Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
В ночь с четверга на пятницу на територии Украины на трасе Р05 видел ужасную аварию с участием грузовика, автобуса, пасажирского микроавтобуса и помоему газель грузовой. походу лобовое столкновение, фото не делал, рука не поднялась. Думаю все из за плохих Украинских дорог, в чем еще раз убедился.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 ноября 2010 09:00)
Основание: 3.3.1
В субботу 30.10.2010 на трасе в районе Микашевичей фура лежала в кувете , вытягивали погрузчиком, гаи присутствовало, вроде без жертв.
30.10.2010 в около 19 часов в районе Слуцка на трасе в сторону минска чтото похожее на джип зеленого цвета
Сегодня с утра:
- Дорошевича-Независимости. Santa Fe и что-то мелкое, судя по повреждениям (удар в бок), санта вылетала с Дорошевича уже на красный, а второй участник шёл со стороны ЦУМа и аккурат в бок засадил.
- Радиальная-Переходная. Таксист и минивен очень неплохо приложились, стояли наряд, оформлялись.
Вчера вечером,около 21-00 на Сухарева,была жутковатая авария.три машины,много людей одна АУДИ100 разворочен бампер,вторая на столбе (или около него) еще одна у спящего...фотки есть,вывешу завтра!!Качество не очень..
минут10-15 назад на пр. Рокоссовского на пеш переходе (пересечение с плеханова) мужчина на черном FX35 легко цеплянул бабулю. бабуля без внешних травм сидела на разделительной и потирала ногу. мужик вызывал спецслужбы. подъехала скорая. гаи еще не было.
Лобовая видимо была на Новодворской дороге ...подробности не знаю всё объезжали через Пашковичи .Так как дорога была полностью блокирована
Сезд с орловской на победителей в сторону манежа.Слабый замес.предположительно водитель фольксваген пассат В2 съезжал с орловской и не пропустил автобус 1го маршрута.Гаи оформляло.К сожалению фото нет
часикофф в пол третьего проезжал злополучный перекрёсток ванеева и рокоссовского ...в сторону нархоза ,в круге стояла легковушка ,а на остановке ...в сторону нархоза стоял мерин 124 и что то ещё ,один бит в корму, второй в фейс ,что да как непонятно, ибо стояли в метрах 200 ,от машинки обставленной фишками(которая стояла в круге)
по поводу пассата и джипа ! там конкретно по встречке беспредельничал некий Форд, джип успел тормознуть и увернуться а вот пассату не повезло
Ехал от "Линии Сталина " трасса P 28. Ближе к Минску паровоз из 2 -ух машин .Во 2 полосе в попе у Passata B 5 что -то белое в кузове седан с сильно рассаженой мордой ( не разглядел что .. ) Знак выставлен . ГАИ не было .
31 октября 2010 года, 17 часов 20 минут. Дорога "Заславль-Колодищи" напротив рынка "Экспобел".
Темно. Плотнейший поток в сторону Колодищ. Впереди идущие автомобили (скорость 70-80 км/ч) начинают дружно тормозить почти до 0. Я тоже. В голове "Впереди авария?". В следующую секунду из-за впереди идущего авто на встречку вываливается ростом выше среднего худощавый парень. Нетвердой походкой приблизительно по осевой линии прошагивает-пробегает 2-3 метра и прямо под колеса встречному Форд-Фокус-седан. Водитель Форда по тормозам, руль вправо, но парня бъет водительским зеркалом. Зеркало отлетает и остается в 15 метрах позади остановившегося авто. Парень делает несложный кульбит и прилег отдыхать на середине проезжей части. Водитель к парню, который...ПОДРЫВАЕТСЯ, и как ни в чем не бывало дает приличное ускорение с вектором в поле от кольцевой! Водитель догнал жертву... и растерянно вернулся к своему авто. Устало пошел собирать остатки зеркала. Я встал на обочину, вышел из машины, минут 5 стоял и пытался пересечь проезжую часть, чтобы подойти к водителю и дать координаты (как свидетель). Ни один из проезжавших ДЕСЯТКОВ автомобилей даже не притормозил, видя проблемы на дороге (люди по обочине мечутся, авто стоят на аварийке). Пока пытался пересечь проезжую часть, ко мне медленно подбежал окровавленного вида мужчина. На мой вопрос: "И Вас машиной потрогали" он устало сказал: "Нет. Меня на рынке Экспобел тот быстробегающий фордопротивоударный парень натрогался руками и ногами. Хочу вернуть сдачу. Я его уже километра 2 эскортирую". После этого мой собеседник удалился в том же направлении, что и парень. Все-таки добравшись до водителя Форда, оставил ему номер телефона мобильной связи, посоветовал выставить знак аварийной остановки. Жаль дядьку. Он говорит - тот парень бухой - за километр разит.
ПС модерам: не надо только картовать. Я не обсуждаю аварию, а обстоятельно описываю. Дабы в последующем упредить подобную казуистику с другими участниками дорожного движения.
Ехал от "Линии Сталина " трасса P 28. Ближе к Минску паровоз из 2 -ух машин .Во 2 полосе в попе у Passata B 5 что -то белое в кузове седан с сильно рассаженой мордой ( не разглядел что .. ) Знак выставлен . ГАИ не было .
Час назад проезжал....
НА обочине стояло 5 машин + гаёвые с люстрой....
Ехал быстро, ничего особо не рассмотрел, заметил только рассаженый перед белой машины + похоже что кусок его же бампера метров через 50 на дороге...
Неслабо видимо всандалил... Не пойму только как... Дорога и погода отличные,видимость тоже...
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
Наверное сюда...
Внешнее кольцо МКАД, перед съездом на Магистральную (на ОМО) где то в 6.10 на средней полосе лежал КАБАНЧЕГ (дикий) ... Еще живой... Что он там делал -- хз.. Машин не аварийке не видно, видимо сбежали от зеленых..
вчера около 1150 проезжал по гамарника в сторону логойки. за метров 100 до лежачего полицейского видел аварию. внимания особо не обращал на то кто/как/кого, но пару вещей все-таки заметил
1. нечто светлое торчало в бордюре (такое ощущение что на встречку понесло, там и уткнулся под углом в бордюр). как произошло не знаю и гадать не буду.
2. полторы свободные полосы в сторону логойки были усыпаны битым стеклом и пластиком. стояло 3! экипажа гаи.
gammaaol:Незвисимости -Сурганова, паровоз машин из 5-ти, проспект тоит до филимонова
Брат в той куче стоит. Как сказал на момент аварии - паровоз был из 3 машин. Может сейчас еще накидались О_о
Незвисимости -Сурганова, паровоз машин из 5-ти, проспект тоит до филимонова
4-ре машины. от локомотива до первого вагона приличное расстояние, как раз что бы прощемиться. похоже что первый вагон помял себе номер об фаркоп синего паравоза-минивена. больше повреждений у них нету.
а может просто минивен стоял на поворот налево с проспекта на сурганова, а потом его выловили как виновника создания аварийной ситуации