлечь вас от варки борща

если выбирать между варкой борща и хождением на выборы в местные и не только советы, то первое занятие куда более наделено смыслом))

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • W07 Neophyte Poster
    офлайн
    W07 Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #564336

Написать сообщение

19
    # 21 марта 2014 13:27

Ищу людей, пострадавших от мошеннических действий конторы Автоломбард - Денежный дом, ИП Иванюшина А.В.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 марта 2014 16:22
    edkar01:

Поэтапно спамят, мне пришло сегодня с номера 41101, так и подмывало послать их в жопу, но на короткий номер дорага :D

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 21 марта 2014 16:32

Рискуете, шлет избирком. По одной обещали. Мне не приходили.

IMHO by default.
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13043

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13043
    # 21 марта 2014 17:36

pashil, можешь писать - не доставляются.

http://[censored].livejournal.com/2547.html
    Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 21 марта 2014 19:30
    pashil:

edkar01:

Поэтапно спамят, мне пришло сегодня с номера 41101, так и подмывало послать их в жопу, но на короткий номер дорага :D

Пытался ответить, не получается. СМС не уходит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 21 марта 2014 19:42

меня так не приглашали
    наверно знают репутацию :D

а если
    то по набитому
    не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71261

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71261
    # 21 марта 2014 19:52

Сегодня племяша на выборы пригласили смс-кой :D а еще раньше просили в Марокко позвонить, правда по-русски :shuffle:
    у меня ни того ни другого нет :) у матери тож (ее номер на мне)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 21 марта 2014 20:19

Из рассылки:

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!
    Вчера 20.03.2014 в интернет-магазин ********** поступил звонок (с номера мобильного оператора Лайф) от мужчины, который представился Ивченко Андреем Ивановичем с желанием приобрести телевизор Sony KDL32W603ABAEP и подобрать к нему ещё 2 телевизора 40-й диагонали, клиенту перезванивали, трубку брала типа ЖЕНА, которая передавала трубку МУЖУ, после обсуждения моделей взял паузу на 25 минут далее он перезвонил и подтвердил заказ с просьбой доставить как можно скорее на Малиновского 61 поликлиника, по приезду на место курьер созвонился с клиентом, он ответил, что сейчас выйдет на встречу его зам Наталья, а он тем временем сходит в бухгалтерию за деньгами. Зам. Наталья вышла в белом халате с бейджем, со стетоскопом на шее, товар выгрузили и занесли в одно из помещений поликлиники и остановились рядом с кабинетом зам глав врача по тех части, который был закрыт, зам Наталья позвонила по телефону и попросила принести ключи от кабинета, в это время курьера набрал клиент и попросил подняться на 2-й этаж в бухгалтерию за деньгами и расписаться, после того как курьер отказался подниматься, мотивируя это невозможностью оставить товар без присмотра, клиент сказал, что уже не первый раз покупает и назвал фамилию и имя сотрудника, который работал у нас ранее долгое время, курьер поднялся. Итог на 2-м этаже в бухгалтерии ничего не знают, на первом телевизоров нет.

Уважаемые Партнеры! Будьте бдительны, сообщите эту информацию своим менеджерам и курьерам для избежание подобной ситуации, а также просьба посодействовать в поимке мошенников, если к Вам поступит аналогичный заказ либо Вам будут предлагать купить эти телевизоры (Sony KDL32W603ABAEP 1 шт, Samsung 40F6330 1 шт и Samsung 40F8000 сборка Словакия 1 шт).

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 21 марта 2014 22:02
    zaicew:

меня так не приглашали
    наверно знают репутацию

видимо приглашает та контора, что и на презентацию верблюжьих покрывал

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 21 марта 2014 22:05
    colorit78:

курьер поднялся. Итог на 2-м этаже в бухгалтерии ничего не знают, на первом телевизоров нет.

Жалко курьера...Попал парень неслабо...

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 марта 2014 22:37
    colorit78:

Из рассылки:

Это 19-я поликлиника. Но только в Одессе :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9989

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9989
    # 21 марта 2014 23:07 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 21 марта 2014 23:17
    Mih-Mih:

colorit78, чем меньше работа требует мозгов, тем строже надо соблюдать инструкции!

кто их там будет соблюдать, если в курьеры идут 20-летние пацаны на авто ровесниках? а интернет-магазины, тьфу блин, какие магазины, ИП с хатой-складом в КГ их жесточайше используют.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 21 марта 2014 23:18
    POLOumni:

colorit78:

курьер поднялся. Итог на 2-м этаже в бухгалтерии ничего не знают, на первом телевизоров нет.

Жалко курьера...Попал парень неслабо...

а мне почему-то абсолютно не жалко .. Если ты такой доверчивый болван, то ... плати за свою глупость со своего кошелька. Да, жестоко, да - несправедливо, но ты отвечаешь за метариальные ценности и у тебя есть какая-то инструкция, которой ты должен четко и неприкоснительно следовать - а в данном случае самодеятельность с отличным цирком , тока последний сразу после представления уехал, а за билеты-то кто-то должен заплатить - это закон рынка. Зато как доходчиво объяснили куръеру, что не надо нарушать инструкции и готов поспорить, более он такого НИКОГДА не допустит...

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 21 марта 2014 23:40
    sergeiss:

кто их там будет соблюдать, если в курьеры идут 20-летние пацаны на авто ровесниках? а интернет-магазины, тьфу блин, какие магазины, ИП с хатой-складом в КГ их жесточайше используют.

Какие ИП и КГ? Пишут же, что случай из Одессы. Погуглите адрес поликлиники.