R+
На Соньку пожалуй лучший эксклюзив это Килзон. Кста на PS 2 в основном играл Black и Killzon, RE 4, да, ещё комплект гулек с дансматом Походу на PS2 больше ничего стоящего нету.
R+
На Соньку пожалуй лучший эксклюзив это Килзон. Кста на PS 2 в основном играл Black и Killzon, RE 4, да, ещё комплект гулек с дансматом Походу на PS2 больше ничего стоящего нету.
Stelson:Нужна помощь. Вот купил себе Xbox 360 Arcade Falcon (б.у) и оказалось, что там стоит дисковод Samsung. Могу ли я обновиться до LT+ 1.91, или посоветуйте какой-нибудь другой метод, чтобы играть в игры с ap 2.5
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Для любителей PS3 есть отдельная ветка. Пусть идут туда и там обсуждают свою дебильную презамечательную консоль
grigorinko:Для любителей PS3 есть отдельная ветка. Пусть идут туда и там обсуждают свою дебильную презамечательную консоль
Аргумент по поводу дебильности ps3 у тебя на аве? А вообще, так это человек спросил что брать, а я ответил и привел аргументы. Ну там, блин, для людей старался.
Verlock,
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
R+,
360 хэс ноу геймс. Можно взять коробку из-за Гало и играть только в него, тогда боюсь представить уровень интеллектуального развития этой особи
Вообще аргумент!
А про дебильность я и не говорил. Я сам являюсь фаном PS. У меня и PS1 и PS2 slim и PSP.
Каждая консоль по-своему хороша! Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные", но убеждать человека брать PS3 из-за якобы маленького списка игр - бред. На каждый экс на PS3 найдётся экс на Xbox 360.
grigorinko:На каждый экс на PS3 найдётся экс на Xbox 360.
, пруф или слейся!
grigorinko:А про дебильность я и не говорил.
grigorinko:свою дебильную презамечательную консоль
R+,
R+:Лично, так лично:
метал гиар, инфеймос, литл биг, хэви рейн, резистанс, киллзон, анчартед, рэчет энд кланк. Это то, что впечатлило меня, но на вкус и цвет.
вы же просто перечислили буквально все что есть =)
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
R+, выпей пожалуйста валерианки и надень очки.
А из эксов меня впечатлили Halo (играл только в Reach, но думаю остальные не хуже), серия Gears Of war, Alan Wake, L4D и Fable 2, но я играю час-два в неделю-две. И поэтому может и не знаю остальных...
RAZ13L, неа, далеко не все, список всех в разы больше, даже за исключением мнинисов-херинисов-онлайнтайтлов!
grigorinko, одел очки, даблпостить не буду, я еще пока в полном здравии, чтобы читать кто и что пишет! А вот списка так и не увидел, это значит что ты слит? Или что ты слит и 360 хэс ноу геймс? Из твоего же списка только 3 экса. Боже, нахрена мне в мульти говно играть на боксе, если мой древний комп вытянет ту же мульти, только с более красивой картинкой чем консоль?
У меня есть еще к тебе вопрос: ты в лицензию играешь?
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
R+,
A Ressha de Ikou HX/A-Train X
Absolute: Blazing Infinity
Ace Combat 6: Fires of Liberation
Alan Wake
America’s Army: True Soldiers
Amped 3
AquaZone
Banjo-Kazooie 3
Beautiful Katamari
Big Bumpin
Blue Dragon
Bomberman: Act Zero
Bullet Witch
Chromehounds
Crackdown
Culdcept Saga
Dance Dance Revolution Universe
Dance Dance Revolution Universe
Dark Messiah of Might & Magic: Elements
Dead or Alive 4
Dead or Alive Code: Cronus
Dead or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Demons of Mercy
Diario: Reverse Moon Legend
Dogtag
Dragon Ball Z: Burst Limit
Earth Defense Force 2017
Every Party
Fable 2
Far Cry Instincts Predator
Far East of Eden Ziria
Forza Motorsport 2
Full Auto
Fuzion Frenzy 2
Gears of War
Gears of War 2
Guilty Gear 2: Overture
Halo 3
Halo Wars
Harker
Import Tuner Challenge
Infinite Undiscovery
Left 4 Dead
Kameo: Elements of Power
Kengo: Legend of the 9
Kingdom Under Fire: Circle of Doom
Lost Odyssey
Love Football
Mobile Ops: The One Year War
MotoGP 2006: Ultimate Racing Technology
Naruto: Rise of a Ninja
Naruto: The Broken Bond
Ninety-Nine Nights
Ninja Blade
Ninja Gaiden 2
Operation Darkness
Over G Fighters
Perfect Dark Zero
Pocket Bike Racer
Pro Baseball Spirits / Pro Yakyu Spirits
Project Gotham Racing 3
Project Gotham Racing 4
Project Sylpheed
Ridge Racer 6
Rumble Roses XX
Saints Row
Scene It? Lights, Camera, Action
Scene It? Box Office Smash
Spectral Force 3: Innocent Rage
Star Ocean: The Last Hope
Super Robot Wars XO
Tales of Vesperia
Tenchu Z
Tetris: The Grand Master Ace
Too Human
Tsuushin Taisen Mahjong Touryuumon
Versus Tactical Action
Viva Piñata: Trouble in Paradise
WarTech: Senko No Ronde / Senko no Ronde Rev.X
Zegapain NOT
Zegapain XOR
Zoids Alternative
Zoids Infinity EX Neo
You're in the Movies
Так тебе проще?
Нет не в лицензию.
нахрена мне в мульти говно играть на боксе, если мой древний комп вытянет ту же мульти, только с более красивой картинкой чем консоль?
- может потому что играть в комп на маленьком экранчике одному тупо и неинтересно, а в компании с друзьями вечером в пятницу на 50ке плазме весело и прикольно?
что-то ответа как-то и не увидел. Это значит что ты слит, или что ты слит и PS3 хуже Xbox 360?
Кто нибудь знает, когда выйдет проша LT+ 2.0 она для Samsung приводов подойдет?
grigorinko, ты бы придумал что-нибудь получше, чем всовывать первую неадекватную ссылку из гугла по запросу "список эксклюзивов xbox 360", ты даже не удосужился глянуть на этот список и вкурить даже очевидное! Л4Д, гирсы 1 - хер это эксы, далее смотреть не стал.
В общем, что я уяснил для себя:
1 ты мальчик лет 15-17 у которого нет денег на лицензию.
2 мечтая о плазме в 50" и друзьях ты ловишь баттхерт.
3 ты в свое время уломал родителей на коробку по схожей с пс3 цене, т.к. на ней можно было пиратить, но с того момента, как сломали плойку у тебя баттхерт не прекращается, ты же про№%ал такую класснуюб возможность играть в ИГРЫ бесплатно!!!
4 в игры на пс3 ты играл только по ютюбу
5 ты нихрена в теме не шаришь, но попаболь не дает тебе обходить ее стороной и ты выставляешь себя полным неадекватом.
За сим откланиваюсь, в виду твоего возраста и неадекватности, вести конструктивный диалог далее не представляется возможным. Слив засчитан!
Разговор у вас ни о чем! У каждой консоли свои "+" и "-". Споры, что лучше всегда приводят к срачу на форуме. Выход есть! Если любите играть в видеоигры покупайте и PS3 и xbox 360.
Stingoff, никакого срача, все началось с того, что человек спросил какую консоль брать, а я аргументированно ответил. Все. Потом пришел знающий человек и сказал, что мои аргументы говно и это так потому, что он так думает и пытается оправдать свою покупку.
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
R+, По порядочку:
1. Ты абсолютно прав, но я не покупаю лиц. потому что не вижу смысла платить такие деньги за то же самое.
2. у меня действительно плазма 50-ка Gnusmas
3.
ты же про№%ал такую класснуюб возможность играть в ИГРЫ бесплатно!!!
Вот с этим согласен,но у меня интернет не анлим, поэтому мне особо роли не сыграет. А Xbox купил копив и потом работал летом (тогда по курсу 2 000 купил ещё). Но вот покупал не совсем из-за возможности пиратить. Просто у меня и PS1 и PS2, а потом ещё и PSP, поэтому сони как-то уже приелось.
4. Играл пару раз у брата в Москве. Особой супер-разницы не заметил.
5. Ты видимо очень озабочен проблемой анальных болей (пополни лексикон, а то баттхёрт и попаболь неразнообразно как-то), ибо постоянно об этом упоминаешь
И, таки шестое)): слил на самом деле ты, ибо по развитию ты уж точно не выше меня. В споре тебя покинули здравые мысли и ты был настолько озабочен болями в заднем проходе (о чём упоминал неоднократно), что нормальных аргументов ты выдвинуть не смог. Но ты перешёл на личности, а это верный проигрыш ... Когда будешь изучать социологию и обществоведение, обрати внимание на параграфы о спорах.
А вообще мы слили оба, ибо развели тут срач... Ведь Stingoff прав! Да и глупо спорить нам, каждый не отойдёт от своей точки зрения, поэтому предлагаю перемирие!
Подолью маслица пожалуй!
grigorinko:Ты абсолютно прав, но я не покупаю лиц. потому что не вижу смысла платить такие деньги за то же самое.
Отговорка нищебродов, кастрированный сервис и наконец воруеш и сидиш на шеях лицушников!
grigorinko:у меня действительно плазма 50-ка Gnusmas
Такой фирмы не знаем, что за подделки?
grigorinko:А Xbox купил копив и потом работал летом (тогда по курсу 2 000 купил ещё)
Работа летом, похвально конечно но сколько ж тебе лет то видать R+, прав был.
И в каком веке был курс 2000, тогда по земле мамонты бродили ещё.
grigorinko:И, таки шестое)): слил на самом деле ты, ибо по развитию ты уж точно не выше меня. В споре тебя покинули здравые мысли и ты был настолько озабочен болями в заднем проходе (о чём упоминал неоднократно), что нормальных аргументов ты выдвинуть не смог. Но ты перешёл на личности, а это верный проигрыш ... Когда будешь изучать социологию и обществоведение, обрати внимание на параграфы о спорах.
Уважаемый вы как раз слили со скоростью звука, аргументы у вас скажем прямо на уровне от никаких до смехотворных.
P.S. Особая просьба некоторых личностей не принимать мой пост близко к попе сердцу!
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Отговорка нищебродов, кастрированный сервис и наконец воруеш и сидиш на шеях лицушников!
Ага
Такой фирмы не знаем, что за подделки?
Прочитай наоборот - Samsung
Работа летом, похвально конечно но сколько ж тебе лет то видать R+, прав был.
И в каком веке был курс 2000, тогда по земле мамонты бродили ещё.
Мне 16. А покупал в конце июля прошлого года.
аргументы у вас скажем прямо на уровне от никаких до смехотворных.
Ну не знаю, возможно смехотворных, но правильных. На личности переходить в споре это самое последнее дело...
Добавлю просто, что цена в 70$ за игру для нашей страны очень велика. Изначально заточена под европейцев и американцев, а у них зарплата в десятки раз выше нашей, а игры у них дешевле.
Вот вы говорите "нищеброды".. а когда тебе было 16 ты типа ворочал сотнями тысяч долларов?
Stelson:Кто нибудь знает, когда выйдет проша LT+ 2.0 она для Samsung приводов подойдет?