Misssilver:все у кого не трекается посылка
Не трекается вообще, или как ?
офлайн
Misssilver
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Не, наверное имелось ввиду у кого статус заказа долго не меняется. Но я на всякий случай в iherb тоже написала, что такая ситуация. Жду ответа. Потому что на пони надежды нет я так поняла- у них там хз что , а они отмалчиваются.
Update:
27.09.2021 /14:58 Отправление прибыло на сортировочный склад (Минск)
H1nt:Небольшой прогресс:
13.09.2021 Заявка на выполнение доставки Вашего заказа поступила. Ожидается прибытие отправления. (Клиентская Служба)
24.09.2021 Ваше отправление прибыло в страну назначения. Ожидается таможенное оформление. (Клиентская Служба)
H1nt,
а какого числа Вы заказ оформляли?
очень уж не хочется возврат оформлять((
всё еще надеюсь...
H1nt:Мазайка, 10.09
понятно)
мою Пони экспресс взяли в доставку 09.09. И - глухо как в танке (((
ejuNst_:платите 15% пошлину дополнительно за всё что свыше 22 евро?
да
ejuNst_:А кто на РБ сразу берёт, таможня всё досконально проверяет?
как у кого. Мою не вскрывали
ejuNst_:а на почте требуют подтверждение стоимости? или они сами считают и сразу потом говорят сколько платить?
белпочтой сейчас доставки нет. Только пони экспресс (почитайте пару последних страниц темы), они считают сразу и добавляют при оплате
Камилла:ejuNst_:а на почте требуют подтверждение стоимости? или они сами считают и сразу потом говорят сколько платить?
белпочтой сейчас доставки нет. Только пони экспресс (почитайте пару последних страниц темы), они считают сразу и добавляют при оплате
спасибо
почитал, и решил что лучше дальше через ру заказывать. как-то много у всех проблем с пониэкспресс. что отдать за доставку из ру в рб, что пошлину платить в рб, почти одно и то же. зато заказ через ру приходит стабильно через 2 недели уже в рб, и никаких проволочек.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 сентября 2021 14:36)
Основание: 3.5.16
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Камилла:ejuNst_:а на почте требуют подтверждение стоимости? или они сами считают и сразу потом говорят сколько платить?
Через приложение считает сразу всё.
Красотка_Нонна:Камилла:ejuNst_:а на почте требуют подтверждение стоимости? или они сами считают и сразу потом говорят сколько платить?
да, спасибо, уже посмотрел.
Просто сериал какой-то)))
Написала в службу поддержки ай-херб - так и так, заказа нет, все опечалены, что же делать?
Пришел ответ: очень сожалеем, сроки доставки прошли, поэтому оформляем возврат. Если вдруг посылочка придет - рассматривайте это как подарок от нас.
Вот так.
Я, конечно, очень сомневаюсь, что она придет. Но, видимо, и сам ай-херб отлично знает все нюансы доставки через Пони (((((
офлайн
Misssilver
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Мазайка:Просто сериал какой-то)))
Написала в службу поддержки ай-херб - так и так, заказа нет, все опечалены, что же делать?
Пришел ответ: очень сожалеем, сроки доставки прошли, поэтому оформляем возврат. Если вдруг посылочка придет - рассматривайте это как подарок от нас.
Вот так.
Я, конечно, очень сомневаюсь, что она придет. Но, видимо, и сам ай-херб отлично знает все нюансы доставки через Пони (((((
Аналогичная ситуация. Сказали, что перевозчик посылку получил, а что там дальше они не знают. Поэтому запрос на возврат оформят. И уже второй заказ подряд фиг знает где. Вобщем там себе доставочка
офлайн
Misssilver
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Да я тоже, и просто звонишь в это пони и они- ой уже все тут, уже подаем на таможню. Проходит неделя и ничего не меняется. Спрашиваешь почему? Ответ: мы за работу таможни не отвечаем, мы за то не отвечаем и за это тоже. Какбэ а за что вы отвечаете тогда?
Короче надоело. Пока заказывать больше не буду, через РБ так точно.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
ejuNst_:Красотка_Нонна:Камилла:ejuNst_:а на почте требуют подтверждение стоимости? или они сами считают и сразу потом говорят сколько платить?
да, спасибо, уже посмотрел.
Так намного удобнее конечно.