Арцруни от Прошянского - гадость редкая. Горлодёр, а не коньяк! Мне показался похож чем-то на самогон. Айк в разы лучше в категории 20р+!
Арцруни от Прошянского - гадость редкая. Горлодёр, а не коньяк! Мне показался похож чем-то на самогон. Айк в разы лучше в категории 20р+!
Шесть лет или Восемь Арцруни? Айк покупаю до 20 руб.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Шесть лет или Восемь Арцруни? Айк покупаю до 20 руб.
Пробовал 8 лет. Шестилетку не видел.
Smit1984:Арцруни от Прошянского - гадость редкая. Горлодёр, а не коньяк! Мне показался похож чем-то на самогон. Айк в разы лучше в категории 20р+!
Может, Вы 8 испытали? Я то нет.
А 6 уже три бутылки ушло в разных компаниях, причём везде были дамы, и все довольны.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4914 |
17 лет на сайте Город:
|
Physic:alexis777, На радость Вам! Потом не откажите поделиться средними оценками угощяемых. Интересно что выше оценят из ассортимента.
Ну что сказать, я конечно не специалист в этом вопросе, но эти два вида коньяка: Арцруни 6 лет и Слезы лозы ХО 13 лет, очень даже пригодны для застолий, спирта не чувствуется, послевкусия недолгие и приятные, в Арцруни ИМХО дольше, с утра настроение практически отличное, в отличие от бел. водки. И там и там почувствовал дерево во вкусе, что-то там выделить особенно вроде нечего, но повторюсь, для застолий очень даже гуд. Что-то одно выделить (что лучше, что хуже), наверное не смогу. Единственное, что Лоза показалась более с мужским характером что ли.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
кажется, мне удалось выделить основные приметы доброго застольного коньяка:
- дамы не сильно морщатся
- прочие гости не блюют
- минимум головняка, сушняка и депрессии наутро.
прочее же не столь существенно.
ради угнетения деятельности цнс усиления мужского характера всегда можно догнаться водкой и загрызть дубовой щепой.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4914 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:- минимум головняка, сушняка и депрессии наутро
Это главный показатель качества спиртного Кто пил бел.водку, тот от грузинского/армянского коньяка не морщится
morose:AlexMS:Хм, так я у них уже нормально денег оставил, но никто ни разу не предлагал карту оформить. Какой-то странный сервис.
И мне не предлагали пока я сам на кассе не спросил.
Оставил во вторник заявку на сайте: звонят до сих пор.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
6666:кажется, мне удалось выделить основные приметы доброго застольного коньяка:
- дамы не сильно морщатся
- прочие гости не блюют
- минимум головняка, сушняка и депрессии наутро.прочее же не столь существенно.
радиугнетения деятельности цнсусиления мужского характера всегда можно догнаться водкой и загрызть дубовой щепой.
AlexMS:morose:AlexMS:Хм, так я у них уже нормально денег оставил, но никто ни разу не предлагал карту оформить. Какой-то странный сервис.
И мне не предлагали пока я сам на кассе не спросил.
Оставил во вторник заявку на сайте: звонят до сих пор.
может денхи у людей на мобиле закончились
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 мая 2018 19:47)
Основание: 3/5/18
Для информации, Вино&тытунь
На сайте Мигдал-Р есть семилетний коньяк, правда,иначе выглядит
И представитель Грузии
Вчера в Зеленом клене наблюдал Азербаджанские коньяки (5-10) лет с ценой около 25рублей.
может кто пробовал ?
El_Nino:Shulz:Азербаджанские коньяки (5-10) лет
5 лет точно? Розлив чей?
Да и 9-10 лет интересуют: 6 видел, 7 видел, 8 видел, 9-10 не видел
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|