Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2326

20 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2326
    # 20 января 2018 08:14
    S--:

fasolinka, я вообще в шоке,потому что мне не нужны деньги,мне нужна моя вещь,да там был телефон и по такой цене я его наврятли куплю,тем более такая сумма заморожена не понятно на какой срок.Был бы я в США подал бы на них в суд.Как в закрытом помещении могла пропасть коробка и искать они ее будут 15 аж дней,за этот срок можно иголку в стоге сена найти.

Уанплюс -10%?)

NOTHING ELSE MATTERS!
  • армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 20 января 2018 11:22 Редактировалось армоша, 1 раз.
    fasolinka:

Но если у вас там ценное что-то было (айфон, не?), то скорее всего украли. Вернут деньгами на счет ШФ.

Вот это бесит больше всего, кстати, хитрож...сть эта. Деньги на счет шф, которые можно потратить только на отправку их же посылок и они с этой суммы еще и наварятся, то есть какую-то часть просто вернут назад себе в карман. А если там пустой склад и все затеялось ради телефона.... это еще принуждение человека пользоваться их услугами. фу...
    Про.....л, верни вещь человеку, а не делай из него дурака.

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 20 января 2018 11:37
    Shahit:

Shipping Weight 4.1 pounds
    Item Weight 2.5 pounds

Ну амазон бывает привирает с весом, причем в любую сторону. Подождите, может все у вас там нормально.

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 20 января 2018 18:30 Редактировалось Tomm, 2 раз(а).

Не знал про эту тему, писал в других, что-то много всяких разных на онлайнере. Но эта вроде самая живая. У меня тоже украли iPhone X у шопфанса еще в декабре. До этого никаких проблем не было. Почитал последние страницы, никто ссылку не приводил. Там группа тех, кому не повезло. Там же официальный представитель отписался. Вроде украли около 120 айфонов, предположительно, брали посылки с желтой наклейкой lithium ion. Вроде не только айфоны, кто-то про Apple Watch писал. Жду выплаты, друзей контачу, кто может вывести через PayPal.
    Да, можете считать меня психом, но перед НГ, еще не зная масштаба трагедии и надеясь на то, что это просто случайность, заказал на их склад iPhone X повторно. В поддержке заверили, что все придет в целости и сохранности. Тоже несколько раз заворачивали из-за объяснительной, надо было адрес дописать и дату въезда. 4 дня посылка висела на таможне, сегодня прошла, надеюсь, все доедет.
    За ней летит еще одна не самая дешевая, тоже электроника. Надеюсь, к ДР приедет без проблем, подарок себе любимому. Зависла еще одна, недорогая, но приличная по весу и объему, почему-то после обработки вес уменьшился на фунт. Причем, финальный вес более похож на правду, при поступлении я немного удивился был. Написал в поддержку. В итоге, неделю уже футболят друг другу запрос на перевес и каждый раз +48 часов на ответ. Естественно, ничего не происходит, по истечению приходится пинать. И все это никак не закончится. Печаль.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Так что, пока объяснительные прокатывают. Но, думаю, скоро всему этому придет конец.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27804

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27804
    # 20 января 2018 18:47
    армоша:

Деньги на счет шф, которые можно потратить только на отправку их же посылок и они с этой суммы еще и наварятся, то есть какую-то часть просто вернут назад себе в карман. А

Ну они еще могут на пайпал вернуть)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Tomm:

Вроде украли около 120 айфонов, предположительно, брали посылки с желтой наклейкой lithium ion

О как. Кто то явно поставил дело на поток. Не один человек явно тырит

Добавлено спустя 46 секунд

Tomm:

пока объяснительные прокатывают

СПСР вообще спокойной без каких либо объяснительных таможит и возит как то ...

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

15 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 20 января 2018 23:56
    Tomm:

Тоже несколько раз заворачивали из-за объяснительной, надо было адрес дописать и дату въезда. 4 дня посылка висела на таможне, сегодня прошла

Похоже мы с вами в одной партии. 766

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 21 января 2018 00:03
    DimaStorm:

Похоже мы с вами в одной партии. 766

Да, она самая.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Не могу зайти на форум шопфанс, раньше не пользовался, в чате предложили попробовать с компьютера, MacBook Pro по их мнению к таковым не относится :)

• Shahit Member
    офлайн
    Shahit Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #315394

Написать сообщение

135
    # 21 января 2018 00:47

возможно, одна из причин

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 21 января 2018 01:44 Редактировалось армоша, 1 раз.
    shaperid:

Ну они еще могут на пайпал вернуть)

Я в курсе, мой сьют в еще первых трех тысячах был много лет назад. Наелась уже к 15 году.

• AndreyLit Spinning team
    офлайн
    AndreyLit Spinning team

451

14 лет на сайте
    пользователь #465113

Написать сообщение

451
    # 21 января 2018 12:22

Shahit, и это тоже.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url], Интересуюсь всем интересным.
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 21 января 2018 17:03

Вроде мой телефон нашли,уже незнаю что приедит в коробке с таким сервисом,как то долго все,уже полторы суток 2 посылки висят со статусом ожидают отправки,раньше по моему было все намного быстрее.

• mrshadow Member
    офлайн
    mrshadow Member

241

18 лет на сайте
    пользователь #120537

Написать сообщение

241
    # 22 января 2018 14:44

Подскажите, пожалуйста, хочу закать кроссовки с сайта nike.com. Может кто-то подскажет чем лучше заказать. Каким сервисом, чтобы доставили в Минск. Я так понимаю, что shipito можно заказывать? Мне не важен срок, если за 30 дней доставят, то ничего страшного, главное, чтобы доставка была не дорогая

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 22 января 2018 14:44 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

mrshadow, на амазоне заказывайте, посредник любой, через шипито будете растаможку платить.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 22 января 2018 14:46
    mrshadow:

shipito можно заказывать?

mrshadow, Можно, только не нужно. Если не хотите заплатить за растаможку. Шопфанс лайт.

• mrshadow Member
    офлайн
    mrshadow Member

241

18 лет на сайте
    пользователь #120537

Написать сообщение

241
    # 22 января 2018 14:54

Понял, огромное спасибо мужики! :)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

А ещё такой вопрос Шопфанс лайт это способ доставки, а так всё проходить будет через shopfans.ru?

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 22 января 2018 15:00
    mrshadow:

Шопфанс лайт это способ доставки

mrshadow, Да.

• mrshadow Member
    офлайн
    mrshadow Member

241

18 лет на сайте
    пользователь #120537

Написать сообщение

241
    # 22 января 2018 15:05

Посылку я приезжаю забирать в какой-то офис в Минске, правильно? я просто ещё ни разу не пользовался таким сервисом. И оплату им как произвести, не получается на сайте найти

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 22 января 2018 15:17 Редактировалось fur, 1 раз.

mrshadow, Посылку забираете в Минске самовывозом, счёт на оплату выставят перед отправкой, когда определитесь со способом доставки и прочим. Без оплаты посылка не поедет. Способ - карточка либо пейпал.

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 22 января 2018 15:20

serge.sp, на ибей вроде как обувь дешевле чем на амазоне 8)

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7643

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7643
    # 22 января 2018 15:25
    mrshadow:

Посылку я приезжаю забирать в какой-то офис в Минске, правильно?

У них есть пункты почти в каждом райцентре, в Минск ехать не обязательно

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...