Racoon:Там ценники не такие, как везде: ?
белые и жёлтые(салатовые), на них типо карта не действует
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Racoon:Там ценники не такие, как везде: ?
белые и жёлтые(салатовые), на них типо карта не действует
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10334 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Racoon:Шо-та вы путаете, там все ценники одного вида и цвета всегда.
Так запрещено же выделять на алкашку ценники в принципе.
morose:Условий никаких, заполнил анкету, подождал несколько дней, активировал покупкой 20+ р. Накопительная, сейчас максимум 7%, и 10% за месяц(?) до и после ДР.
Хм, так я у них уже нормально денег оставил, но никто ни разу не предлагал карту оформить. Какой-то странный сервис.
El_Nino:Racoon:Шо-та вы путаете, там все ценники одного вида и цвета всегда.
Они еще и скидки рекламируют, дай бог им здоровья.
AlexMS:morose:Условий никаких, заполнил анкету, подождал несколько дней, активировал покупкой 20+ р. Накопительная, сейчас максимум 7%, и 10% за месяц(?) до и после ДР.
Хм, так я у них уже нормально денег оставил, но никто ни разу не предлагал карту оформить. Какой-то странный сервис.
Это как-бы не их карточка. Это типа какая-то гильдия, которая своим членам дает скидки в разных магазинах бухла, но пока только одна сеть у них в партнерах.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4914 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, для обычного застолья с салатами, шашлыками и пр., что взять "Слёзы лозы" XO 13 лет якобы или Араспел 5?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10334 |
16 лет на сайте Город:
|
Ленский:El_Nino:Racoon:Шо-та вы путаете, там все ценники одного вида и цвета всегда.
Они еще и скидки рекламируют, дай бог им здоровья.
С информацией у всех ситуация плачевная. Может, боятся идиотского закона о рекламе.
Для выделения ценников есть много хитрых способов, но хотелось бы узнавать об акциях заранее, а не случайным образом или вообще в результате пытки консультантов, которые не желают "колоться"
AlexMS:Хм, так я у них уже нормально денег оставил, но никто ни разу не предлагал карту оформить. Какой-то странный сервис.
И мне не предлагали пока я сам на кассе не спросил.
alexis777:Народ, подскажите, для обычного застолья с салатами, шашлыками и пр., что взять "Слёзы лозы" XO 13 лет якобы или Араспел 5?
По мне уж лучше Слёзы , это хоть коньяк по сути.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4914 |
17 лет на сайте Город:
|
громилушка, водочка уже
bbk1967, спасибо. Есть ещё Ани 5 или 7 лет не помню по 28 р. А Слёзы вообще по 18 с копейками, не странно ли это для ХО?
alexis777:Народ, подскажите, для обычного застолья с салатами, шашлыками и пр., что взять "Слёзы лозы" XO 13 лет якобы или Араспел 5?
Араспел - в мусорку! недавно угостили в бюджетных гостях - не смог пить.
Если ещё есть около 20 руб. Арцруни 6 от Прошян - берите смело.
bbk1967:Physic, ваш ящик
Арцруни 6, сеть Вино&тытунь, метро Спортивная, ул.Бельского.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4914 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777, Приятного застолья! И (простите за учительский тон) не берите ничего РБ. Единственный приемлемый вариант Иверионе Негреси, но когда он 19+, то лучше добавить пару рублей и взять настоящую Армению или Лозу.
Походу ничего в РБ ничего путного не осталось. Пчеловод , дед недавно рассказывал как к нему на крузаках подъезжали и коньяк на сэм меняли! Довели народ.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
1531314:Походу ничего в РБ ничего путного не осталось. Пчеловод , дед недавно рассказывал как к нему на крузаках подъезжали и коньяк на сэм меняли! Довели народ.
суровые белорусы на крузаках
Physic:И (простите за учительский тон) не берите ничего РБ.
даже слонимскую ''молдову'' (от ''аромы'') за 15р.?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4914 |
17 лет на сайте Город:
|
Physic, спасибо
Прикупил и Арцруни в Вино тытунь, что вы посоветовали и Лозу ХО в Вино, там сейчас на него скидка 18.90 - 21 р. в зависимости от магазина.
bbk1967, спасибо
alexis777, На радость Вам! Потом не откажите поделиться средними оценками угощяемых. Интересно что выше оценят из ассортимента.