66magic99:это 2.5?!
профиль ободов какой? что за резина?
зачем такое на мтб?!)
да 2.5 как заявляет производитель, но по факту как писали люди 2.4 что то в этом роде.
резина Grifter Urban
обод 622/21с но это не то точно не знаю не могу найти
на мтб зачем а мне так хочется а 2.2 слик меня просто бесят. вот и было принято решения купить шире.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
на фото и так ВДВ (Велосипедно-Диванные Войска).
камрад женя1311, не агрись. цэ ж шутки.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
женя1311:у меня камера на 2.5 для покрыхи.
камеры тянутся если что.
у меня лично для 27,5 на 29 колёсах стояли и ничего всё гуд было, народ и 26 на 29 натягивает и ничего всё норм
DESPERATEfromBY:женя1311:у меня камера на 2.5 для покрыхи.
камеры тянутся если что.
у меня лично для 27,5 на 29 колёсах стояли и ничего всё гуд было, народ и 26 на 29 натягивает и ничего всё норм
Зачем так делать ? Ну если денег нет только что. все же есть под это дело!
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
женя1311:Зачем так делать ? Ну если денег нет только что. все же есть под это дело!
на камерах год-два экономии выливается в новую карбоновую раму
женя1311:Зачем
ситуации бывают разные. мне давали 29ую камеру на мои 26. я давал 26ую камеру на 29.)
Ololo_trololo:новую карбоновую раму
Ну и как лтд планирует следующий концепт назвать?
по дивану! Сегодня по потолку поеду ! Ладно все это дурацкие шутки! Ребята давайте будем все же соблюдать правила и постить велосипеды. Обсудить можно и в другом месте это всё.
Катаю по шоссе! На работу 100км в 2 стороны. Город есть, но его гараздо меньше. Когда нужен адреналин то ставлю воздушка покрыхи конечно другие и еду бороздить ухабы ямы и всякую прочею ерунду.
Ololo_trololo,
Толи это шутка Толи с юмором плохо. Нормальная рамма карбон стоит от 700$ а ваши Китай карбоны шмарбоны сами покупайте. Руль вынос ещё я могу допустить. Но раммы НЕТ.
Вадимко:женя1311, так бери карбо шоссер каньон, зачем ухабы бороздить
Ну когда соберу средства то буду думать! А прежде чем покупать надо где-то взять покатать денёк.
женя1311, что хуже, Китай рама или Китай руль?
Шанс сломаться с фатальными последствиями больше у руля. На дропе выбитые зубы, проломленной череп о вынос.
Рама тихонечко же треснет и ок.
Что отличает нормальную карбоновую раму, от не нормальной?