Кира_Михайловна:
20 минут моего негодования и приходит оповещение в личный кабинет. Мол, отправили возврат такой-то на карту такую. Ждите.
еще 10 минут и приходит смс о зачислении на карту
а кто в курсе, от чего зависит возврат на карту или в личный кабинет?
Jufo:
Пять дней обычно питание для кота идёт из Минска в Минск.
А так бывает что и
Байсерке это Казахстан. мне оттуда книга ехала 2 недели
так что трымайцеся)))
11vasya:
никогда не понимал таких подарков, как конфеты с ликёром ну ладно деткам- им интересно, но взрослому нужно дарить самогон, а конфетку на закусь пусть сам ищет
бате и маме такие дарили, когда мы были малыми. мы сливали ликер в рюмку и отдавали бате, а сами ели конфеты)))
Avanturist:
Больше не нравится обман по составу товара, как с тем же постельным бельём, когда пишут "бязь", "100% хлопок", а по сути оказывается хорошо стреляющая утром синтетика.... На глаз в ПВЗ не отличишь состав (тем более, если там новое накрахмаленное бельё), а вот после стирки и пробы, когда становится понятно, что "развод".... , назад уже не понесёшь в ПВЗ, остаётся разве что негативный отзыв написать продавцу.
покупаю белье постельное из ранфорса. оно гладкое, на нем не образуются катышки и в лето оно "холодит". на нем приятно спать.
купила на Вб комплект. В описании было написано, что ранфорс. но я знаю, какой он по тактильным ощущениям. умею его определять. там явно обычная бязь, на которой будут катышки через неделю. есс-но отказалась
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
Leo-Leo:
на нормальное постельное, как правило, очень много отзывов, и там уж точно людьми, купившими его, будет расписано досконально - хлопок-не хлопок. Производители хорошие - свой магазин имеют и только на постельном и специализируются. Ну и цена решает. Нормальный хлопок (поплин, бязь) раза в два дороже всех этих полисатинов и микросатинов, сатин х/б еще дороже.
после сюжетов про накрутку отзывов на ВБ с сотен телефонов я уже никому не верю. даже отзывам.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
lonely_phantom:
Стала попадаться 100% предоплата на всякое не едабельное. В прошлый раз гель для уборки. Сегодня мелкий френч-пресс. В чем логика?
я про это писала уже недавно. да.