Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
248 |
18 лет на сайте Город:
|
pedrollo:Otakon:Телевизор не то чтобы совсем древний (HDTV Slim ЭЛТ от Samsung), просто в нем HDMI нету.
это чё за он кинескопный hdtv без HDMI.? какая диагональ? Неприпомню чтобы были такие.
![]()
мну вам совет сначала тв купите плоский, благо цены на них сильно уж упали если бюджет поджимает так и за пару соток найдёте. ИМХО
Samsung CS-29Z45HPQ, примерно как на фото у dimam с лямбдой HDTV 1080i\720p Ready. Не помню точно, какое там реальное разрешение, но точно выше SD.
dimam, спасибо за совет
Надеюсь, что старый ресивер поремонтируют и можно будет поднакопить на что-то поинтереснее.
здравствуйте.подскажите в призмокубе возможно менять скины как на энигме, их стабильная работа, на имиджах полная локализация? имею соло, хочу взять призмокуб, не разочаруюсь? по скинам мало информации.
влад74, скины менять нельзя, после соло разочаруючесь. Лично я склоняюсь к соло2, кто юзал энигму тому тяжело будет юзать что то другое. Скинов в скутере просто нет, как и эмуляторов. Только то что даёт оператор т.е. скутер.
Otakon:но точно выше SD.
Кинескоп физически не может больше дать чем SD. Не обманывайте себя, вы получите аналог-цифра-аналог на выходе.
arion75, в призме вроде скины есть. Я не ковырял. Пусть Ptica34 напишет.
arion75:Кинескоп физически не может больше дать чем SD. Не обманывайте себя, вы получите аналог-цифра-аналог на выходе.
кинескопный телек под замену. Это в первую очередь потом ресы.
VU+Solo SE появился в продаже в Германии. 219 евриков.
http://www.hm-sat-shop.de/hdd-receiver-hdtv-vu/vu-solo-se-black-f ... eiver.html
pedrollo, Cкинов то там уйма, не счесть, но вот с языком проблема, нужно читать про каждый в отдельности, там получается вся оболочка набором идёт,графика,язык,видимо и для слепых звуки
,да да, как не смешно..., ведь она xbmc общая для всех, а тот кто лепит оболочку,лепит под себя, китаец для китайца, русский для русского, надо видимо,кому это нужно посещать xbmc russia .(Вот и получается китаец слепил, а русский язык ему нафиг не нужен, и потом при выборе с английского на русский может получиться кубик в кружочке, что в конечном итоге приведёт или может привести к сбою,типо моя твоя не понимает). В принципе confluence и менять не хочется(я еще нигде ,ни на одном тюнере не видел более красившей и чёткой графики интерфейса), что толку от смены картинки. влад74, поставьте на комп и потренируйтесь,
влад74:на имиджах полная локализация?
Полную увидел на 1.7.4, вышла ещё одна, но я не ставил, мне гид на горыныче не интересен
спасибо за разъяснения. останусь пока на энигме. подождем solo se. в solo2 дисплей убивает, да и второй тюнер не нужен.
влад74, Так в se вообще вроде нет дисплея, а за хвмс не надо переживать, коль были на энигме на ней и оставайтесь, допустим arion75 призма никак не зацепила, но если бы я был заинтересованное лицо, то привел бы тут кучу докозательств с пеной у рта, почему уже энигму можно не ровнять с xbmc, разный уровень и подход другой, не прижевётся она скорее всего на тюнерах, так как из-за своей нагруженности слабый рес тут не прокатит и получается денежный вариант, да и как тут писали, на призму тоже дай нагрузку и задымит, пока все гуд
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
На laki/dvhk/pl в колонке сат курьера тоже что-то подобное в журнале пишут, типо dvb s2/x , может это одно и то же
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
|
766 |
17 лет на сайте Город:
|
efimkot:Indiana Jones, хотите заняться телетрансляцией?
![]()
Indiana Jones:цена атомная. )
Наоборот дешево
оо, спасибо.внешне на сервер похож, а тут еще и dvb-s/dvb-s2.
влад74:в solo2 дисплей убивает
и чем это,интересно
???Конечно на SE дисплея нет...аааа вкурил
-у вас (1ый)Соло,который тоже без дисплея.Но поверьте мало того,что он(дисплей) много инфо выдаёт=процесс загрузки и т.д оно и солиднее/симпатичнее что ли....,а если надо,его и затушить можно
///Х/З каждому-своё..(без обид
)
|
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто юзает VU+ Solo2, поделитесь впечатлениями о чувствительности тюнера (тюнеров).
На тематических форумах критикуют ее уровень... Интересует, насколько она низкая эта чувствительность
. После alps 801a не хочется понижать планку...
Понятно, что для приема 36Е не принципиален уровень чувствительности, но для поворотки и приема слабых транспондеров на 19,2Е и 4,8Е это важно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
noisemaker, так напиши какие транспондеры интересуют на 4,8 и 19.гляну и отпишусь как с сигналом.хоть шкала разных ресов разная это все относительно.давай какие на грани срыва.по чувствительности после покупки соло2 претензий не возникло
|
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
mikolast:noisemaker, так напиши какие транспондеры интересуют на 4,8 и 19.гляну и отпишусь как с сигналом.хоть шкала разных ресов разная это все относительно.давай какие на грани срыва.
Такая методика сравнения некорректна. Сейчас у меня тазы 1,2 м, а в новом месте будут 0,9 м. Поэтому сравнивать грани срыва бессмысленно.
mikolast, Какой ресивер у вас был до Solo2?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Перебывала вся линейка фортисов,8120,gm 990,гений,гений e3,mini,micro с плюсами и без,и наверняка еще что то забыл.это не вспоминая древние.на данный момент кроме соло2 есть опен с9 и ги микро+.
Я понимаю что это некорректно,но какой ответ вы хотели услышать.что бы ответить корректно нужно оперировать какими то цифрами,а сказать что стало лучше или хуже это на уровне ощущений
|
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
mikolast, Цифр у нас нет. "Попугаи" уровня сигнала ресиверов сравнивать нет смысла. Поэтому остается оперировать только субъективными параметрами (на уровне ощущений)...
Как я понял, ваш вердикт таков, что Solo2 по уровню чувствительности "на глаз" не уступает другим ресам, так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд не уступает
Сегодня когда дождь был специально включил опен с9(на родной прошивке) и соло2 на один канал со слабым сигналом(твин конвертер).изображение начинало срываться практически одновременно.нет такого что бы на одном сигнала не было,в второй еще пытался что то показывать
noisemaker:Кто юзает VU+ Solo2, впечатлениями о чувствительности тюнера (тюнеров).
На тематических форумах критикуют ее уровень../ прием слабых транспондеров на 19,2Е и 4,8Е это важно.
где жаловались о низкой чувствительности относительно 4.8е и 19.2е?И какие по вашему слабые транспондеры на этих 2ух позициях???Что с 4.8е ловить на 1.2м?(или у вас спец мульт
)?///