ivanov_ivan_from_moscow:[quoteподавитесь своими визами ]
откуда столько злости? чем вы не удовлетворены в этой жизни? да потому что я как лох весь день спокойно сидела, ждала заветных 19.00, и что я увидела в 19.02 дат нету до 2014-01-31
ivanov_ivan_from_moscow:[quoteподавитесь своими визами ]
откуда столько злости? чем вы не удовлетворены в этой жизни? да потому что я как лох весь день спокойно сидела, ждала заветных 19.00, и что я увидела в 19.02 дат нету до 2014-01-31
saulit:кстати зарегистрироваться получилось, несмотря на то что у меня уже есть регистрация на 27.12, правда опять на туризм, а не на шенген-другие..
Ну я же говорила, что должно пропустить с новым паспортом.
А на туризм поспешили - шенген-другие потом еще добрасывали. Так обычно с ними бывает, когда "помощнички" отваливаются, так никому и не продав анкету. Ну съездите по туристической, только опять придется отель оплатить.
NataliaN:Ну я же говорила, что должно пропустить с новым паспортом.
А на туризм поспешили - шенген-другие потом еще добрасывали. Так обычно с ними бывает, когда "помощнички" отваливаются, так никому и не продав анкету. Ну съездите по туристической, только опять придется отель оплатить.
да, я уже увидела что опять куча дат появилось.. ((
скажите, плиз, есть приглос. что указывать в п.33 (где про расходы спрашивается)
птичку ставить , что расходы несет сам заявитель??
или вписать фио поляка, который приглос прислал
Подскажите пожалуйста ,
если нет дат на визу национальную(02) в Москве - живая очередь есть ? или только даты ловить ??
У меня приглашение с 30 декабря ,а дат до 30 дек. нет -((((((((
Fityy:в Москве
Ну сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из РБ ездит в Москву подаваться на национальные визы... Думаю также, что вряд ли кто знает, есть ли там у вас живая очередь
Подскажите плиз насчет разовой визы для студентов,вроде слышал, что она бесплатная. До этого не сталкивался с визами и слабо знаком как все это работает
Подскажи как с детьми до 12 лет? можно ли им в бресте выбрать иное(не покупки)?
Если я живу в Москве, у меня есть приглашение с 15 января в Польшу на год , я не успеваю подать в Москве, могу ли я подать на визу в РБ.-что нужно для того, чтобы приняли документы на визу в бел. ?
Прописана я в Москве.
Подскажите такой вопрос: работаю на двух конторах. Второя, где я по совместительству, торгует с Польшей и приглашения сотрудникам делаются без проблем.
Не завернуть ли в посольстве рабочую годовую визу
с тем фактом что я по совместительству? Рабочий догор/Контракт есть, запись в трудовой тоже.
В течении какого времени должно прийти письмо о подтверждении регистрации?До сих пор нет письма на почте.
Digger-RB:Подскажите такой вопрос: работаю на двух конторах. Второя, где я по совместительству, торгует с Польшей и приглашения сотрудникам делаются без проблем.
Не завернуть ли в посольстве рабочую годовую визу
с тем фактом что я по совместительству? Рабочий догор/Контракт есть, запись в трудовой тоже.
если сделают Вам приглашение и фирма сделает ходотайство о выдаче визы, идите и подавайтесь...а вот посчитает ли нужным консул дать визу...это уже другой вопрос
tasha2284:Подскажи как с детьми до 12 лет? можно ли им в бресте выбрать иное(не покупки)?
нет, если у родителей визы за покупками
Вопрос возник. При наличии деловой визы польской есть какие нибудь ограничения в использовании ??
Вроде по выходным не ездить, через литву не ездить, с шопперами не ездить ? Или это всё народный фольклёр ?
bark4ss:В течении какого времени должно прийти письмо о подтверждении регистрации?До сих пор нет письма на почте.
в течение 24 часов
saulit:bark4ss:В течении какого времени должно прийти письмо о подтверждении регистрации?До сих пор нет письма на почте.
в течение 24 часов
многим-многим уже пришли
Tarzit:Вроде по выходным не ездить, через литву не ездить, с шопперами не ездить ? Или это всё народный фольклёр ?
Фольклор. Год с деловой отъездила и с шоп-турами, и в Литву, и по выходным, и на отдых в Польшу. Вы не можете открыть себе по отдельной визе для разных целей поездки
Fityy:могу ли я подать на визу в РБ.-что нужно для того
Вид на жительство в РБ, регистрация в РБ или еще что-нибудь в том же роде.
Вы ж вроде на национальную претендуете? Прямо сейчас видела на Моску 24.12 есть дата, и с 9.01 все дни.
В Питере полно дат и на национальную, и на шенген... Может, вас там примут?
Digger-RB:Не завернуть ли в посольстве рабочую годовую визу
только не рабочую, а деловую, делала так пару лет назад, потом перешла на эту фирму на постоянно
Tarzit:Вопрос возник. При наличии деловой визы польской есть какие нибудь ограничения в использовании ??
Вроде по выходным не ездить,
ездила, даже шоп-автобусами
Tarzit:через литву не ездить
примерно половина выездов
офлайн
elena.artyukh
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, первый раз подаемся в Минске! Как и куда ехать от ж/д. И как там к Брестчанам (области) относятся в посольстве?
офлайн
tatsianka1122
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите, хочу съездить в Польшу за покупками (еду в первый раз) мне нужно открывать только одноразовую визу "на закупы" или можно ехать по одноразовой туристической визе?
tatsianka1122:Добрый вечер! Подскажите, хочу съездить в Польшу за покупками (еду в первый раз) мне нужно открывать только одноразовую визу "на закупы" или можно ехать по одноразовой туристической визе?
Вам пойдёт любая шенгенская виза по которой вы хоть как можете попасть в Польшу