А чем он так хорош что дороже назы на 30%?
Korak:А чем он так хорош что дороже назы на 30%?
ZYX? Так он наоборт, дешевле...
X-модуль нужен Или Таранис....
Просветите, плиз, на данный момент использую для большого коптера (680) большие реги, типа афро и т. п. по токам 20а вполне хватает. Но чувство прекрасного хочет ма-аленькие, тогда они вполне станут под моторы, что хорошо и в температурном плане. Так вот вопрос - если я воткну DYS BL20A Mini 20A вместо, например, Afro Slim 20A - что будет? Теоритически должно быть все равно, но какой-то червяк мучает. Хорошо становятся и ESC32, но пока еще добуду - поллета пройдет.
Не надо. Не надо дюсов 20-амперных на дорогой коптер. Большие моторы создают большие импульсы, а эти регуляторы на них просто не расчитаны. Да и сами по себе не фонтан.
http://air-hobby.ru/katalog/product/1608-regulyator-skorosti-dlya ... v-pro.html
будут в самый раз. Или X-rotor 20- амперные.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Х-ротор здоровые сильно, а спидеры интересные, похоже, недавно вышли. Буду думать
Скажите что я сделал? 250 на сс3д. Стукнуло мне в обед запустить квадрик, в итоге запускаю с рук - что-то пошло не так и он прямо в землю. -1 проп, второй погнулся. Я беру квадрик в руки, даю газу и кручу его проверяю акселерометр. Потом переворачиваю и он затухает. Быстро отсоединяю батарею, ставлю новые пропы - он не включается. Регули пищат только на половину нужного писка))) CC3D atom горит не ярким зеленым, а очень тусклым светом. Попробовал подсоединить к компу - не находится, поиск устройств и так по кругу. LibrePilot контроллер найти не может... В мусорку?
lampa1991:Lafania, посмотри питание на контроллере
так без питания к компу должен определяться
lampa1991:Lafania, посмотри питание на контроллере
так без питания к компу должен определяться
lampa1991:значит паламал
лупу в руку и смотри может где чего отвалилось
без лупы глянул, всё целое. Да это что-то заглючило, ибо после краша всё работало. Когда перевернул - поработал и вырубился. Потом не запускается)
Protez1999:Если. Будет кто то заказывать с этого сайта то готов присоединиться
я тоже
Тогда брать тестер и смотреть питание на микросхемах (нудно и геморно), если тускло горит диод - явно ему маловато.
Прикольная работа почты Китая (заказал деталек у Тарота) Интересно, сколько еще кругов сделает?
2016-04-06 21:45,"The Shanghai Exchange Bureau" have been exported to each other (internal transit),
2016-04-06 18:35,"The Shanghai Exchange Bureau" has been exported open,
2016-03-29 20:31,"The Shanghai Exchange Bureau" have been exported to each other (internal transit),
2016-03-29 18:35,"The Shanghai Exchange Bureau" has been exported open,
2016-03-24 20:22,"The Shanghai Exchange Bureau" have been exported to each other (internal transit),
2016-03-24 18:28,"The Shanghai Exchange Bureau" has been exported open,
2016-03-17 05:26,"The Shanghai Exchange Bureau" have been exported to each other (internal transit),
2016-03-16 22:57,"The Shanghai Exchange Bureau" has been exported open,
2016-03-15 22:24,From "wide international small package" next stop "wide-large"
2016-03-15 20:29,"Wider international small packet",
2016-03-15 20:29,"Wider international small package" has been accepted,
Uvis:Тогда брать тестер и смотреть питание на микросхемах (нудно и геморно), если тускло горит диод - явно ему маловато.
ай не, достал из запасов ещё один контроллер и полетел... при этом настройки явно не такие и летает в разы хуже((( итог -5 пропов
brat002:Настраивать не пробовал?
да вроди всё настроил так-же, но что-то не то..
+ только что новый cc3d выдал фигню. На полном газу с наклоном около 90 градусов проверяю скорость...) бац, квадрик падает. Что послужило причиной не понятно, толи острел винта, толи ещё что...
У кого большой опыт, как ведет себя квадрик когда винт разваливается?