lenka188 документы все готовы....
я так и не понял 14 или 10 дней делают документы?
lenka188 документы все готовы....
galant848484:lenka188 документы все готовы....
10 рабочих дней! именно рабочих
lola89.99:Скажите интересует вопрос можно ли подаваться на однократную деловую визу только с приглашением с польской стороны. Больше никаких доков не будет. Кроме стандартных. Этого достаточно? Можно в ЛС
ещё как минимум котракт с польской фирмой
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите-сколько дней от предполагаемой даты заезда действует однократная виза за покупками?
NataliaN:saulit, регистрация не аннулируется! Пробуйте 15. Пропустит - хорошо. Нет - значит, не судьба...
https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSL ... lacowki=93 на этом сайте есть пункт аннулируйте договоренность о визите, это не есть отмена?
NataliaN:saulitА по каким документам вы собрались делать шенген-другое?
Посещение дипломатического представительства другой страны, находящегося в Польше, т.е. приглашение на интервью в посольство.
saulit:аннулируйте договоренность о визите, это не есть отмена?
Нет. Это по визитам на карту поляка.
saulit:Посещение дипломатического представительства другой страны
Понятно. Удачи завтра.
офлайн
Valeri1983
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите, где можно скачать последнюю версии программы "пройти капчу на польскую визу"???? Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, хитрости регистрации на польскую визу!!!! Пол года не могу.....
доброй ночи. Вот только что зарегила на МИНСК, т.к. на Брест увы с гостевыми беда была... Подскажите, может ли отец подача 14 января взять анкеты деток 12 и 4 года (подача у обоих 16.01) и поехать сам на подачу и заодно отдать доки раньше детские (вБресте можно, а как в Минске?)? И еще, может ли отец, опять же забрать свой паспорт с визой, паспорта детей и паспорт тещи?
Valeri1983, вот в этой ветке после каждой регистрации столько хитростей вываливают
NIKA555R, ну пусть привозит детские документы, но я не уверена, что их примут. А в Бресте точно так можно?
Забирать паспорта в Минске может любой человек.
офлайн
julcia1208
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
скажите кто хорошо шарит..чем отличается шенген от национальной? преимущества и недостатки той и другой, а так же какие условия получения.
Зараннее спасибо!
julcia1208:скажите кто хорошо шарит..чем отличается шенген от национальной? преимущества и недостатки той и другой, а так же какие условия получения.
Зараннее спасибо!
на сайте консульства вообщето все написано
Если раньше не было шенгенов вообще, дадут ли многократную шенгенскую визу, цель - деловая, если есть приглашение с польской фирмы на три года?
dodikdd:Кому помочь? Брест шенген другие
жесть! как у вас получилось? уже в 19.02 ничего не было!! а туризма бери не хочу..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
NataliaN:Понятно. Удачи завтра.
кстати зарегистрироваться получилось, несмотря на то что у меня уже есть регистрация на 27.12, правда опять на туризм, а не на шенген-другие..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
брест шенген другие тоже есть без проблем
есть Ш-другие
никому не нужна помощь?
ivanov_ivan_from_moscow:брест шенген другие тоже есть без проблем
Добавлено спустя 1 минута 46 секундесть Ш-другие
Добавлено спустя 8 минут 10 секундникому не нужна помощь?
подавитесь своими визами тем кому нужны они были, сами могли бы взять..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
[quoteподавитесь своими визами ] откуда столько злости? чем вы не удовлетворены в этой жизни?