slon2003:
а почему шашлык в полностью отдельный вид шеф поваров?
Патамушта это шашлик!
slon2003:
знатоков сразу в зад,
Что-то про нашампуривание.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
3949808:
Самый лучших шашлык у нас получается обычно с мужиками в бане. Просто берем хорошее мясо в проверенном месте. Режем. Солим. И просим банщика поджарить. Получается божественно. Главное что бы женщин там не было.
Двусмысленный текст. Или это моё испорченное воображение. 
Leo-Leo:
Всю жизнь температуру углей, жар - рукой определяю
Дело не в температуре, а в рациональном использовании углей — чтобы две партии получалось за один мангал.
slon2003:
а тут такая статься ниочем
Статья реально слабенькая, лишь в общих чертах. Тонкостей может быть великое множество.
slon2003:
Правильный шашлык все относительно
Правильный шашлык — это с классическим уксусным маринадом. Вкус детства. Помню, как с родителями и их друзьями в гаражах готовили. Как они умудрялись такую толпу друзей завести? И все с маленькими детьми.
Seraffima:
погода пока не располагает
Отчего же? У огня ведь тепло.
Seraffima:
А там уже и про высоту над углями можно поговорить.
Стало быть нужен мангал с регулировкой высоты?
Seraffima:
И все эти мужские понты про женские руки и мясо на углях
Всё правильно говорят. Шашлык — дело мужское.