Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • VDB Member
    офлайн
    VDB Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #362487

Написать сообщение

220
    # 22 ноября 2012 23:12

Мне интересно почему на сайте Лайфа только контакты по подключению и никаких контактов на случай выхода из строя оборудования (модемов, телефонов, планшетов). Люди которые попадают в эту проблему пытаются ее решать, многие даже обращаются в авторизованные сервисные центры, получают заключения что китайскому телефону пришел Relax по полной :) и он подлежит замене ибо неремонтопригоден :( В то же время даже пресловутая 909 не знает как с этим справятся и куда идти!!!! Да и не знает даже Лайф где у него эти Vision (причем желательно не из партии с большим процентом брака :(), в наличии есть!!!! А как Вы думаете почему ценник то упал :) скидывают походу с горы Арарат доверчивым памяркоуным Беларусам китайские поделки:) Очень надеюсь на честный ответ!!!! И напоминаю о необходимости соблюдения оператором (выступающим по договору продавцом телефона) закона РБ о защите прав потребителей !!!! Ибо срок то пошел с момента обращения в сервисный центр и фраза про в течении месяца привезем Вам не имеет под собой правовой основы!!! Так что как только за 14 дней перевалите пойдем пеню считать :)

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 22 ноября 2012 23:27 Редактировалось Ti-sco, 1 раз.

Дело в том, что оборудование Huawei ремонтируется совсем не опсосами, а в Клаттоне (или как он там сейчас правильно называется?). У меня тоже проблема с бракованным телефоном, но уже взятым у велкома, а ситуация такая же. спецом сдавала телефон в велкомовский центр обслуживания, а не Клаттон, ибо на велком можно хоть как-то воздействовать, например, написанием жалобы. Пока никто и не звонил, хотя обещали. Так что проблема скорее в Huawei, а не в лайфе или том же велкоме (имеется в виду проблема с ремонтом и только). Ибо сама пользуюсь еще одним телефоном этого же производителя и проблем никаких не замечено. Ну, а заводской брак может быть у любых производителей.

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 23 ноября 2012 13:59 Редактировалось viking1488, 1 раз.

Вопрос, куда жаловаться по поводу отсутствия 3G покрытия?

Ситуация такая. После покупки ведроида на лайфе с ужасом обнаружил, что дома(живу в частном секторе) нет устойчивого 3Г покрытия. Телефон постоянно скачет с 2Г на 3Г. Так как являюсь 100% памяркоуным биларусом на проблему забил, решив, что ставить вышку ради меня одного-любимого всё равно не будут. Но недели две назад обнаружил, что и дома телефон прекрасно работает в 3Г, при этом скорость соединения была около 10 - 15Мбит/с, что просто безумно радовало и рвало на корню шаблоны и штампы по поводу того какое LIFE всё-таки ...овно.
    Вчера всё вернулось на круги своя - скорость тырнета никакущая. Что за хрень - физическая возможность обеспечить связь выходит есть...

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4154

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4154
    # 23 ноября 2012 14:17

Сколько сейчас стоит 1Мб интернета с телефона, если не подключен ни один из тарифов?
    На сайте долго искал, но доступна информация только о стоимости пакетов...
    P.S. это нормально, что за 4,5Мб интернета (через GPRS) снялось 7000 руб?

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 23 ноября 2012 14:21

Входящий и исходящий интернет-трафик, руб. за 1 Мб (тарификация по 1 Кб) 1 536

Так что все правильно)

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4154

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4154
    # 23 ноября 2012 14:28

Ничего себе расценочки, вот я попал, лучше бы пакет на 50 Мб за эти деньги подключил :(
    Спасибо за информацию, буду осторожнее...
    И почему такой информации нет на сайте?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 23 ноября 2012 14:36

Есть в описании каждого тарифа.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 23 ноября 2012 14:39

а пакет смс на другие сети можно купить?

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 23 ноября 2012 14:54
    drego:

а пакет смс на другие сети можно купить?

а самому на сайте никак не почитать? можно http://www.life.com.by/private/services/uslugi_30/life_sms

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 23 ноября 2012 15:46

Ti-sco, спасибо я просто думал там на лайф смс, скажите а этот пакет за бонусные деньги можно купить?

• spice Junior Member
    офлайн
    spice Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #247723

Написать сообщение

61
    # 23 ноября 2012 15:48

Как-то неожиданно сменили IP на турецкий. В связи с чем у меня возникли кое-какие проблемы по доступу на некоторых интернет - площадках.
    Планируется ли возврат адреса IP на белорусско-российское местонахождение?

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 23 ноября 2012 15:57
    drego:

Ti-sco, спасибо я просто думал там на лайф смс, скажите а этот пакет за бонусные деньги можно купить?

нет, за бонусы можно подключать только пакеты смс на лайф.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 23 ноября 2012 15:59

Ti-sco, спасибо

• lena_19-95 Neophyte Poster
    офлайн
    lena_19-95 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #714667

Написать сообщение

5
    # 23 ноября 2012 16:24

Привет форумчане!
    Кто-нить слышал про акцию на тарифе "Старт йо лайф"?
    У меня закончились деньги, но я могу разговаривать внутри сети совершенно бесплатно!
    Посмотрела через ИССУ - деньги в минус не идут, а списываются какие-то начисленные минуты ?
    Что это за акция и сроки её действия ?

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 23 ноября 2012 17:08
    lena_19-95:

Кто-нить слышал про акцию на тарифе "Старт йо лайф"?

эта акция называется глюк!!!- и что-бы дальше её пользоваться надо удалить ваше сообщение!!!

• 39supp Junior Member
    офлайн
    39supp Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #476766

Написать сообщение

49
    # 23 ноября 2012 17:24 Редактировалось 39supp, 1 раз.

Мягко говоря лично меня очень напрягает что меня опознают сервисы как турка....
    Такие мелочи как контактик-фейсбук это ерунда, но вот что действительно неприятно - это то что меня блокируют платежные системы.
    Блокируют сервисы, которые не допускают турцию как участника сервиса.
    зыыы
    когда уже я смогу знать сколько трафика потратил на анлим 1024

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 23 ноября 2012 19:44
    viking1488:

Вопрос, куда жаловаться по поводу отсутствия 3G покрытия?

Ситуация такая. После покупки ведроида на лайфе с ужасом обнаружил, что дома(живу в частном секторе) нет устойчивого 3Г покрытия. Телефон постоянно скачет с 2Г на 3Г. Так как являюсь 100% памяркоуным биларусом на проблему забил, решив, что ставить вышку ради меня одного-любимого всё равно не будут. Но недели две назад обнаружил, что и дома телефон прекрасно работает в 3Г, при этом скорость соединения была около 10 - 15Мбит/с, что просто безумно радовало и рвало на корню шаблоны и штампы по поводу того какое LIFE всё-таки ...овно.
    Вчера всё вернулось на круги своя - скорость тырнета никакущая. Что за хрень - физическая возможность обеспечить связь выходит есть...

звоните 92010

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 23 ноября 2012 19:54

2 пакета интернета можно одновременно активировать

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 23 ноября 2012 20:04

В зависимости от того, какие пакеты. В общем то нет, но пакет ночного трафика и суточный можно подключать при любом подключенном пакете инета.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • spice Junior Member
    офлайн
    spice Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #247723

Написать сообщение

61
    # 23 ноября 2012 20:58
    39supp:

Мягко говоря лично меня очень напрягает что меня опознают сервисы как турка....
    Такие мелочи как контактик-фейсбук это ерунда, но вот что действительно неприятно - это то что меня блокируют платежные системы.
    Блокируют сервисы, которые не допускают турцию как участника сервиса.

И я о том же.
    Надолго нас "турками" сделали?