ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

bartmen:Чего-то быстро Carl's Jr слился, зашел сегодня на восток, дали какой-то выкидыш вместо бургера. Брал с гуакамоле, даже есть не стал, в мусорку выбросил.
Не знаю ел там в прошлые выходные, Биг Бургер, все было просто отлично, если не считать огромной очереди (на фудкорте тогда на других точках у кого пить было нечего и заказы надо было ждать полчаса (МамаДома), у кого мясо закончилось (Хинкальная и ТабКебаб), так что весь народ стоял в Карлса).
1881121:Terence, сомнительно очень про разную цену )
сам удивился) покупал почти одновременно
Terence:1881121:Terence, сомнительно очень про разную цену )
Думаю, что кто-то попутал двойной и тройной, судя по цене )
1881121:Terence:1881121:Terence, сомнительно очень про разную цену )
Разобрался, в терминале брал тройной в комплексе, поэтому на 19% вышло дешевле)
Terence:1881121:Terence:1881121:Terence, сомнительно очень про разную цену )
Разобрался, в терминале брал тройной в комплексе, поэтому на 19% вышло дешевле)
Ну так это ж другое дело )
Мало того что в комплексе, так ещё и с 12 до 16 в будни, емнип
fizruk:bartmen:Чего-то быстро Carl's Jr слился, зашел сегодня на восток, дали какой-то выкидыш вместо бургера. Брал с гуакамоле, даже есть не стал, в мусорку выбросил.
Не знаю ел там в прошлые выходные, Биг Бургер, все было просто отлично, если не считать огромной очереди (на фудкорте тогда на других точках у кого пить было нечего и заказы надо было ждать полчаса (МамаДома), у кого мясо закончилось (Хинкальная и ТабКебаб), так что весь народ стоял в Карлса).
Посмотрел на диво чудное, и купил покушать на улице. Вечер выходные. А "Мама Дома" пусть сами кушают за такие деньги блинчики. Не жмот, но блины это же не суши.
Сегодня побывали первый раз в KFC, раньше как-то не доводилось. Это ппц! Были в «KFC Галерея Минск». Столкнулись со следующим безобразием со стороны KFC:
1. Не выдали оплаченный соус! Пришлось возвращаться и просить выдать оплаченный товар, при выдачи сотрудники KFC даже не извинились. Типа: KFC –вы оплатили товар? Зачем нам вам его выдавать?
2. Не выдали ложечку для мороженного! Типа: KFC - зачем ложечка для мороженного? Ешьте руками! Детям особенно удобно есть мороженное пальцами!
3. В фрешере мясо было очень маленького размера (даже в сравнении с Шефбургером, где был достаточно большой кусок «куры»), кусок мяса ну максимум 4 см в диаметре! Это просто убило, заплатить деньги за то, что тебе положат в Фрешер половинку наггетса. ППЦ.
Первый и последний раз посещали это недоразумение общепита! В других сетях фастфуда никогда не сталкивался с таким безобразием! Никому не советую посещать данную сеть.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19998 |
14 лет на сайте Город:
|
iceTill:Сегодня побывали первый раз в KFC, раньше как-то не доводилось. Это ппц! Были в «KFC Галерея Минск». Столкнулись со следующим безобразием со стороны KFC:
1. Не выдали оплаченный соус! Пришлось возвращаться и просить выдать оплаченный товар, при выдачи сотрудники KFC даже не извинились. Типа: KFC –вы оплатили товар? Зачем нам вам его выдавать?
2. Не выдали ложечку для мороженного! Типа: KFC - зачем ложечка для мороженного? Ешьте руками! Детям особенно удобно есть мороженное пальцами!
3. В фрешере мясо было очень маленького размера (даже в сравнении с Шефбургером, где был достаточно большой кусок «куры»), кусок мяса ну максимум 4 см в диаметре! Это просто убило, заплатить деньги за то, что тебе положат в Фрешер половинку наггетса. ППЦ.
Первый и последний раз посещали это недоразумение общепита! В других сетях фастфуда никогда не сталкивался с таким безобразием! Никому не советую посещать данную сеть.
Вы что в первый раз в фастфуде?
Ложечка, соус - детский сад честное слово.
Подойди и скажи, что не выдали - выдадут.
WinterDream:iceTill:Сегодня побывали первый раз в KFC, раньше как-то не доводилось. Это ппц! Были в «KFC Галерея Минск». Столкнулись со следующим безобразием со стороны KFC:
Первый и последний раз посещали это недоразумение общепита! В других сетях фастфуда никогда не сталкивался с таким безобразием! Никому не советую посещать данную сеть.Вы что в первый раз в фастфуде?
Подойди и скажи, что не выдали - выдадут.
Конечно детский сад! Терпилы в нашей стране это основной ресурс! Должны понять и простить!
iceTill:WinterDream:iceTill:Сегодня побывали первый раз в KFC, раньше как-то не доводилось. Это ппц! Были в «KFC Галерея Минск». Столкнулись со следующим безобразием со стороны KFC:
Первый и последний раз посещали это недоразумение общепита! В других сетях фастфуда никогда не сталкивался с таким безобразием! Никому не советую посещать данную сеть.Вы что в первый раз в фастфуде?
Подойди и скажи, что не выдали - выдадут.Конечно детский сад! Терпилы в нашей стране это основной ресурс! Должны понять и простить!
Ну так жалобу в книге напишите, если не терпила
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19998 |
14 лет на сайте Город:
|
iceTill:WinterDream:iceTill:Сегодня побывали первый раз в KFC, раньше как-то не доводилось. Это ппц! Были в «KFC Галерея Минск». Столкнулись со следующим безобразием со стороны KFC:
Подойди и скажи, что не выдали - выдадут.Конечно детский сад! Терпилы в нашей стране это основной ресурс! Должны понять и простить!
Мне и в Минске и в Смоленске и в Вюльнюсе и Витебске, что ли бо иногда забывали выдать.
Подходишь с чеком, все отдавали, иногда и в двойном размере.
Это жизнь )
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надо быть объективным
мне очень нравится кфс - их меню и тем , что там можно поесть нормальное вкусное мясо без хлеба, в основном посещаю их на экспобеле и на автовокзале - там все устраивает, но вот недавно с ребенком зашли около к/т Беларусь и впечатление испортилось - пока заказывали послушал о чем громко разговаривала лимита с раздачи - сложилось впечатление, что это колхозное быдло, не удивительно, что пол-заказа собрали не правильно - приемщица сто раз извинялась и сама все переделывала, столы грязные, кондей не работал - на улице было под 30 и внутри было очень душно.
В общем ребята из кфс начинайте чистить ряды, иначе местный быдло-персонал загубит хорошую сеть как бургер-кинг.
1881121:iceTill:WinterDream:iceTill:Сегодня побывали первый раз в KFC, раньше как-то не доводилось. Это ппц! Были в «KFC Галерея Минск». Столкнулись со следующим безобразием со стороны KFC:
Ну так жалобу в книге напишите, если не терпила
Только так и надо!
WinterDream:iceTill:WinterDream:iceTill:Сегодня побывали первый раз в KFC, раньше как-то не доводилось. Это ппц! Были в «KFC Галерея Минск». Столкнулись со следующим безобразием со стороны KFC:
Мне и в Минске и в Смоленске и в Вюльнюсе и Витебске, что ли бо иногда забывали выдать.
Подходишь с чеком, все отдавали, иногда и в двойном размере.
Это жизнь )
Странно, а мне в Москве, Киеве, неоднократно в Германии, во многих городах РБ всё и всегда выдавали по чеку. Вроде проблем никогда не было.
martofskaja:iceTill, не дай бог с вами столкнуться. Это пипец просто.
А в чем проблема? Т.к. я полностью оплатил свой заказ, то должен получить весь свой заказ и в должном виде. Если мне дают Фрешер почти без мяса, то для меня это проблема.
Если вы обманываете своих клиентов, обвешиваете, у Вас постоянная недостача то да, Вам лучше со мной не пересекаться.
![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
iceTill, я не верю, что вам там положили мяса меньше, чем надо. Вот не верю и все. У них есть рецептура и в таких сетях за несоблюдение жёстко дрючат. В конце концов у них написано про "мы сделаем новое, если вам не понравилось ваше блюдо" или что-то вроде того. Проблема в чем?
Про ложечку и соус это вообще финиш. Прям казнить их за это.
martofskaja:iceTill, я не верю, что вам там положили мяса меньше, чем надо. Вот не верю и все. У них есть рецептура и в таких сетях за несоблюдение жёстко дрючат. В конце концов у них написано про "мы сделаем новое, если вам не понравилось ваше блюдо" или что-то вроде того. Проблема в чем?
Про ложечку и соус это вообще финиш. Прям казнить их за это.
Хмм, странно, большинство отзывов и feedback получают когда человек озлоблен, обижен, получил не качественный товар и т.д.. Он просто хочет, чтобы справедливость восторжествовала! А в большинстве других вариантов, это проплаченные или заинтересованные троли. Вооооооооооот, так что вы там мне рассказываете? Куда мне обратиться из-за малого количества курятины в фреше?
В конце концов у них написано про "мы сделаем новое, если вам не понравилось ваше блюдо"
где это написано? хто-та у вас тама получау новая блюда, а?
P.S. как жаль, что я не сфотографировал свой фрешер, в сравнении с шефбургером. Не взял с собой поверенные весы в Bureau International des Poids et Mesures и не произвел взвешивание с понятыми, в количестве 2-х человек. Не произвел структурный анализ куры в фрешере.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
iceTill, на стене прямо и написано. По крайней мере в том, который на Сурганова. Да и вообще в целом в крупных сетях заменить блюдо вообще обычно не проблема.
martofskaja:у них написано про "мы сделаем новое, если вам не понравилось ваше блюдо" или что-то вроде того.
martofskaja:на стене прямо и написано.
серьезно? я вот не видел такого на стенах
если бы это было правдой, то была бы еще одна как минимум очередь для тех "кому не понравилось"
iceTill, 3минутки пешком. Там техас чикен. Получше будет.
Мизогин, мак, Техас, карл. Пока топ.