[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар книги: Кинга, Стругацких, Акунина, Анжея Сапковского, Оруэлла...или научно фантастики, и просто фантастики=)
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар старые советские и зарубежные кожаные оружейные кобуры и оружейные подсумки, портупеи, старые ремни. В Л.С.
Приму в дар книги авторов Моносов, Похабов, Кастанеда,книги школы ДЭИР (все эзотерика)
Приму в дар вжигатель по коже, дереву, оверлок.
|
офлайн
ustinovich
Senior Member
|
|
|
1642 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Leroyhunter
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар неисправные и непригодные к использованию и ремонту видеокамеру и цифровой фотоаппарат
|
офлайн
pro100ev1l
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
приму в дар годовой бух. баланс кафе(без названия)! нужен для курсовой работы! отблагодарю!
|
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
|
1509 |
17 лет на сайте Город:
|
Может у кого завалялась гитара? У ребёнка новая фишка - хочу играть. Может "побринькает' пару дней и успокоится. Если увлечется - куплю новую.
|
офлайн
gfifuhbujh
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
помогите-срочно нужен ковер 2на 4, или 2 на 3-нужно прикрыть старый пошорпанный деревянный пол-нужен не мне- девушку зовут Лена - у нее тел .только домашний3469095,можно мне в личку-не проходите мимо там действительно ооооооооочень надо!