bawtrik, что это за нанотехнологии 700 mah при 3s на 19 грамм )
Lafania, разница в весе самих ячеек может быть больше чем 10% ведь провод монтажная плата тоже что то весят но что то мне думается что разница в весе самих ячеек около 20% ну и токоотдача акума на 2800 может быть не 30С а каке 10С тогда емкость совпадет с этикеткой
как писали ранее на этикетке не факт что правда написана
да и с этого магазина пока все равно к нам не отправляют
Protez1999:круть на кинге 26 баксов
Крайне завысили ценник. Я на вел покупал одиночный led прожектор. Питание usb (!!!), от повербанка 2А жарит только в путь! 10W. Тоже думал поставить на квадрик, только попроще сервоприводами организовать или на подвес поставить. Да и на алике брал за 5$. Думаю еще парочку прикупить)))
http://uavreg.ru - сайт для регистрации. Ещё в разработке конечно, но уже что-то)
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
BORTACH:Protez1999:круть на кинге 26 баксов
Крайне завысили ценник. Я на вел покупал одиночный led прожектор. Питание usb (!!!), от повербанка 2А жарит только в путь! 10W. Тоже думал поставить на квадрик, только попроще сервоприводами организовать или на подвес поставить. Да и на алике брал за 5$. Думаю еще парочку прикупить)))
Там еще 2 Сервы и механизм поворота.
BORTACH:Protez1999, вот подвес 9$. Все равно дешевле будет.
Я такие заказал недавно. По отдельности разобраные они дешевле.
Подвес отдельно http://[censored]/x1tci
Сервы http://[censored]/q3f6o
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gronnniayk
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказывал кто-нибудь Pixhawk 2.4.8? Хочу собрать себе что-то побольше 450-ки
Gronnniayk, очередной клон , чем он лучше или хуже других не потрогав не скажешь , но к нему надо модуль ГПС с компасом и бек еще докупить
Не стоит. Думаю, он не просто так стоит в 2-3 раза дешевле других клонов.
Имеет смысл взять SP Racing F3 и прошить в него Inav. Тоже будет летать по точкам, держать позицию, возвращаться домой+отличные возможности по акробатике, если всё-таки захочется флипнуть и при этом не улететь в кусты
Protez1999:у меня есть такой подвес полное гавно
Так он стоит на том же прожекторе за 26$!
brat002:если всё-таки захочется флипнуть и при этом не улететь в кусты
На apm f450 прекрасно флипал)))) Правда там на отдельную кнопку можно именно flip вывести. А когда на рептилии собрал, весу прибавилось, в двух метрах от земли черт дернул кнопку нажать))) Думал сердце остановится, когда винтами траву скасил, но не упал))
Кстати, f3 racing, это процессор или контроллер. На алике есть мини версии f3 naze32, это то же самое, или нет?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ДЕТАЛЬ НА ВРЕМЯ НА ПРОДАЖУ ИЛИ ОБМЕН
BORTACH:Protez1999:у меня есть такой подвес полное гавно
Так он стоит на том же прожекторе за 26$!
ЧТо то не сильно они похожи.
Protez1999, сломался, или вывалилась резьба?) мб надо таких прозапас набрать..
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|