boeng61, это относительно инфы на четверг да
ну что есть на завтра после 17-00 желающие ---- моты не брать где старт и финиш при наличии желающих ( удочки не брать из автобуса не выходить) я позже сообщу
boeng61, это относительно инфы на четверг да
ну что есть на завтра после 17-00 желающие ---- моты не брать где старт и финиш при наличии желающих ( удочки не брать из автобуса не выходить) я позже сообщу
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Ваня, мы 17 00 не ждали...... а прямо с 12 00 и начали....от Цнянки, а потом как всегда, разминка на мототрассе, потом покатали вокруг водохранилища и поехали дальше.....объехали Вячу, всю по кругу, нашли новую дорожку.....переехали речку Вяча....
.а дальше Острошицкий, Раубичи ,Боровая и округи, ну и домой...... соточку накрутили.....Витя был в ударе, накануне натренился, колесико новое поставил и не угнаться..... завтра будем отмываться.....всем удачных покатух на выходные
не могу не похвастаться: в районе горок накатал отличный скоростной участок с поворотами "в упор" и прочими прелестями. не участок, а бриллиант! так что всем позор, кто не поехал!
hopkins700:не могу не похвастаться: в районе горок накатал отличный скоростной участок с поворотами "в упор" и прочими прелестями. не участок, а бриллиант! так что всем позор, кто не поехал!
я первый протестил
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
А что у нас на завтра? Едет кто-нибудь? Я планирую в районе Боровой-Боровлян-Раубичей погонять (если мотик Лёша отрегулирует). Погодку обещают не очень хорошую, но будем надеяться, что всё будет не так плохо.
Vadimaster:А что у нас на завтра? Едет кто-нибудь? Я планирую в районе Боровой-Боровлян-Раубичей погонять (если мотик Лёша отрегулирует). Погодку обещают не очень хорошую, но будем надеяться, что всё будет не так плохо.
я на работу еду но после на боровую джип спринт посмотреть
hopkins700, так что всем позор, кто не поехал!
надо было ещё и пальцем ткнуть в меня , согласен, виновен по-полной, но закончил работу только в начале шестого...
seolval:hopkins700, так что всем позор, кто не поехал!
надо было ещё и пальцем ткнуть в меня , согласен, виновен по-полной, но закончил работу только в начале шестого...
какого шестого сегодня четырнадцатое .
boeng61:очень хочу посмотреть на СЕБЯ при падениях ....
Вот камерой разживемся, тогда увидишь..... .и я не в обиде.....наоборот...... все класс.....
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
iV469:Vadimaster:А что у нас на завтра? Едет кто-нибудь? Я планирую в районе Боровой-Боровлян-Раубичей погонять (если мотик Лёша отрегулирует). Погодку обещают не очень хорошую, но будем надеяться, что всё будет не так плохо.
я на работу еду но после на боровую джип спринт посмотреть
А где будет джип-спринт? Там же ремонтные работы трассы намечены на 15-16 числа: http://ktm.by/news/reklama/1730.html
boeng61:Ведь просто снимки в статике НЕ интересны ..А в падении и есть азарт и (интерес )
очень хочу посмотреть на СЕБЯ при падениях ....
Я постоянно зову и спрашиваю, кто со мной едет, но каждый раз тишина. Только Ваня реагирует. Моя камера заснимет всё в мельчайших подробностях. Так что присоединяйся, и будешь смотреть на себя во всей красе! А маршрут можем выбрать такой, чтобы острых моментов было предостаточно! Мы, кстати, с другом в прошлую покатушку нашли весьма неплохой маршрут -- мало того, что горка (в лесу), так через каждые 2-3 метра лежат деревья разного диаметра. Можно нападаться до усрачки! На следующих выходных поедем опять туда с ним. А на этих выходных я один пока что, но кое чего из маршрута могу предложить.
driver555, согласен, что ленты по 30 фоток утомляют, но скрытые вкладки как-то криво открываются и создаются (почти не) с телефона... приходится мудричить
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
boeng61, а куда к вам-то? На полигон что ли? Уже изъезжен вдоль и поперёк, чесслово. Горки, правда, я не катал (которые рядом с полигоном). Так что, завтра куда выдвигаемся? Могу и на полигон подъехать, если никто не хочет Боровую-Раубичи оседлать.