Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 28 октября 2010 12:28
    Gonzalos:

высказывает постыдные для любого приличного человека взгляды

Во всяком обществе есть неординарные личности взгляды которого идут вразрез с остальными. Прометей в греческой мифологии, профессор Преображенский..

Эко вы себя как оцениваете.

ок, отныне вы "Тролль ++", подвид с завышеной самооценкой.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9852

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9852
    # 28 октября 2010 12:29

Gonzalos,

тролль однозначно.

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 28 октября 2010 12:31

Кстати, Gonzalos, вас совесть не мучает ?

Ведь купив Synertec S500 профинансировали южнокорейских буржуазных империалистов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

646

23 года на сайте
    пользователь #3368

646
    # 28 октября 2010 12:34

http://afn.by/news/i/143416

Доллар до конца 2010 года вырастет на Br122 до Br3133 – план правительства.

В настоящее время доллар в Беларуси стоит Br3011 рублей (против Br2863 на 31 декабря 2009 года). Таким образом, белорусский рубль, снизившийся с начала года на 5,2% к доллару, упадет ещё на 4,1% за оставшиеся два месяца.

• VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 28 октября 2010 13:16

Gonzalosмолодец, просто стебется и любит поспорить. И я его поддерживаю. Народ в массе своей наивен и доверчив. Идет за тем, чьи лозунги ему более симпатичны в данный конкретный момент. Вся власть - по определению популисты и все равно кто они - коммунисты, демократы, социалисты...

А есть еще Gonzalosы которым пофиг кто у власти, кабинет он и при СССР кабинет и при демократах и при ком угодно.

Так что прав он, если меньше вякать, а больше уделять внимания микроэкономике (благосостоянию своей семьи), то и эффекта будет больше. И при СССР так было и в Штатах и где угодно. Решить свои микроэкономические проблемы за счет того что кто-то якобы решит что-то макроэкономически не получится в любом случае. Если только случайно не повезет как строителям например, которых выбрали в качестве локомотива. Да и то сейчас непонятно повезло им или наоборот.

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 28 октября 2010 13:22
    Mister:

http://afn.by/news/i/143416

Доллар до конца 2010 года вырастет на Br122 до Br3133 – план правительства.

В настоящее время доллар в Беларуси стоит Br3011 рублей (против Br2863 на 31 декабря 2009 года). Таким образом, белорусский рубль, снизившийся с начала года на 5,2% к доллару, упадет ещё на 4,1% за оставшиеся два месяца.

Вот например даже эта новость не оказывает никакого влияния на конкретного человека. Ничто не мешает подойти к начальнику (или кто там зарплатой заведует) и попросить соразмерного увелиения зарплаты (если это конечно не зряплата).

В противном случае человек соглашается что получив в долларах меньшую зарплату он раньше эти лишние доллары получал ни за что. Конечно при условии что его не продали работодателю в рабство и отношения между ними не договорные, а сколько хочу столько рабам и плачу.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 октября 2010 13:27
    VitalVint:

Gonzalosмолодец, просто стебется ........................

Увы.........нет.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 28 октября 2010 13:30

VitalVint,

Gonzalosмолодец, просто стебется и любит поспорить. И я его поддерживаю. Народ в массе своей наивен и доверчив. Идет за тем, чьи лозунги ему более симпатичны в данный конкретный момент. Вся власть - по определению популисты и все равно кто они - коммунисты, демократы, социалисты...

А есть еще Gonzalosы которым пофиг кто у власти, кабинет он и при СССР кабинет и при демократах и при ком угодно.

Так что прав он, если меньше вякать, а больше уделять внимания микроэкономике (благосостоянию своей семьи), то и эффекта будет больше. И при СССР так было и в Штатах и где угодно. Решить свои микроэкономические проблемы за счет того что кто-то якобы решит что-то макроэкономически не получится в любом случае. Если только случайно не повезет как строителям например, которых выбрали в качестве локомотива. Да и то сейчас непонятно повезло им или наоборот.

золотейшие слова. :super:

VitalVint, а вы умный человек однако.

audiofil,

Увы.........нет.

а вы к сожалению нет. Принимать на веру троллинг гонзалеса - это ж каким нудным нудилой надо быть в жизни...

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 октября 2010 13:37
    Def:

audiofil,

Увы.........нет.

а вы к сожалению нет. Принимать на веру троллинг гонзалеса - это ж каким нудным нудилой надо быть в жизни...

Хотел бы я чтобы Вы были правы про гонзалеса (от слова "гон"?)

Над свей нудностью - абищаю подумать. Хотя , возможно, Вы правы - мне и в школе не казалось смешным стулья клеем мазать....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 28 октября 2010 13:40

а-хи-хи :tongue: юмористы блиннн! наверно у нас не республика , а цирк...и ветка тут юмористов из Белорусского КВН и камедиклаб....НЮ-ню

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 28 октября 2010 14:00

Так что прав он, если меньше вякать, а больше уделять внимания микроэкономике (благосостоянию своей семьи), то и эффекта будет больше. И при СССР так было и в Штатах и где угодно. Решить свои микроэкономические проблемы за счет того что кто-то якобы решит что-то макроэкономически не получится в любом случае.

В таком случае этот кто-то перестанет мне создавать проблемы в решении моих микроэкономических проблем, а я в свою очередь обещаю не требовать своей доли социального пирога от социального гос-ва. Пример Украина, рынок городка масштаба нашего райцентра. Приходилось общатся с тамошними предпринимателями. Относительно недорого место под торговлю еще и зависит от местоположения. Полное или практически полное отсутствие каких либо проверяюще/контролирующе/карательных органов. Вминяемый размер налогов, даже если человек сработал с небольшим плюсом. И поверьте большинству далеко наплевать, что там на майдане твориться. Там государство не мешает людям решать свои проблемы - в свою очередь люди ничего не ждут от государства. А у нас вы предлагаете так же решать свои проблемы самостоятельно, но при широко и постоянно декларируемом лозунге (даже на билбордах - уже аж тошнить начинает) "Государство для народа" и.т.д. и.т.п. В чем хотелось бы узнать - смысл этой социальности? Медицина, образование, спортивный досуг и отдых - да бред полный. За все уже давно платятся свои кровные.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 октября 2010 14:07

VitalVint,

Решить свои микроэкономические проблемы за счет того что кто-то якобы решит что-то макроэкономически не получится в любом случае

Макроэкономическое решение типа перейти к капитализму и рынку или социализму и госплану, повлияет на миллионы микроэкономических решений простых людей!!!! И кому-то уже прямо сейчас нужно знать какая же будет макроэкономическая политика государтсва, чтобы строить свои микро планы на будущее.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 28 октября 2010 14:11

Ivan Igorevich,

И кому-то уже прямо сейчас нужно знать какая же будет макроэкономическая политика государтсва, чтобы строить сови микро планы на будущее.

да что..Вы, тут же "юмористы" , а Вы пытаетесь им серьёзные вещи объяснить! :)

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 28 октября 2010 14:16

nrm,

В таком случае этот кто-то перестанет мне создавать проблемы в решении моих микроэкономических проблем, а я в свою очередь обещаю не требовать своей доли социального пирога от социального гос-ва. Пример Украина, рынок городка масштаба нашего райцентра...

у меня несколько знакомых барыг, работающих на жданах и на малиновке. Живут хорошо, зарабатывают хорошо. А вам значицца государство мешает?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 октября 2010 14:20

Def, твои знакомые барыги с государством скорее всего договариваются через черный ход.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 28 октября 2010 14:23

Хотел бы я чтобы Вы были правы про гонзалеса (от слова "гон"?)

Да у меня ник соотвествующий.. Гон-за-лосями.. Одна тетка в далекие времена мне придумала.. :D

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 28 октября 2010 14:24

Def, хорошо зарабатывают - это еще не говорит о том, что работают честно. У меня тоже есть знакомые барыги, которые пытались работать в соответсвии со всеми нормативными документами, в итоге часть просто ушла из бизнеса, вторая на серые и прочие схемы работы, потому как честно у нас работать не рентабельно в силу многих факторов. Пускай меня ваши барыги переубедят.

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 28 октября 2010 14:26
    Ivan Igorevich:

VitalVint,

Решить свои микроэкономические проблемы за счет того что кто-то якобы решит что-то макроэкономически не получится в любом случае

Макроэкономическое решение типа перейти к капитализму и рынку или социализму и госплану, повлияет на миллионы микроэкономических решений простых людей!!!! И кому-то уже прямо сейчас нужно знать какая же будет макроэкономическая политика государтсва, чтобы строить свои микро планы на будущее.

Встретил перестройку комсомольцем. Планы были создать семью, родить детей, обзавестись жильем, машиной, кушать хорошо.

После перестройки что не удивительно планы не поменялись.

Все остальное вторично.

Вывод: то что там происходит вверху, перестройки, кризисы-шмизисы влияют только на пути достижения цели, но никак не на цели.

Как конкретно влияет государственный строй на микропланы парикмахера, водителя, учителя... ? Или как на это может влиять кризис? Курс доллара?

Что касается предпринимателей, то когда они начинают бизнес, то делают это не с закрытыми глазами и понимают правила игры. Вернее их отсутствие.

Нельзя так, накручивать на товар как у нас, а условия для бизнеса иметь как у них.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 28 октября 2010 14:28

В таком случае этот кто-то перестанет мне создавать проблемы в решении моих микроэкономических проблем, а я в свою очередь обещаю не требовать своей доли социального пирога от социального гос-ва.

Рядом со мной сидит курица. Вся за оппов и все все такое. Ничего не делает, только в своем блоге чтото анти.. ляпает. Когда я ей начинаю объяснять что ее мнимое нынешнее благополучие зиждется на существующей модели государственной власти и в случае что если она изменится то ее в будущем с ее куриными мозгами и полным отсутствием желания учиться и работать ее ждет в лучшем случае панель ждет - она начинает даже не дослушав меня ей богу как тутошних аксакал обвинять в постыдные для любого приличного человека взгляды(с):D

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 28 октября 2010 14:29

nrm, Ivan Igorevich, работают честно, и все что надо платят. Попытки работать нечестно были, по итогу получилось невыгодно.

Замучанность наших комерсов государством на самом деле сильно преувеличена. И слухи сие проистекают из рассказов таких людей, которые любят вспомнить вольницу 90-х. Типа тогда за месяц и квартиру купил и 3 машины сменил, лохам фуфло впаривая. А сейчас надо жопу отрывать и работать.

Тема закрыта