Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

41890

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41890
    # 3 февраля 2012 15:02
    Ivan Igorevich:

AntonVict, табличка кошерная.... но последни месяцы добавить не мешало бы

Добавил

• Шуман Senior Member
    офлайн
    Шуман Senior Member

1904

15 лет на сайте
    пользователь #319236

Написать сообщение

1904
    # 3 февраля 2012 15:06
    Селяви:

Шуман:

Стихийный путь развития - стихийный рынок - это захват секторов сильнейшими. Закон силы. С усилением этой силы в перспективе.

Откуда такие радужные надежды на волшебный рынок, который сразу и сам все идеально отрегулирует? Откуда идеализм мечтателей?

Ну, если тачку с кирпичами, тянуть привязав веревку исключительно к яйцам волосам, то можно говорить, что рынок захватят сильнейшие.
    Однако, есть и другое мнение, что на рынке более успешны эффективные. А чтобы они не стали занадто сильными, ну, тачки по особому тягать и брать деньги не только за конечный бейтонный результат, но и за типо неизбежный мозоли на МТС, тут, да, нужен антимонопольный регулятор. Это первое.
    Второе, с чего вы взяли, что на рынке сегодня правят бал сильнейшие? ИМХО правят ближайшие к регулятору, который как раз и обеспечивает пока их монополию. Но ... ягодки-то на этом поле все меньше :-? :lol:

Как раз-таки радужных надежд на ВОЛШЕБНЫЙ рынок нет, как и идеализма. Просто менталитет таков, что среднестатистическому белорусу просто необходимо досидеть на раскаленной сковородке (ошибшись стулом), а потом долго лечить свою :ass:, вместо того, чтобы признав свои ошибки побыстрее с этой сковородки встать и пойти дальше, ограничившись оклейкой пораженной части пластырем :-? :D

Из практики. См. РФ. Потом опять РФ и снова РФ. Отчасти Украина. Прибалтийский криминал. Польская коррупция. И где тогда лидируют эффективные? В стройотрасли США, которая является классическим образцом коррупции? Природа прет. Государство как может лечит. Чисто эффективных я вообще что-то не встречал. Не выживают в окружающей среде.

Разве я говорил, что у нас сегодня рынок? По-моему во всех постах пишу ровно наоборот.

Увлекаетесть аналогиями. Они отражают эмоции, не более. Упускаете суть.

офлайн
    AntonVict Senior Member

41890

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41890
    # 3 февраля 2012 15:06
    Коллега:

AntonVict:

Конечно правильно.
    С грамматикой и пунктуацией у тебя более-менее нормально.
    Ты главное не пропадай и не теряйся, как повышалки первой генерации (2007-2008 год).

А не сунуть ли тебе под нос список прозревших и покинувших ветку ортодоксов после ставок осенью 2010. Осталось то их меньше половины на ветке :lol:

Дружище, я не спорю. У тебя и длинней и толще, но я ведь не об этом.
    Повышал первой генерации на самом деле не осталось. Последней был Марфа и та появляется столь редко, что можно сказать и нет её. :(

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

16 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 3 февраля 2012 15:07 Редактировалось egoriy, 1 раз.
    Шуман:

Мудрено это так: систему нельзя описать действительными числами. Только комплексными, у которых второе слагаемое нужно умножить на корень из минус единицы. Что порождает такое понятие как отрицательная частота. Отрицательная частота в большей степени зависит от того что было. Положительная больше описывает, что будет.

Кхм, ну я не по делам теханализа, но... Что значит систему нельзя описать действительными числами? А по мне так полно таких систем, которые можно так описать. Далее, что будет если система описывается действительными числами? Там тогда как раз однозначная связь между положительными и отрицательными частотами, это я помню. То есть по вашей логике для такой системы знание прошлого есть знание будущего, и такая система всегда абсолютно предсказуема? Мне сомнительно, но я далёк в общем-то от системного анализа, так что мейби, мейби. Не поясните этот момент? Сначала ещё колола глаз ваша интерпетация +/- частот как больше связанных с прошлым/будущим... Но я в прошлом сталкивался с ситуацией, где знак частоты показывал направление движения к/от, так что пожалуй может показывать направление движения во времени. Вообще ситуация осложнена тем, что я не вкуриваю в чём вы частоты ищете. В каком-то векторе параметров системы, надо полагать?

.

Для чего из текущих комплексных колебаний вычитаем отрицательную частоту.

.Вот за такое к вам так и относятся. Из явления вычитаем число? Не научите, как такое проделать?

Шутка не для всех:
    В принципе из хулиганских побуждений философию можно упростить до: арктангенс ((1/2* (мнение повышалы) + 1/2 * (мнение понижалы)) / (1/2* (мнение повышалы) - 1/2 * (мнение понижалы))) . Если знак будет положительным, значит прогнозируется рост, если отрицательным - падение. Если деление на ноль - точка разрыва, функция не определена. В качестве решения используем мнение Коллеги. В решении допустили, что мнение понижал и повышал являются ортогональными. Т.е. зная значение функции в ортогональных точках можно определить значения функции во всех остальных точках."

Т.е. зная мнения понижал и повышал можно вычислить все остальные точки зрения.

Хотя... При этом мнения понижал и повышал также должны быть комплескными, т.е. как минимум сложными и объективными с учетом хистори, текущего и прогнозов. Но хистори, текущее и прогнозы это абсолютно разные вещи! Зависимость между ними мы как раз таки ищем.

Кхм, мне вот непонятно: вы направления мышления повышал/понижал в числа преобразовывать умеете(возможно) или в пространстве мнений определены арифметические операции?
    Ну и самое главное, хочу вас предупредить: ничего не сработает ! Мнения повышал и понижал не ортогональны, они направлены в протипвоположных направлениях. То есть коллинеарны (сферический повышала в вакууме получается из понижалы простой сменой знака. Вот ВВ закупится-- сами увидите, хехе), и ничего у вас с таким базисом не выгорит.

Вообще же пост очень интересный.

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

15 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 3 февраля 2012 15:08
    Otero:

Ну что Вы такое говорите. Мне просто возиться за меньшую прибыль лень. А студент купит за рыночную цену, потому что жить нужно. Очень плохое жилье может сколь угодно мало стоить.
    Ну и разговариваем мы с Вами не о плохом жилье, а о "приличном". О таком, которое реалт оценивает в 1300 сейчас, а t-s в 1200.

еще недавно бараки на Чигладзе висели по цене существенно выше ;)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн
    AntonVict Senior Member

41890

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41890
    # 3 февраля 2012 15:10 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Шуман:

Сколько там двушечка, запямотвал, 400?

А что уже построили?
    И даже сдавать начали?
    Нет? Это просто планы? Так а почему бы и 1000$ в месяц не ЗАПЛАНИРОВАТЬ? :lol:

Шуман:

Зелеными в месяц.

А кому уже нужен этот хлам? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Avaks:

Коллега:

Благодаря инфляции рубля, валютным скачкам---буханка хлеба, бутылка пива, кг мяса, 1 м недвижимости в валюте упадут и в рублях цена не изменится.

Вы не поверите, но при инфляции цена товара обязана вырасти. Иначе это не инфляция. Причем при инфляции рубля - рублях.

Совсем не обязательно.
    Часто бывает так, что при инфляции ценник на один товар растет, а на другой снижается.
    Особенно если цена на этот товар была изначально завышена или его перепроизводство.
    Может такое случиться и с ценами на некоторое жильё.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11442

21 год на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11442
    # 3 февраля 2012 15:16 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    XXXXnic4:

Коллега:

А не сунуть ли тебе под нос список прозревших и покинувших ветку ортодоксов после ставок осенью 2010. Осталось то их меньше половины на ветке :lol:

попробуйте

Да ни вапрос. Вот ветка от 1.01.2012 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3407205&start=5060

Средняя ставка участника навкидку около тысячи при правильном ответе что то около тысячастристапятьдесят. Более половины игроков с ветки ушли. Прозрели-с.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 3 февраля 2012 15:17 Редактировалось Skinner, 1 раз.
    AntonVict:

Коллега:

AntonVict:

Конечно правильно.
    С грамматикой и пунктуацией у тебя более-менее нормально.
    Ты главное не пропадай и не теряйся, как повышалки первой генерации (2007-2008 год).

Повышал первой генерации на самом деле не осталось. Последней был Марфа и та появляется столь редко, что можно сказать и нет её. :(

Ну неправда, вот например def время от времени заходит.
    А то что редко... так а смысл одно и тоже по 1000 раз перемалывать. Похоже только вы от этого удовольствие получаете.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11442

21 год на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11442
    # 3 февраля 2012 15:19 Редактировалось Коллега, 3 раз(а).
    AntonVict:

Повышал первой генерации на самом деле не осталось. Последней был Марфа и та появляется столь редко, что можно сказать и нет её..

Ок. Кошерно вспоминать участников 2007-8, а вот 2010 уже не катит совсем. Креативненько :)

PS Были кстати правы застолбилы, а не те и не другие. Скольжение только до штукидвесте со штукитриста за 2,5 года--факт. Правда как же ругали и клеймили засталбил пару лет назад (хотя вот только сегодня было сравнение с "вонью от Радиаторного", такой жест вот отчаяния от отсутствия обещанного)....С такой же уверенностью и сегодня клеймящие пишут--ну вот в этот раз вот точно скоро :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

41890

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41890
    # 3 февраля 2012 15:19
    Коллега:

2. В нищей стране на отдельно взятую желаемую всеми позицию могут быть нищие цены.

Это что за трэш? :conf:
    Ты забыл добавить одно слово:

желаемую всеми ЗАБЕСПЛАТНО позицию

А вот за бабки, да еще и за свои, желающих не так уж и много по нынешним ценникам. И их будет становится все меньше и меньше, а ценник будет все ниже и ниже.
    Вплоть до ПОПИЦЦОТ. :super:

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

15 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 3 февраля 2012 15:20
    Коллега:

Да ни вапрос. Вот ветка от 1.01.2012 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3407205&start=5060
    Средняя ставка участника навкидку около тысячи при правильном ответе что то около тысячастристапятьдесят. Более половины игроков с ветки ушли. Прозрели-с.

осталось только разобраться, были ли ушедшие завсегдатаями на момент участия в ставках и причины, по которым они ушли,
    а то может некоторых забанили, кто-то забил на онлайнер и т.д. и т.п.
    а так можно сказать, что метр почти не пишет - ушел повышала :shuffle:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн
    AntonVict Senior Member

41890

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41890
    # 3 февраля 2012 15:22 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Skinner:

А то что редко... так а смысл одно и тоже по 1000 раз перемалывать.

Что значит одно и тоже?
    То есть позиция повышал до сих пор не изменилась с 2007 года?
    :o
    п.с. А Дефовские сюда заглядывания - на уровне статистической погрешности. Зашёл раз в год, потролил одним постом и назад, зализывать раны. Я предполагаю, что некоторые повышлы ходят вокруг да около этой ветки, да только после своих прогнозов 2007-08 годов боятся сюда соваться. Второй раз так лажаться никому не охота.

egoriy:

Ну и самое главное, хочу вас предупредить: ничего не сработает ! Мнения повышал и понижал не ортогональны, они направлены в протипвоположных направлениях. То есть коллинеарны (сферический повышала в вакууме получается из понижалы простой сменой знака. Вот ВВ закупится-- сами увидите, хехе), и ничего у вас с таким базисом не выгорит.

По этой логике я перед продажей комнаты должен был быть повышалой. Но этого не было. :znaika:

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 3 февраля 2012 15:28
    AntonVict:

Skinner:

А то что редко... так а смысл одно и тоже по 1000 раз перемалывать.

Что значит одно и тоже?
    То есть позиция повышал до сих пор не изменилась с 2007 года?
    :o

Сморя что вы имеете ввиду. Если прогноз, то наверное изменился.
    Если же отношение к факторам влиящим на рост/падение то врядли.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11442

21 год на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11442
    # 3 февраля 2012 15:28 Редактировалось Коллега, 2 раз(а).
    Avaks:

Коллега:

Благодаря инфляции рубля, валютным скачкам---буханка хлеба, бутылка пива, кг мяса, 1 м недвижимости в валюте упадут и в рублях цена не изменится.

Вы не поверите, но при инфляции цена товара обязана вырасти. Иначе это не инфляция. Причем при инфляции рубля - рублях.
    И вновь не поверите, но при инфляции рубля цена в валюте может измениться в любую сторону или вообще не измениться.

Вот такая вот она - инфляция, продажная девка империализма.

Читайте в таком случае "в рублях изменится незначительно" и не дергайте за рукав, что цвет шрифта вам не понятен. Смысловая нагрузка поста вполне очевидна.

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3679

15 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3679
    # 3 февраля 2012 15:30
    AntonVict:

Ivan Igorevich:

Добавил

Какая жесткая реальность :)
    Если включить валютное кредитование, то ... будет баста карапузики.

офлайн
    AntonVict Senior Member

41890

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41890
    # 3 февраля 2012 15:31
    Коллега:

Ок. Кошерно вспоминать участников 2007-8, а вот 2010 уже не катит совсем. Креативненько :)

А что 2010?
    Это ж ты и есть.
    Поэтому я тебе и говорю - не пропадай. Держись. Даже когда поймёшь, что облажался, как и повышалы первой генерации. ;)

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11442

21 год на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11442
    # 3 февраля 2012 15:32 Редактировалось Коллега, 3 раз(а).
    XXXXnic4:

Коллега:

осталось только разобраться, были ли ушедшие завсегдатаями на момент участия в ставках и причины, по которым они ушли,
    а то может некоторых забанили, кто-то забил на онлайнер и т.д. и т.п.
    а так можно сказать, что метр почти не пишет - ушел повышала :shuffle:

Ок, нет денег у них на инет, они не были завсегдаями, забыли адрес онлайнера, во всяком случае ушли совсем не потому что жестоко ошиблись в ожиданиях :)

PS И Metr кстати ушел (появляется крайне редко), тут вы правы. Нахрена ему вечно сидеть тут и чего то ЖДАТЬ :) Ок, пора и мне :)

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

16 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 3 февраля 2012 15:32
    AntonVict:

egoriy:

По этой логике я перед продажей комнаты должен был быть повышалой. Но этого не было. :znaika:

А я не говорю, что смена знака всегда пеоисходит. Там основное-- что мнения повы и пони повёрнуты на 180 градусов, а не на 90 как надо Шуману чтобы его логика и формулы работали.

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
    офлайн
    AntonVict Senior Member

41890

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

41890
    # 3 февраля 2012 15:33 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Otero:

AntonVict:

Ivan Igorevich:

Добавил

Какая жесткая реальность :)

В чём жесткость? :-?

Otero:

Если включить валютное кредитование, то ... будет баста карапузики.

А чем рублевое не устраивает?
    В чем разница?
    На 15-20% в валюте будет больше желающих и МОГУЩИХ буратин, чем на 60% в рублях?

Я смотрю повышалы так и не поняли всю серьезность ситуации в экономике. До сих пор. :insane:

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

15 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 3 февраля 2012 15:36
    Коллега:

XXXXnic4:

Коллега:

осталось только разобраться, были ли ушедшие завсегдатаями на момент участия в ставках и причины, по которым они ушли, а то может некоторых забанили, кто-то забил на онлайнер и т.д. и т.п. а так можно сказать, что метр почти не пишет - ушел повышала :shuffle:

Ок, нет денег у них на инет, они не были завсегдаями, забыли адрес онлайнера, во всяком случае ушли совсем не потому что жестоко ошиблись в ожиданиях :)
    PS И Metr кстати ушел (появляется крайне редко), тут вы правы.

ну вот видите - Вы же сами все понимаете :beer:

Тема закрыта