Всем привет! Kawasaki ER5 1999
Недавно купил мотоцикл, катался около 2 недель, было все ок, никаких проблем касательно электрики. Но при покупке заряд аккумулятора не проверяли. Недавно приехал на дачу, оставил мотоцикл на пару часов, не заводя передвинул его с одного места на другое (сильно давил на пульты). Потом когда собрался ехать обратно - при повороте ключа в положение запуска - не загорались никакие индикаторы на приборке, только лишь очень плавно еле видно мигали с интервалом 3-5 секунд. Стартер крутанулся всего лишь 1 раз и после этого - все..
Завел "с толкача", мотор поработал, уже собрался ехать домой и тут при включении поворотника он просто заглох. Точно такая же история повторилась и во второй раз. Уже начитался форумов, где кто-то предлагает проверить массу, кто-то думает что коротит пульт, или потерта проводка и ток уходит на два потребителя.. В электрике абсолютно не шарю, могу лишь только поменять аккумулятор, т.к. где-то кто-то написал что ему попросту не хватает мощности, или он подсевший (но тогда как я смог все эти две недели без проблем на нем ездить? Стартер крутился как родной и ни разу не заглох до этого)
Подскажите пожалуйста, были ли у кого-нибудь такие траблы? Как вы их решали? Мот стоит на даче, могу лишь только приехать поменять аккум, или, как вариант - доехать на нем без поворотников до сервиса