ice-9:
Ivarson:
не надо утрировать. парковки действительно есть рядом. задайтесь лучше вопросом почему ими не пользуются.
могу ответить за себя: потому что я приезжаю в этот район 5-6 раз в день на 7 -10 минут.
60 тыщ в день я бы тратил только на парковку, при условии что она по 10 тыщ. иногда заехать выехать из паркинга занимает больше времени чем я трачу на посещение мест в том районе..
в данном случаи вы должны винить работников офисов, которые ставят машины на целый день (а не используют паркинг), не давая нормально припарковаться таким как вы (которые приезжают на 10 мин.), но в любом случаи-это вины с вас не снимает, если вы нарушаете ПДД.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
sasha_tv2000:
ice-9:
могу ответить за себя: потому что я приезжаю в этот район 5-6 раз в день на 7 -10 минут.
60 тыщ в день я бы тратил только на парковку, при условии что она по 10 тыщ. иногда заехать выехать из паркинга занимает больше времени чем я трачу на посещение мест в том районе..
я об этом говорил раз 10....но люди использующие машину раз в неделю, просто не способны это понять...
и???? жду вывода этого мегапоста! те кто заезжает туда несколько раз имеет индульгенцию парковаться на светофоре и вторым рядом?