Через Букинг забронировать и оплатить любой белорусской картой сейчас без шансов?
У меня карта Виза БелГазПромбанк в $
Я нашла отель с полной оплатой сразу, цена меня устраивает
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2807 |
15 лет на сайте Город:
|
Через Букинг забронировать и оплатить любой белорусской картой сейчас без шансов?
У меня карта Виза БелГазПромбанк в $
Я нашла отель с полной оплатой сразу, цена меня устраивает
svetulya_hasan, можно, если платеж напрямую в отель, или через пэйпал, если оплату берет букинг
Теплый_ветер:magdalena72, ГИВ, то есть у вас Букинг бронь не аннулировал, как писал, что если не подтвердить карту, то бронь аннулируют, а просто регулярно слал эти сообщения на почту и всё? Или на Букинге брони уже не было, а только устная договорённость с отелем?
Просто сообщения, бронь осталась на букинкге
|
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер, Да, отель бронь подтвердил и всё, бикинг просто присылал сообщения. А отель прислал мне письмо, что они мою бронь сохраняют у себя, и я спокойно заехала
Здравствуйте. хотел оплатить букинг, а там написано "С вас взимается предоплата — полная стоимость бронирования в течение 5 дней до заезда."
Правильно ли я понимаю, что мне дергаться не нужно и просто с карты спишут за пять дней до заезда?
А то слышал где-то, что с белорусской визы ща оплаты не прозодят или что-то типа того. Кнопки типа "Оплатить" нигде нет. Заранее спасибо
Правильно ли я понимаю, что мне дергаться не нужно и просто с карты спишут за пять дней до заезда?
Не правильно. Вам нужно выяснить, кто будет обрабатывать платёж. если сам Букинг, то средства он с Вас списать не сможет, и как поступит в таком случае -
Может отменить бронирование. А как Вы смогли забронировать жильё? Была карта привязана?
allaRUS:Была карта привязана?
да, я других способов не знаю
allaRUS:Вам нужно выяснить, кто будет обрабатывать платёж.
а как это выяснить
а как это выяснить
А там обычно пишут. Поищите.
У меня была такая же ситуация в мае, я отменила бронирование, по договорённости с отелем. Там Букинг тоже хотел списать денег за 3 дня до заезда (но у него бы это не получилось). Так что я просто приехала в отель и оплатила наличными, как и договаривалась. А Букинг получился "в пролёте"
stetoskop:allaRUS:Вам нужно выяснить, кто будет обрабатывать платёж.
а как это выяснить
Когда будете оформлять бронирование там будет написано кто обрабатывает платёж, букинг или отель.
Если букинг, то оплата нашими картами не пройдёт - вариант только через PayPal, если есть такой вариант оплаты для данного отеля.
Если отель - тогда всё может сработать.
ZVVonline:stetoskop:allaRUS:Вам нужно выяснить, кто будет обрабатывать платёж.
а как это выяснить
Когда будете оформлять бронирование там будет написано кто обрабатывает платёж, букинг или отель.
Если букинг, то оплата нашими картами не пройдёт - вариант только через PayPal, если есть такой вариант оплаты для данного отеля.
Если отель - тогда всё может сработать.
так бронирование уже оформлено и подтверждено

так бронирование уже оформлено и подтверждено
Ничего не понятно. Я последние 5 лет имею дело только с турками, с ними всё проще.
"Товарищи" либо сами предлагают оплату наличными при заезде, либо принимают моё предложение об оплате наличными.
stetoskop, вы платите напрямую отелю. и имейте ввиду, что цена зафиксирована и будет списываться в евро, в долларах может меняться в зависимости от курса. еще не поздно поменять в бронирование карту на в евро
allaRUS, там вообще налик не берут, это не турки
там вообще налик не берут, это не турки
Вот и я говорю, так себе ситуация. С турками проще, хоть там и Букинг как бы заблокирован.
sviq:stetoskop, вы платите напрямую отелю. и имейте ввиду, что цена зафиксирована и будет списываться в евро, в долларах может меняться в зависимости от курса. еще не поздно поменять в бронирование карту на в евро
так а оплатить как?
stetoskop, если нет кнопки оплатить сейчас - то пока никак. Или связывайтесь с отелем, или другой ищите.
NataliaN:stetoskop, если нет кнопки оплатить сейчас - то пока никак. Или связывайтесь с отелем, или другой ищите.
так а эта кнопка появиться должна или как это вообще происходит, отель меня устраивает
stetoskop, так отель и не хочет ваших денег ранее 5 дней до заезда. Кнопка уже не появится.
Если переживаете, что оплата не пройдет в час Х - напишите в отель, попросите списать предоплату сейчас.
Кстати, при бронировании запрос на карту приходил? Типа "проверка карты"?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
NataliaN:Кстати, при бронировании запрос на карту приходил? Типа "проверка карты"?
Когда платите отелю, такого обычно не бывает, букинг просто данные карты шлет в отель и все.
NataliaN:так отель и не хочет ваших денег ранее 5 дней до заезда.
то есть отель просто спишет за 5 дней до заезда?