wilson:как обычно, все по делу - графики, производители, заводы, бренды, патенты, скандалы, расследования
547 страниц уже так, если выбрать нужную информацию не неберется и сотни
wilson:как обычно, все по делу - графики, производители, заводы, бренды, патенты, скандалы, расследования
affinogen:wilson:как обычно, все по делу - графики, производители, заводы, бренды, патенты, скандалы, расследования
Ну тогда я удалю свое. Пусть одним постом будет меньше.
Andry_S,
По версии тнщиков в +30 на улице басик греется как и в плюс 13. И такая ложь во всех без исключения постах от этих лжецов.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 января 2020 12:14)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
kitnamore, не ищи оправданий извне. ты лжец не потому что тнщик, ты просто лжец.
давиче тут некто пяткам в грудь бил обещая бороться с каждой ложью в этой ветке.
ну же wilson, выложи ттх тн для басика, какой там сор при +30 у вашего старт-стопника от именитого производителя из чехии?
нормальные прозводители обычно расписывают в мануалах такие моменты ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сейчас кит выложит. Проверенный чех, как никак.
Удивительно, как горстка долбоебов умудряется засрать любую полезную ветку, а модераторы им же и потакают.
я понимаю, что моментальный трафик -- наше все, но качество этого трафика со временем падает. вменяемые люди в одно и то же говно два раза не вступят.

7eleven:Сейчас кит выложит. Проверенный чех, как никак.
ну кит может выложить тут только своих опусов (сказал бы по-другому да модераторы не пропустят и бан вклеят) на полстраницы. эт мы уже видали, а так чеп конкретно-предметно: кусок мануала или сертификат какой нибудь то это не про кита, он так не может. даж проект на вентиляцию не смог уберечь электронную версию бЭды сожрали на венике а бумажную в туалет списал выбросил якобы
так бывает
[censored by Grace-o]
С его-то расчетами.
Так, что Антошка, верно посчитал нагрев воды:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16650575&p=106525357#p106525357
Даю первую подсказку - на улице +30. Попроси на фх тебе посчитать сколько дает нагрев за 16 часов уличной +30. Сам-то не осилишь. Ну, а потом сразу давай интегральную составляющую. Это подсказка два.
Третью приберегу. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 января 2020 12:14)
Основание: 3.5.13
affinogen:давиче тут некто пяткам в грудь бил обещая бороться с каждой ложью в этой ветке.
ну же wilson, выложи ттх тн для басика, какой там сор при +30 у вашего старт-стопника от именитого производителя из чехии?
нормальные прозводители обычно расписывают в мануалах такие моменты
а где ложь? в этом
Andry_S,
По версии тнщиков в +30 на улице басик греется как и в плюс 13. И такая ложь во всех без исключения постах от этих лжецов.
?
Вот
https://www.manualslib.com/manual/957377/Azuro-Xp03hs-Capillary.h ... e=4#manual
https://www.mountfield.cz/tepelne-cerpadlo-xp05hs-eev-3bte0383
affinogen:давиче тут некто пяткам в грудь бил обещая бороться с каждой ложью в этой ветке.
нормальные прозводители обычно расписывают в мануалах такие моменты
я написал, что если тут будут врать как Антон, то писать об этом буду. И киту точно также писал несколько раз. Не важно кто врет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson, то есть вы согласны с китом в моменте геометрической прогрессии сор это я про 4 при +15 , 5 при +25 и скока там при +30?
кстатЕ справедливости ради стоило бы отметить тот момент что даааалеко не весь промежуток времени из 16ти часов было +30 на улице 
affinogen без понятия, сколько будет СОР в +30. У производителя не заявлен. Не могу ничего ответить по поводу геометрической прогрессии сор.
замечание ваше справедливое, придерживайтесь его дальше обязательно. Оно должно помочь вам с общении с китом по этому вопросу.
kitnamore:[censored by Grace-o]
Я надеюсь что мы сейчас увидим подтверждения и факты. В противном случае у кое кого есть шанс ознакомиться на практике со 188 статьей УК РБ
truten5:kitnamore:[censored by Grace-o]
Я надеюсь что мы сейчас увидим подтверждения и факты. В противном случае у кое кого есть шанс ознакомиться на практике со 188 статьей УК РБ
было бы очень поучительно.
wilson:?
Я к тому, что воздух температурой +30 сам по себе греет басик. Независимо от ТН, хорошо так греет. Но в лживом мирке тнщиков уличной температурой они пренебрегают. Им, что +7, что -30, что +30 - сор одинаковый и влияния уличной нет.
affinogen:то есть вы согласны с китом в моменте геометрической прогрессии сор это я про 4
еще одна ложь. Я нигде не писал про геометрическую прогрессию.
Это продавец нонэйма написал, что тн греет воду температуры +13-14 градусов приняв уличную за +13-14, исключив сам факт нагрева воды в басике, где высота водного покрова около 90см от силы + исключив влияние покрытия, размещенного на поверхности бассейна.
Это же все мелочи. Уличной +30 вообще басик с водой не нагреть выше температуры подачи.
truten5:Я надеюсь что мы сейчас увидим подтверждения и факты. В противном случае у кое кого есть шанс ознакомиться на практике со 188 статьей УК РБ
Ты повторяешься. Меньше слов - больше дела. Или после ужина на полу, приготовленного лежа в камине, у тебя теряется задор правовой?
affinogen:справедливости ради стоило бы отметить тот момент что даааалеко не весь промежуток времени из 16ти часов было +30 на улице
Считай, что с утра до 21 было 30, а потом +25.
wilson дал подсказку - сор при +25 5.5, если в табличке не увидел.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 января 2020 12:16)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А солнечным излучением тоже пренебрегаем в процессе нагрева басика? Не воздухом единым....
Насколько я помню, 7eleven считал теплопотери от испарения воды и они не мелкие (хотя я вначале считал это пустяком). Конечно пленка с пузырьками лежит на поверхности бассейна, но все же.