IGORMART:Баксы можно,вопрос курса,да и в литве можно
тогда скоро только там и придётся ездить и покупать втридорога![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20309 |
17 лет на сайте Город:
|
IGORMART:Баксы можно,вопрос курса,да и в литве можно
тогда скоро только там и придётся ездить и покупать втридорога![]()
IGORMART:Сегодня брал по 6250,с большим трудом и по дружбе так сказать.С утра вообще заряжали 6350-6400
Не мог сдать 1000 по 6200, сдал 300 по 6000. Остальные подождут до след. недели.
Народ знакомый при слове 6200 грит "Ыыы.. Я взял бы но по 6000"
На Прокопе объява до сих пор висит по 6200 моя... и ничего
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20309 |
17 лет на сайте Город:
|
paparazzo:На Прокопе объява до сих пор висит по 6200 моя... и ничего
тута челы прочитают---и тебе в личку постучатся
---молодец---грамотно разместил свою обьяву---и на прокоп ходить ненадо 
Metallector:paparazzo:На Прокопе объява до сих пор висит по 6200 моя... и ничего
тута челы прочитают---и тебе в личку постучатся ---молодец---грамотно разместил свою обьяву---и на прокоп ходить ненадо
И удивятся что я не из Минска ![]()
В Минске по 6200 сдать не проблема.
У меня время терпит пока, сдавать не собираюсь.
Ilias:Вспомните гречку - пропала по 2 тыщи, появилась по 9, масло подсолнечное пропало по 5 появилось по 7, доллар пропал по 6 появится точно не по 6...
сегодня увидел и вспомнил - в конце мая - перчатки х/б рабочие на рынке стали по новым ценам!" = 2500белок, увидел на краю города по апрельской цене по 1650рубля пару и купил их (люблю по хозяйству мастерить разное) - сегодня увидел в 1000 мелочей их же по - 12750 рублей!!
это же в 7,7 раза подорожало тряпье! - 77% от апрельской ценны при дол=4500, те 7970 должно стоить по идее ну никак не 12750 !!!
и все таки ГРЕЧКА была первой!
paparazzo:Metallector:paparazzo:На Прокопе объява до сих пор висит по 6200 моя... и ничего
тута челы прочитают---и тебе в личку постучатся ---молодец---грамотно разместил свою обьяву---и на прокоп ходить ненадо
И удивятся что я не из Минска
В Минске по 6200 сдать не проблема.
У меня время терпит пока, сдавать не собираюсь.
На прокоп ходить не надо надо выживать!
вся зкономичесская система сосдана на проал !Всё что содержит процент за определёппые услуги кпах для зкопомики!США жило не по средствам и что ?спишут им долги и никуда не денутся ! иначе ХАУС!
По моиму главное оставася людьми и жить понимающе! 
wwwqwwwq:По моиму главное оставася людьми и жить понимающе!
Угу! И сдавать валюту по 5500, у меня предлагала соседка купить, предпренимтельница купи-продай. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По 6200 улетело за 3 ( три ) секунды.
Реально, только успел нажать кнопку "добавить" - сразу звонок. Явно какие-то программульки стоят на отслеживании.
Евро по 8700 ушло за 5 минут ( и это в 8 утра ).
Суммы до 500.
На большие готовы накидывать +50-100 рублей. Завел постоянных клиентов из мебельщиков... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
|
4551 |
16 лет на сайте Город:
|
IGORMART:Ликвид,
Вот это, реальность
Мне слава богу ни разу прокоп не понадобился. Хватает знакомых.
Брал в последние дни от 6000 до 6200.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Не мог сдать 1000 по 6200, сдал 300 по 6000. Остальные подождут до след. недели.
вчера на жданах - по 6200 отрывают с руками... но 6300 - предложения найти не проблема... Многие считают по 6500 - особенно мелочевкой кто торгует - батарейки всякие, отвертки, плейеры... Кто крупнее - телеки-микроволновки - по 6300 считает...
По 6200 улетело за 3 ( три ) секунды.
Реально, только успел нажать кнопку "добавить" - сразу звонок. Явно какие-то программульки стоят на отслеживании.
Евро по 8700 ушло за 5 минут ( и это в 8 утра
На Прокопе уже вели код с картинки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3675 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Не мог сдать 1000 по 6200, сдал 300 по 6000. Остальные подождут до след. недели.
Как же не смог сдать по 6200, если на прокопе куча объявлений на покупку по 6200. А в пятницу даже были покупки по 6250. Как так?
Скрудж Мак Дак, читайте внимательнее, уважаемый paparazzo территориально находится не в Минске.
tools:IGORMART:tools,
Откуда инфа?
От кассира в обменнике.
больше чем 5100 не будет ![]()