Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Andrey86 Member
    офлайн
    Andrey86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #140071

Написать сообщение

367
    # 17 февраля 2015 00:50
    Guanyador:

Andrey86:

спсибо! я видел эту машину уже в продаже как 1,5 года! вы хотели мне этим обьявлением указать что она более мощная и стоит 10$???? так отвечу! 1.я и так готов отдать за 10! 2.машина далеко ушла от стока. 3.вы вообще понимаете сколько стоит ремонт переделанной машины?????????? 4.офф сервис откажется в ремонте! 5. я не могу говорить что это говн.. машина ибо не видел! но она самая старая в продаже и самая дешёвая уже 1,5 лет! не берут?! в чём прикол?!!!!!!!!!! если нет денег купить такую стоке, я думаю нету совершенно никого смылса брать в сомнительном -тюне!!!

Грамотность. Самообладание. Спокойствие. :super:
    Вы кичите всем обладанием такой машиной, что у большинства нет денег, что такую хорошую содержать не смогут... Это смешно ;)
    Предложение <=> Спрос
    и больше не надо переживать за какие-то нюансы.

[censored by Juv4ik]! связать коменты не могу!!!!! ты прочитал один и начал троллить!
    По идеи, в России цены подрастут. Подрастут в тот момент, когда подорожают все новые автомобили и люди начнут за ними обращаться. Тогда они поймут, что за 600 тыс не так и клево продавать свою, если нужно докладывать на новую не 600 тыс, а уже 1млн 800!! (новая машина выросла в цене с 1.2 до 2.4млн)

Вообще, меньше меняйте машины. Меньше заморачивайтесь. Ездите 3-5 лет хотя бы...

• bagania Neophyte Poster
    офлайн
    bagania Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #801577

Написать сообщение

13
    # 17 февраля 2015 00:56
    webox:

bagania:

по перепродают, то что купили в рашке и цена вернется на прежнюю))). не так уж и много машин выгнали. пока таможенную пошлину на тачки из ЕС не уберут, цены у нас не упадут до нормального(естественного и правильного) уровня.

Как сказали бы все перекупы страны: "Ваши слова - богу в уши"... Но реальный рынок и цифры говорят совсем об обратном.. Застой на авторынке страны начавшийся еще далекой весной 2014, сейчас только набирает обороты..

Все застои походят и этот пройдет. Лично я не верю в стабильные и низкие цены у нас. Купив у перекупа пригнаный из России авто, человек при дальнейшей продаже будет выставлять большую цену, чем та за которую он купил. Это типично для нас белорусов. то колиество пригнаных из рашки машин не сыграет глобальной роли в уменьшении стоимости авто у нас. Реально ее может сбить и застолбить только отмена пошлин с ЕС.

• Andrey86 Member
    офлайн
    Andrey86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #140071

Написать сообщение

367
    # 17 февраля 2015 01:00

Да иди вы все! ГОВНОТРЕЙДЕРЫ! только и можете троллить! вы дЭбилы ппробуйте машину купить в рашке! а не продать у нас!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 февраля 2015 12:38)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1523816

175
    # 17 февраля 2015 01:02
    bagania:

Все застои походят и этот пройдет. Лично я не верю в стабильные и низкие цены у нас. Купив у перекупа пригнаный из России авто, человек при дальнейшей продаже будет выставлять большую цену, чем та за которую он купил. Это типично для нас белорусов. то колиество пригнаных из рашки машин не сыграет глобальной роли в уменьшении стоимости авто у нас. Реально ее может сбить и застолбить только отмена пошлин с ЕС.

подрастут цены и в РФ.. Со временем..

Подрастут в тот момент, когда подорожают все новые автомобили и люди начнут за ними обращаться. Тогда они поймут, что за 600 тыс не так и клево продавать свою, если нужно докладывать на новую не 600 тыс, а уже 1млн 800!! (новая машина выросла в цене с 1.2 до 2.4млн)

Рынок в РБ стабилизируется при -15% у нас и +15% в РФ.

А вообще, гадать в этой стране может только один человек. Он знает все законы экономики. Если хотите узнать правду - задавайте вопросы ему. Он абщытельный :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 17 февраля 2015 01:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Andrey86:

Да иди вы все! ГОВНОТРЕЙДЕРЫ! только и можете троллить! вы дЭбилы ппробуйте машину купить в рашке! а не продать у нас!!!!!

во бомбануло, так бомбануло ) :lol:
    тем кто не успел продать машину задорого, надо запасаться терпением, удачей и боооооольшими скидками :znaika:

ах да.. продать сейчас машину - это так просто да )

Отонокак, Михалыч !
  • unitaz Junior Member
    офлайн
    unitaz Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #775161

Написать сообщение

83
    # 17 февраля 2015 01:31

шурин по осени пригнал машину с Рашки, думал перепродать, взял за 5600, продает уже за 5000 звонков нет, я говорю если хочешь продать поставь 4500, так он уже думает стоит ли продавать, а если ездить самому так там ТО провести надо, и оставлять себе не хочет т.к. расход 11-12л по городу(бензинка), хочет такую же но уже дизель, вот человеку и хочется и колется, а что делать не знает.

а он сидел и горько плакал, что мало ел и много какал.
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 17 февраля 2015 02:08
    borand:

Aleksey13:

Хочу купить машину..
    Денег не много 3.5тыс$
    Посоветуйте) в Мск ехать?

конечно ..
    выбрать что нужно --созвонится и в путь ....

НЕ соглашусь с вашим мнением... С такой суммой не стоит даже соваться в Москву, ничего хорошего там не насмотрите и не купите + есть риск купить и ...не доехав, сломаться. Намного логичнее присмотреть что-то в РБ и, звоня продавцу, "в лоб" предлагать СВОЮ!!! стоимость/сумму. Как минимум в конце произносить фразу "надумаете - перезвоните"

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд

Отонокак:

тем кто не успел продать машину задорого, надо запасаться терпением, удачей и боооооольшими скидками :znaika:

ах да.. продать сейчас машину - это так просто да )

"вкусный" ценник вместо "хотелки" = и авто продано.
    ЗЫ, свою продал за столько, сколько предложил перекуп. Не раздумывал ни секунды... :D

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 17 февраля 2015 08:13
    Хранитель:

webox:

В рашке есть целая каста людишек покупающих авто и обслуживающих в дилерских центрах, но относящихся к тем самым авто, как "д*ерму последнему"

Целая ли каста хз, но встречается. Но, думаю, такая ситуация везде, в том числе и в Европе. Хотел вот вместо двух цивиков взять аккорд, замаялся выбирать (машин 25 посмотрел), хотя живу в Подмосковье и могу вечерком после работы посматривать по 1 машинке, времени хватает. Так и не выбрал((

Доктор_Ливси:

За последний месяц два раза съездил в Питер. Хорошие дороги как в городе, так и трасса е95. На Москву и в Москве не хуже. Да и многие машины в салонах новые продаются по цене 3-5 леток свежего пригона из Яуропы.

М1 в РФ стала хорошей дорогой сравнительно недавно (этим и прошлым летом ее активно ремонтировали) и в Смоленской области она лучше чем в и в Беларуси и в Подмосковье, кстати).
    Под новыми машинами в салонах вы имеете в виду Лохани и Нексии всякие? Если брать что получше - C4, Астру, Короллу, Цивик, то цены на них сейчас просто без мата и не сказать). Хотя вот в сегменте более дорогих авто до сих пор можно найти по ценам прошлого лета: начальник вот локти кусает, брал летом А5 хэтч за 2.3 ляма, а недавно видел у дилера со скидкой за 2.1.

На тему б/у. Вот у меня 2 авто и мот. Суммарный пробег на 3 ТС тысяч 40 в год. При этом мотоцикл штука сезонная и катаю на нем исключительно по Подмосковью, на одной из машин езжу банально от дома до ж/д станции (7км в день) и иногда к МКАДу в гипер.
    Второй пользуюсь когда надо съездить на дальняк (разок-другой в месяц в Минск к родне или куда-нибудь в командировку в соседние области). На нее в итоге приходится 80% ежегодного пробега.
    Среди знакомых есть товарищи кто за год и 3000км не проезжает, и кто по 100к км накатывает глазом не моргнув. Так что всё очень субъективно и ехать в Мск за авто можно/нужно если есть реальная возможность там пожить недельку.
    P.S.Как сказал когда-то на таможне один человек "знал бы сколько это геморроя - переплатил бы 1000-2000 чтобы мне машину пригнали прямо под окна". Кто-то скажет, что человеку просто не повезло, кто-то что он слишком многого хотел. А истина в том, что нужно реально оценивать согласны ли вы тратить время и нервы на пригон или лучше оплатить эти издержки деньгами)

Издержки получаются совсем небольшие.. Дорога туда-обратно в районе 100 у.е. утильсбор и рос. страховка долларов 50-70 и по сути всё. Так можно привезти ещё с собой комплект резины, которая дешевле в России процентов на 15 за колесо.
    Опять же - одно дело переплата 1000 у.е., а другое дело когда 3-5 летнюю бэушку у нас втюхать пытаются по цене новой машины в России. Вот чистейший пимер 7-ми летняя машина по цене без 1,5 тыс новой с более динамичным мтором 1,6. А потом слышим жалобы, что не продаются, цены упали и т.д. и т.п.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
    офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 17 февраля 2015 08:19

7летняя Машина в сракер тюненге за деньги новой ?
    Пока не приведет в божеский вид, хрен вообще продаст
    По фоткам видно - ездил сракер у которого денег на БНВ не хватило, сразу нажимаем крестик и смотрим другие варианты

Отонокак, Михалыч !
  • Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 17 февраля 2015 08:29
    bagania:

Купив у перекупа пригнаный из России авто, человек при дальнейшей продаже будет выставлять большую цену, чем та за которую он купил. Это типично для нас белорусов

Вы, пожалуйста, за всех, нас, белорусов не отвечайте. :) Здравый смысл никто не отменял.

• rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1789

15 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1789
    # 17 февраля 2015 09:28

Купив у перекупа пригнаный из России авто, человек при дальнейшей продаже будет выставлять большую цену, чем та за которую он купил. Это типично для нас белорусов

Типично - не типично, знакомый купил Сида 2007 вроде года в сентябре 14-ого за 9-10 от перекупов из МСК. этим летом за 7 если продаст - будет рад. Не из за проблем с ней, пока что в нее даже и не лазил, а потому что новая - 12 )
    Продолжая поиски авто до 4-х тысяч - вчера смотрели корч из рф, мужик пригнал 2 таких в надежде заработать, но уже 3 месяца тачки висят и мы не взяли, потому что криво сделана, криво покрашена. Предложили на 800 меньше его цены, он отказался - типа что я в минус буду продать, и так мол в нуль отдаю, лишь бы деньги вернуть ... пока не вернул )

• nimnul1980 Member
    офлайн
    nimnul1980 Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #421098

Написать сообщение

295
    # 17 февраля 2015 09:39

Andrey86, хоцца продать, представь что хочешь купить, понятно что не переплачивая. через несколько часов поисков достойного варианта сообразишь чего стоит. дорожать железо с годами врядли станет. на сегодня нагнали столько что за год фиг распродастся, что будет дальше это гадание на кофейной гуще.

• 1510855 Neophyte Poster
    офлайн
    1510855 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1510855

Написать сообщение

11
    # 17 февраля 2015 10:04

Уважаемые форумчане! Это конечно, лично мое мнение, но мне кажется что не просядут у нас цены ни на 20%, ни на 15%... Да в России дешевле, НО ТАМ НЕТ ДИЗЕЛЬНЫХ АВТО. А как бы вы со мной не спорили, но у нас большое количество людей привыкло именно к таким авто. Сам пользуюсь такой, продать не продал, но жажда "падяшэуле з Расии" заставила достать заначку и отправится в Москву. Пробыли там неделю, искал только дизеля, вариантов не много, и те убиты по самое не хочу; знакомый взял 2 очередных авто (бензин) на продажу. Приехал домой, читаю форумы: "и у нас падешавела", ок, - будем здесь покупать... И что?! Ну снизили цены на 3-4 сотни, но при этом выезжают из и так убитых авто последние соки, - "не делаю. потому что в минус продаю, берите пока цена такая". по факту получается та же цена... так что как то в падение цен не верю я...

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 17 февраля 2015 10:11

1510855, дизельными корчами наелись по самые помидоры
    Поэтому и берут новый солярис-поло-рио, а не бэшачку3.0дкорчвагендизялек

Отонокак, Михалыч !
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 17 февраля 2015 10:16
    1510855:

Уважаемые форумчане! Это конечно, лично мое мнение, но мне кажется что не просядут у нас цены ни на 20%, ни на 15%...

Они УЖЕ ПРОСЕЛИ сильнее. Пример - Х5, Кайен, Рэнджи стартуют (очевидно, при виде живого бабла можно еще как торговаться) уже от 11 тыщ где то. Пол года назад это было невероятно. А в диапазоне 20+ там вобще такие изменения годов произошли, что просто пипец.

• flop. Member
    офлайн
    flop. Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #518500

Написать сообщение

110
    # 17 февраля 2015 10:24

когда курс в рф станет стабильным и перестанет скокать туды сюды тогда и все и тут и там выравняют примерно цены под стабильный курс, ничего глобально не поменяется, что стоило 15 будет 13, что 6 то 5, и это уже хорошо...

• 1510855 Neophyte Poster
    офлайн
    1510855 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1510855

Написать сообщение

11
    Отонокак:

Ничего не имею против новых бюджетников, но... те кто поездил на той же "бэшачке" (я не такой) вряд ли сядет в бюджетник. Мое старое авто тоже из категории "бюджет" (правда ему уже 12 лет), но хочется чуть-чуть побольше комфорта. получше шумку и т.д. И я нисколько не "наелся дизельными корчами", меня полностью устаивает данный вид двигателя, жаль российские дилеры такие варианты не предлагают

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    1510855:

1. Это конечно, лично мое мнение, но мне кажется что не просядут у нас цены ни на 20%, ни на 15%...
    2.Да в России дешевле, НО ТАМ НЕТ ДИЗЕЛЬНЫХ АВТО.

1. вы заблуждаетесь, т.к. это уже свершилось - ценник существенно упал (свой автос продал в конце октября 2014 за 5.2у.е., при минимальной на тот момент -6 у.е., на данный момент уже просят за аналогичный - 4.2у.е.), и продолжает падать дальше. Дно пока не достигнуто, т.к. реальный ценник - это по которой автос продается, а сейчас - полнейшая тишина в плане продаж
    2. Снова не правы. Посмотрите процент продажи на сегодня дизелей и бензинок на сайте и вспомните что было лет пять назад (+ 1-1.5 тыс к цене бензинок стоил дизелек). Народ тупо избавляется от дизелей в виду стоимости топлива и затрат в виде обслуги. У меня есть знакомые, которые могут иметь топливо с существенным "дисконтом", но купили себе в прошлом году бензинки, хотя до этого были исключительно дизеля. Не все так просто и однозначно...

• rsv27 Neophyte Poster
    офлайн
    rsv27 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1119422

Написать сообщение

10

Сейчас везти из ЕС и США - дурнем быть, принципиально государство шиш , а не таможню, был на колядичах забирал мот, так они таможеннники как свора голодных собак на кость на брасывается на еденичных "клиентов" и раздевают по МАКС!!. Например хранение мото на свх -1-день 60 000 р. на улице под снегом!!!. Определяют тамож. стоимость по макс ценам целых не поврежденных мото, хотя еще 2- года назад на это не обращали внимаение если есть все доки с аукциона. Сейчас тупо говорят не верим, а раньше верили договора, банковская платежка, договор с перевозчиком, тех. паспорт- тайтал (сальвадж), распечатка с аукционна, счет- фартура (инвойс), CMR-(накладная) -ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКОВ -И УЖЕ НЕ ВЕРИМ. И больше всего добило что от нищеты в таможенную стоимость ДОБАВИЛИ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ!!!!
    Т.е если мот - купили в США за 1000$ то, добавляют + ДОСТАВКУ (от 500 до 1500$$$)- ЭТО ТАКАЯ ТУПОСТЬ, как и то что дибилы берут утиль-сбор за газель из РФ-187 500 р.р. Поэтому люди не кормите омоновцев и чинуш, они вам даже и спасибо не скажут, а берите новые -старые в РФ, наши пускай -лапу сосут

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 17 февраля 2015 10:27
    1510855:

Отонокак:

Ничего не имею против новых бюджетников, но... те кто поездил на той же "бэшачке" (я не такой) вряд ли сядет в бюджетник. Мое старое авто тоже из категории "бюджет" (правда ему уже 12 лет), но хочется чуть-чуть побольше комфорта. получше шумку и т.д.

Садятся да так, что дым столбом

Потому что уже ушатали свои дизельныепрэмиумы до дыр...

Отонокак, Михалыч !