Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Сделайте хорошую антикора, желательно скрытых полостей и куда залезает все говно с дороги, и будет вам счастье. Езжу на Ниссан примера п10. 92 годаб. Да подгнившая, да варил днище.. немного арки. Подкрашивали. Но ей 25 лет. Зато неприхотлива в ремонте. Цепной движок из тех времён, где моторы как пила дружба. А порой увидишь 10 летнего гейвропейца сгнившего напроч, и думаешь, а зачем платить больше, когда все гниёт одинаково. У друга Цитрамон С-элисс 14 года, 3 зимы и дна нет.
ребята вы можете спорить сколько хотите но я пошел в салон мне вще сказали даст добро банк то вопросов нет да ладнобы это но нафиг мне нужно их дилерское обслуга у них что особая технология откручивания гаек я и сам много чего в гараже сделаю сам был свидетелем как на гарантийной машине полетел подшипник передней ступицы а дилеры чела разводили а деталь то не обслуживаемая выходила хорошо нет меняйте .люди и рады бы ездить на новых но вот условия
panda-76:Главное никому не говорить, что 20 летняя машина это старое никому не нужное ведро
Иногда старое ведро оказывается прочнее и надежнее новой, сияющей тонкостенной консервной баночки.
На камерах с дома у нас ГАИ видео снимали для разбора.
Новенький (2017-й) C-Max Аудюхе 100-ке в зад приехал перед полицейским. У ауди слетел бампер и разбились все задние фонари. Форд - свалка. Капот домиком, все жидкости наружу, подушки сработали, лобовое выдавило. Аудюшник (вместе с ГАИшниками) втихаря ржали с новых тачек. Мистика какая то. Скорость не больше 30 в час было, может и меньше. А машины нет. Совсем нет. Старичек бампер с фонариками купит за 100-ку, ну за 2 и дальше поедет, даже варить-тянуть ничего не надо.Не защищаю ни стариков ни новые автосы, просто старички были как то, ну покрепче, что ли. А тут чуток тюкнул - морду отрезай, новую вари (штук 7, не меньше) или свалка. И на хрена тогда такое чудо.
ну зад у всех крепче морды. не показатель. а вот теперь следующая ситуация. влетел бы он в пешехода и на толстом железе отправился бы пару лет правильно ставить руку в выпиливании лобзиком в колонии-поселении за смерть по неосторожности. а при развалившейся морде только бы за лечение заплатил. вы не понимаете, что это разваливающиеся морды у авто специально делают для безопасности пешеходов и водителей? гасят удар за счет смятия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
924 |
11 лет на сайте Город:
|
alex_mil:panda-76:Главное никому не говорить, что 20 летняя машина это старое никому не нужное ведро
Иногда старое ведро оказывается прочнее и надежнее новой, сияющей тонкостенной консервной баночки.
На камерах с дома у нас ГАИ видео снимали для разбора.
Новенький (2017-й) C-Max Аудюхе 100-ке в зад приехал перед полицейским. У ауди слетел бампер и разбились все задние фонари. Форд - свалка. Капот домиком, все жидкости наружу, подушки сработали, лобовое выдавило. Аудюшник (вместе с ГАИшниками) втихаря ржали с новых тачек. Мистика какая то. Скорость не больше 30 в час было, может и меньше. А машины нет. Совсем нет. Старичек бампер с фонариками купит за 100-ку, ну за 2 и дальше поедет, даже варить-тянуть ничего не надо.Не защищаю ни стариков ни новые автосы, просто старички были как то, ну покрепче, что ли. А тут чуток тюкнул - морду отрезай, новую вари (штук 7, не меньше) или свалка. И на хрена тогда такое чудо.
ну зад у всех крепче морды. не показатель. а вот теперь следующая ситуация. влетел бы он в пешехода и на толстом железе отправился бы пару лет правильно ставить руку в выпиливании лобзиком в колонии-поселении за смерть по неосторожности. а при развалившейся морде только бы за лечение заплатил. вы не понимаете, что это разваливающиеся морды у авто специально делают для безопасности пешеходов и водителей? гасят удар за счет смятия.
Это все понятно. И, возможно, правильно. Но тогда авто эти, которые я могу сапогом смять в шарик, должны стоить не 30 - 40 тысяч, а 5-7… максимум 10.
Попал в ДТП, не дай бог, кинул ключи внутрь, вызвал утилизацию и забыл.
panda-76:Это все понятно. И, возможно, правильно. Но тогда авто эти, которые я могу сапогом смять в шарик, должны стоить не 30 - 40 тысяч, а 5-7… максимум 10.
все правильно сказал. Если они решили что пивная банка лучше спасает, то и цена на нее должна быть соотв.
Тут пора тему создавать как купить гараж до $6000 для обслуживания того самого корча. Гаражи в Минске дороги стали.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17360 |
15 лет на сайте Город:
|
zpal:Гаражи в Минске дороги стали.
А они были дешёвыми? За последние лет 5 подешевели неслабо кстати. В ГК недалеко от моего дома когда-то гараж с ямой стоил в среднем 12-15 тыщ у.е., то нынче там есть предложения по 7,5 тыщ.
Oran_Gutang:А они были дешёвыми? За последние лет 5 подешевели неслабо кстати. В ГК недалеко от моего дома когда-то гараж с ямой стоил в среднем 12-15 тыщ у.е., то нынче там есть предложения по 7,5 тыщ.
Были, когда их можно было построить. Но, увы, тогда я был слишком молод.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17360 |
15 лет на сайте Город:
|
zpal:Были, когда их можно было построить.
Ну это было так давно, что ещё солнышко ярче светило, травка была зеленее...
zpal:Но, увы, тогда я был слишком молод.
+, я тогда ещё пешком под стол ходил, когда возле моего района ГК строился, да и машин тогда было может штук 10-20 на весь двор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
924 |
11 лет на сайте Город:
|
zpal:Тут пора тему создавать как купить гараж до $6000 для обслуживания того самого корча. Гаражи в Минске дороги стали.
Пару тысяч на выбор. Настолько упали цены.
Возле Жданов в 2013-2014 годах дешевле 10000 найти - считай чудо.
Сейчас по 5,5-6 никто не берет. Сдать за 30-40 хозяева рады, аж до слез.
panda-76:Пару тысяч на выбор. Настолько упали цены.
Возле Жданов в 2013-2014 годах дешевле 10000 найти - считай чудо.
Сейчас по 5,5-6 никто не берет. Сдать за 30-40 хозяева рады, аж до слез.
Не знаю как на Жданах, но в Уручье и на Востоке таких цен нема (имеется в виду, что с ямой гараж).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
924 |
11 лет на сайте Город:
|
zpal, за Уручье не скажу.
А возле Жданов вилка цен от 5 до 7,5-8 максимум. Полно. А стоили от 10. И за 10 было такое рожно, что можно было даже не открывать, одного вида ворот достаточно, чтобы с горя нажраться.
Все дешевеет. И будет дешеветь дальше. Земельный, членские, свет и прочие поборы. Мой тянет в год этими платежами 150 баксов. Для меня - коробка спичек, смех. Но очень много тех, кто потянуть это уже не может. Вот и продают. Лучше хоть 5 взять, чем не пользоваться и еще за это платить. Тяжко стало людям.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1634 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать авто,универсал,бензин,между:
Rover 75 2000-2001 г.в
Fiat Stilo 2001-2002 г.в.
Volvo v40 2000-2002 г.в
panda-76:Это все понятно. И, возможно, правильно. Но тогда авто эти, которые я могу сапогом смять в шарик, должны стоить не 30 - 40 тысяч, а 5-7… максимум 10.
дешево вы свои годы на свободе цените. дешево.
volkenturbo:Помогите выбрать авто,универсал,бензин,между:
Rover 75 2000-2001 г.в
Volvo v40 2000-2002 г.в
75 в сарае аж целых 2 в продаже.
Стило будет новее и напичканей.морально.только начали выпускать в эти года.
Вольву почти сняли в эти годы с производства так как она из 90х но 2001 это рест.
С убраными косяками и обновлеными движками,подвесками.
Впринципе одинаково.
У вольвы 1.6 почти нет у фиата будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
1733543:вольво хс 70 д 3 2011 г передний привод пробег 120000 без проблем
Конечно без проблем, это же свежий авто) но он уж совсем и никак не вписывается в нашу тему, тут авто, повидавшие жизни
Griissha:volkenturbo:Помогите выбрать авто,универсал,бензин,между:
Rover 75 2000-2001 г.в
Volvo v40 2000-2002 г.в75 в сарае аж целых 2 в продаже.
Стило будет новее и напичканей.морально.только начали выпускать в эти года.
Вольву почти сняли в эти годы с производства так как она из 90х но 2001 это рест.
С убраными косяками и обновлеными движками,подвесками.
Впринципе одинаково.
У вольвы 1.6 почти нет у фиата будет.
Как бы вольво до трусов не раздела, если посыпется/текущей обслугой, устранением косяков предыдущего владельца...
DerAndrew:Как бы вольво до трусов не раздела, если посыпется/текущей обслугой, устранением косяков предыдущего владельца...
Не сильнее двух других кандидатов она раздевать будет уж точно.