Хочу спросить . Телек Самсунг 55h6400. На смарт ТВ в YouTube можно выбрать только качество видео 720. Это потому что смарт старого типа?( Не тизен).
И тогда всё таки в будущем есть ли смысл покупать андроид приставку если в тв смарт тизен?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1686 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу спросить . Телек Самсунг 55h6400. На смарт ТВ в YouTube можно выбрать только качество видео 720. Это потому что смарт старого типа?( Не тизен).
И тогда всё таки в будущем есть ли смысл покупать андроид приставку если в тв смарт тизен?
SERGIOCOOLIO:И тогда всё таки в будущем есть ли смысл покупать андроид приставку если в тв смарт тизен?
тизен как смарт ось г-но так что смысл есть особенно если учесть что ютуб хочет перейти на новый кодек av1
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1686 |
13 лет на сайте Город:
|
Дуремар:SERGIOCOOLIO:И тогда всё таки в будущем есть ли смысл покупать андроид приставку если в тв смарт тизен?
тизен как смарт ось г-но так что смысл есть особенно если учесть что ютуб хочет перейти на новый кодек av1
После покупки буду тестить тизен. Если не подойдет то куплю только приставку от Nvidia
sergikzas:Только для Samsung Smart TV nStreamPal
А есть какие-то менее стремные варианты посмотреть какой-то набор каналов(меня больше спорт интересует) ? Пускай там надо будет раз две недели какой виджет переставить или еще какие-то минимальные манипуляции сделать. Вот скажем Мего-го у меня пока две недели идет бесплатно. Его можно удалить и переставить и заново на халяву смотреть ?
Ибо
1 либо установка 40 мин роликов на ютубе (а ставить возможно еще дольше, если что-то с первого раза не пойдет, а там до фига таких мест) с хорошей вероятностью завалить телек. Я до этого ломал и старый телек и спутниковые приставки ,но такой ЖЕСТИ я еще не видел.
2 либо меняя DNS - отказаться от всего остального SMART TV
Так и в nstream плэйлист столько же стоит.только в довесок кроме каналов еще и видеотека идет
andrey0001:edem.tv за 1 дол. в месяц и смотри, спорта много.
А смотреть OTTPlayer ? Или можно каким-то стандартным виджетом которые сам телик находит ?
Возникло парочку вопросов по OTTPlayer
1 Если добавляю какой-то канал в Избранное . То что с ним будет при удалении \ обновлении \ не доступности сайта плеера или самого плейлиста ? Избранное я понимаю хранится уже на телике, а не на сайте ?
2 В настройках плейлистов есть поддержка архива . Сразу оговорюсь листы я пока тестчу бесплатные . Если смысл ее включать (будут ли от этого дополнительные тормоза) ? И вообще как проверить поддерживает плейлист или канал архив ?
Elric72:Возникло парочку вопросов по OTTPlayer
1 Если добавляю какой-то канал в Избранное . То что с ним будет при удалении \ обновлении \ не доступности сайта плеера или самого плейлиста ? Избранное я понимаю хранится уже на телике, а не на сайте ?
2 В настройках плейлистов есть поддержка архива . Сразу оговорюсь листы я пока тестчу бесплатные . Если смысл ее включать (будут ли от этого дополнительные тормоза) ? И вообще как проверить поддерживает плейлист или канал архив ?
Тараканы в вашей голове, аплодируют вам стоя))
Так как Samsung smart hub блокируется в зависимости от географического местонахождения и тд.
Вывалились такое сообщение, телевизор старый 2014 или 2015 года.
Что как делать, все инструкции вообще не прокатывают???
На нем не тизен, даже не знаю, что в нем. Вроде на это старьё не должно было распространена эта блокировка. Чё делать то?????
Ребята помогите пожалуйста разобраться.
Подключаю телик по lan, горит все зелёное, но не работает интернет.
К ноутбуку этот же кабель подключается без проблем.
Вай-фай без проблем.
Не знаю уже куда копать. Телевизор lg [контент удалён]
res1dent73:Ребята помогите пожалуйста разобраться.
Вай-фай без проблем.
Не знаю уже куда копать. Телевизор lg [контент удалён]
попробуй включить получение IP с DHCP-сервера автоматом.
andyb:res1dent73:Ребята помогите пожалуйста разобраться.
Вай-фай без проблем.
Не знаю уже куда копать. Телевизор lg [контент удалён]попробуй включить получение IP с DHCP-сервера автоматом.
А как это сделать?
Если вы имеете ввиду то на телевизоре стоит автоматическое получение ip(данные я не вводил)
Спасибо Вам за ответ.
Господа появилась необходимость обратится,купил samsung ue50ru7410u . До этого был samsung ue48j6300aw,на нем был nstreampal.На новый телик не могу установить или возможно что-то делаю ни так.Подскажите пожалуйста что можно поставить что-бы работали все сервисы как на nStreampal.Очень буду благодарен.
Подскажите пожалуйста, как скачать приложение apple tv для samsung в сторе (Беларусь) не находит, телевизор 2018 (поддерживает apple tv app). Может, кто сталкивался?
А можно ли на Самсунге смотреть андройдовские плейлисты формата .m3u8 ?
OTTPlaeyr под Тизен их не поддерживает
Может есть нормальный конвертер или правила преобразования ?
Или другой плеер ?