Vla9on:
ПОЗИТИВНАЯ:
МП42:
Если деньги есть- всегда лучше брать фирмУ
Раней гэта, можа, і працавала. А зараз тэрмін карыстання рэччу будзе плюс-мінус аднолькавы незалежна ад вытворцы. А пераплачваць проста за брэнд... Ну можна, калі грошай ужо няма куды дзець. Але навошта?
У меня так с лидскими кедами было, жалко мой размер уже не шьют, стоили три копейки, сносу не было, 4 года прожили без проблем пока на даче не встретили гвоздь)
Да и смотрится нормально, даже в 30 лет носить не зазорно
Таки да. К лидской спортивной обуви вопросов значительно меньше, чем к ноунеймовской и имиташкам. Хорошо выдерживают агрессивную носку (обувь для того, чтобы носить именно её, а не фирменные нашлепки). Разве что (опять те же "грабли"
купить её не так уж и просто. То размерный ряд не весь, то модели нужной (существующей!!!) не найдешь.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Shpodrik:
Vla9on:
У меня так с лидскими кедами было, жалко мой размер уже не шьют, стоили три копейки, сносу не было, 4 года прожили без проблем пока на даче не встретили гвоздь)
Да и смотрится нормально, даже в 30 лет носить не зазорно
лидские кеды стоят ровно столько сколько они и стоят и качество у них соответствующее. Из плюсов неплохой внешний вид, легкость, мягкость, как в тапочках. На этом плюсы заканчиваются. Очень тонкая подошва, чувствуется каждая выемка, а также эта тонкая подошва ужасно скользкая, по плитке, такой как в метро, идти крайне не удобно. На второй год не слишком частой эксплуатации - подошва лопнула
Странно. Лидские кеды пережили несколько походов по тундро-местности. Без фанатизма, конечно. Но по горам в них ходили. И ничего. Легкие, пластичные...