Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
tima1975:де жаловались о низкой чувствительности
tima1975:И какие по вашему слабые транспондеры на этих 2ух позициях???
Имелись в виду транспондеры, вещающие в западноевропейском луче с позиций 19,2е и 13е в составе ряда немецких и испанских пакетов.
tima1975:Что с 4.8е ловить на 1.2м?(или у вас спец мульт )?///
Да, в мультифиде 4,8е стоит еще со старых времен, сейчас там практически нечего смотреть.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
Доброго дня. Есть GI Avatar 2+ который отдает поток в сеть. Соответственно я этот поток беспроблемно смотрю на компе и на ноуте. В этой связи у меня есть вопрос, есть ли какой то прибор (приставка) которая может брать этот поток и отдавать его на другой телевизор. На сколько я мельком читал тему такая возможность вроде как есть в SKYTER и приставка к нему. Есть ли такие приставки для других ресиверов?
Mister №1, не,ну именно как у скайтер нет, тут эксклюзив на лицо, но в какой то мере её может заменит медиаплеер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Mister №1 Вот такая приставка

Ну или вот, подешевле.

Первая лучше, там уже lan встроен. У меня есть, уже год как без проблем работает.
Приложение vu+ player. EPG поддерживается.
А еще лучше вот такая:

Она на Allwinner a31, камера есть, памяти больше и 4k поддерживает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
pedrollo + за наблюдательность. Это несомненно очень важное замечание.
Работает хорошо, судя по той модели, что имею.
linuxman В ЦУМе купи что-то подобное.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
dimam, а как дело с HD каналами?
Приложение vu+ player.
заработает ли с Gi? Или ему все равно откуда поток?
А можно ли к примеру установить это приложение на смарт и попробовать? Имхо это как бы тоже самое получится. Если заработает - можно заказывать такую приставку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Mister №1 HD по wifi будет тормозить, по LAN нормально. Да, можно просто на смартфоне или планшете попробовать.
Ну и это все на Энигме естественно. Не думаю, что на Спарке получится.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
noisemaker:tima1975:де жаловались о низкой чувствительности
tima1975:И какие по вашему слабые транспондеры на этих 2ух позициях???
Имелись в виду транспондеры, вещающие в западноевропейском луче с позиций 19,2е и 13е в составе ряда немецких и испанских пакетов.
Подтверждаю что есть такой трабл с Соло2. При всех равных обстоятельствах у опена чувствительность лучше. На Соло2 так и не выловил с 56Е триколор-сибирь и на 75Е не видит несколько транспондеров в частности 11839 V 17141, 10994 Н 35007, 11490 V 4650.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75, упс... но в свое оправдание могу сказать что меня это не коснулось.к примеру 56Е смотрю на моторе,стоит 120см.,да и живу я восточнее.а на 75Е на данный момент вообще стоит лапух 180см.

mikolast:на 75Е на данный момент вообще стоит лапух 180см.
У меня на 75Е стоит в мультифиде, таз 0.85 м. фокусом на 85Е. Для опена нет проблем а Соло2 не видит, чувствительность ниже. Пробовал и на Pli 4.0 и польском РКТ, кстати остался пока на польском,
на нём картинка лучше нежели чем на Pli 4.0.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
А чего фокус на 85?в наших местах с него сигнал как из пушки,а вот с 75 слабее.я когда мультик крутил,так 75 в фокус ставил,а 85 в мультик.пробовал и 75/85фокус/90 на 105см.,так сигнал на 75 слабоват.у меня сейчас на 105см 90Е фокус и 85 в мультике.ну а на 75 повернул лапух когда 80Е навернулся
mikolast:А чего фокус на 85?
Потому что на нём ХД пакет а 75Е просто для коллекции и настройки ресиверов.
|
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Mister №1:А можно ли к примеру установить это на смарт и попробовать? Имхо это как бы тоже самое получится. Если заработает - можно заказывать такую приставку.
Стрим с энигмы валит в виде хххх. m3u отсюда и отталкивайтесь....на андроиде будет воспроизводить с androiddreamer не более...
arion75 во мля : у Опена чувствительность лучше....я сто15 раз писал раньше,что у меня 2транса на 36е и на 13е,где Евроспорт2 лежало по 0ям и решалось любым имиджем Е2 и версией---хотя это говорит о софтовой проблеме(родное ПО)/////у меня нет ни 56,ни 75,ни 85е
Про траблы-так сказать слышал(на русскоязычных форумах),НО по экзотическим трансам....чёта там Ямал вроде...
Но если вообще не видит-ЭТО конечно не дело!!!А на "Чёрной дыре" пробовали?
noisemaker:Немцы наступают
все давно в курсе=этот ролик здесь выложили,как тока он появился!!!Хай наступают-только,на что
???...за косарь(возможно евро) пусть даже и 4k и СI+ и типо Е3
пусть наступают.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
Ptica34:Mister №1:А можно ли к примеру установить это на смарт и попробовать? Имхо это как бы тоже самое получится. Если заработает - можно заказывать такую приставку.
Стрим с энигмы валит в виде хххх. m3u отсюда и отталкивайтесь....на андроиде будет воспроизводить с androiddreamer не более...
нашел два приложения для Spark, но оба кривые
Не смог заставить работать ни одно ни второе. Во всяком случае на смарте.