tools, velapeeva, откуда информация?
Ликвид:По 6200 улетело за 3 ( три ) секунды.
Реально, только успел нажать кнопку "добавить" - сразу звонок. Явно какие-то программульки стоят на отслеживании.
Зачем программульки? Есть кнопка "обновить" на компе. Есть Опера мини на мобильном. Даже на авто, к примеру, еду - нажал 2 кнопки, глянул, и если есть ниже 6300 - тут же звоню, если не лайф. Потому как через 30 секунд (а большей частью через 15) звонить бесполезно.
А поскольку такого народа тыщи, то и уходит объява за минуту, не более. По 6300 уже будет висеть, но недолго. По 6400...
В общем, индикатор реального курса лучше, чем рассчитываемый программой на прокопе.
ЗЫ не реклама, у меня ММБ прикрыл халяву, так что я завязал с покупкой
ЗЗЫ как только завязал - полезли предложения от знакомых 
Нацбанк Беларуси не планирует проведение рыночных торгов инвалютой
Читать полностью
Молодость:Зачем программульки? Есть кнопка "обновить" на компе. Есть Опера мини на мобильном. Даже на авто, к примеру, еду - нажал 2 кнопки, глянул, и если есть ниже 6300 - тут же звоню, если не лайф. Потому как через 30 секунд (а большей частью через 15) звонить бесполезно.
А поскольку такого народа тыщи, то и уходит объява за минуту, не более. По 6300 уже будет висеть, но недолго. По 6400...
В общем, индикатор реального курса лучше, чем рассчитываемый программой на прокопе.
ЗЫ не реклама, у меня ММБ прикрыл халяву, так что я завязал с покупкой
ЗЗЫ как только завязал - полезли предложения от знакомых
да какие тыщи на прокопе - не смешите мои тапки -- вот статистика на счас:
Активные объявления
Объявлений: 596
Продаж: 255 (36 за этот час)
Покупок: 318 (35 за этот час)
Конверсии: 23 (3 за этот час)
Тоесть 70 обьявлений в час - а сколько реальных сделок? И это в масштабе целой страны.
Лично мне както стремно этим пользоваться - предпочитаю через знакомых - пусть и подешевле
http://news.[censored]/economics/242523.html
Каким будет курс доллара к концу года?
18.07.2011, 9:55 Новость дня
* Дмитрий Заяц, Naviny.by
В эти дни белорусская статистика подводит итоги работы экономики в первом полугодии. Главные цифры - инфляция (36,2%) и девальвация белорусского рубля. За первую половину этого года рубль девальвирован по отношению к доллару почти на 65% и при этом инвалюта в обменниках так и не появилась. Что же нас ждет во второй половине этого года, и каким будет курс доллара к концу года?
angel95, вы как бы не правы )))... За то время, что работает прокоп - люди уже успели обрасти связями - найти постоянных покупателей и продавцов - кому что... Потому нет им смысла лезть на прокоп за каждой сделкой, рискуя нарваться на кидал или органы, да и заморачиваться с обменниками...
1-2 сделки провели - все - дальше можно напрямую... Да и так - на рынке разные торгаши предлагают свой телефон и за суммой от 400-500 и выше (по 6200) готовы заехать сами...
А знакомые - знакомые у каждого свои... Недавно человек жаловался - по знакомым обзванивал - никто даже 6000 не давал... :![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20318 |
17 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Недавно человек жаловался - по знакомым обзванивал - никто даже 6000 не давал...
нищебродные у него знакомые---звонить солидным челам надо ![]()
velapeeva:tools:IGORMART:tools,
Откуда инфа?От кассира в обменнике.
больше чем 5100 не будет
OOK:tools, velapeeva, откуда информация?
т.к. курс НБРБ на 18 число 5000. Обменник выставить курс больше чем курс НБРБ может только на 2%.
завтра максимум 5105
angel95:да какие тыщи на прокопе - не смешите мои тапки -- вот статистика на счас
тыщи не объяв, а следящего народа. и то сравнительно. потому по нормальной цене звонят сразу.
хотя капча
неудобств доставляет. с мобильного вводить не самое веселое занятие.
чего вы гадаете - сахар скоро по 8500 то есть оф курс будет или 7 (для одинаковой цены с соедями ) или те же 8500 , сахар всегда в бсср стоил около оф курса 1 грина (3100 - 3600) (5000 - 6300)
Дуремар:чего вы гадаете - сахар скоро по 8500 то есть оф курс будет или 7 (для одинаковой цены с соедями ) или те же 8500 , сахар всегда в бсср стоил около оф курса 1 грина (3100 - 3600) (5000 - 6300)
Не факт ![]()
Не исключено, что при действующей системе перекрестного СУПсидирования сахаром будут добирать неполученное за бензин
Ну чем не вариант в сезон, аднака ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да говорят три П был адекватным дядей,это Саша заставлял его делать разные непопулярные меры.
IGORMART:Юра К.,
У меня стойкое ощущение что мы еще пожалеем о ППП
С какого перепугу?
Типа нет лучше какашки, чем желтая?
BooMz:Да говорят три П был адекватным дядей,это Саша заставлял его делать разные непопулярные меры.
Естественно дураком его назвать нельзя, но то как пропесочили собственный народ за эти годы, это нужно уметь.....
А по чему указанию, Саши или Маши или ещё кого, это уже второстепенное. Видел что выполняет неадекватные приказы, нужно было самому уйти и давно, вот и здоровье целее было бы.
А то по привыкали, это не я это он мне сказал сделать. Каждый должен нести ответственность за то что он сделал, или же наоборот, не сделал занимая свой пост. Силой думаю там никто никого не держит.