Да нет,такие отзывы никак не могут отвернуть от посещения того или иного места.Это тоже мнение.Для того чтобы иметь свое,нужно изучить мнения многих,побывать самому и получить свои впечатления.У меня много знакомых любят поездить в автобусные туры.Вот послушаешь их и получается:В Праге классно,понравилось,рулька большая,пиво хорошее.Понятно покормили хорошо.День в Праге? Ну о чем это...
Париж...Ну Париж вообще абы что)))).Грязь,негры,толпы туристов.Все правильно вместо вечерней прогулки по набережной Сенны прокатили на автобусе по городу,заселили на окраине и вперед к достопримечательностям.Зальцбург,Ну так,а что там смотреть?Вообще дно...))))
Вот такие впечатления обычно привозят из автобусных поездок.А все из-за недостатка времени..При самостоятельных вояжах можно самому наметить ориентиры,заселиться в среде местных,походить ногами и только тогда можно говорить о том что зашло,а что нет.
Мне вот запомнились ночные прогулки по Бари в Барселоне,Фламенко в Гранаде,вечерний Мадрид,Ронда с каньоном,Кордоба с рекой и Мечетью.Мне нравится жить в старых районах среди местных.Помню шикарный район с добрейшими людьми в Бари(Италия). Одного этого достаточно чтобы иметь представление о месте.Помню как носился по пустым пляжам в Апулии на машине,серпантины Сицилии,Андалуссия,Канары,Греция.Флорида.Азия .Многие путешественники с этой и других веток согласятся со мной в том,что все относительно.Кому-то нравится,кому-то нет.
Я вот не принял Бенидорм и Аликанте.Но это скорее осознано.После древнейших испанских городов это немного не то,что ожидал увидеть.Однако в планах побывать еще раз и пожить хоть несколько дней.
Сегодня на главной странице онлайнера обсуждаются вопросы отдыха белоруссов.Почитал отзывы немного.
Народ побывав пакетом за забором отеля получают представление о стране и делятся с окружающими.
А ведь Турция очень интересная страна.Вот как -нибудь соберусь в большое турне,к Египту свое отношение(не нужно о грустном)))).Мне вообще хочется везде побывать)))Латинская Америка,Китай,Австралия...Хватило бы жизни.