Пойду, супругу обрадую.
Она у меня, оказывается, в Минздраве работает, а мне чешет, что врачом в обычном РНПЦ.
Скромняга
Пойду, супругу обрадую.
Она у меня, оказывается, в Минздраве работает, а мне чешет, что врачом в обычном РНПЦ.
Скромняга
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Так в системе и в самом Минздраве - это разные вещи, не? )))
Да уж конечно разные
Речь ведь не о ведомственной подчиненности там выше была, а о месте работы конкретного человека.
Лиза55:она работает в системе Министерства здравоохранения, ведь все больнички и иные медучреждения входят в его состав.
Не все. Например Госпиталь МВД подчиняется ДФиТ МВД, 432-й военный госпиталь -- Министерству обороны. Ну и так далее. А врачи -- там и там.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, вы сами полезли в эти дебри, чего уж теперь выкручиваться? Минтранс и Минсктранс -- не одно и тоже, особенно в контексте места работы/должности.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, ничего я не хочу сказать, не придумывайте.
Научитесь признавать свои ошибки, это не сложно и не страшно, буквоедка вы наша .
Дабранач.
Лиза55:Министерство транспорта - головная организация, Минский транспорт - структурная единица в ней, то есть я так и написала в своем сообщении - работник Минтранса Минска, ведь человек работает в Министерстве транспорта (а не в Минздраве, к примеру):
а я думал, что Минсктранс - это
Коммунальное транспортное унитарное предприятие «Минсктранс»
(Государственное предприятие «Минсктранс»)
и никакому Министерству транспорта не подчиняется
Лиза55, как Вы считаете, таксисты Минска тоже могут утверждать, что они работники Минтранса?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю, я различаю, если человек, например, работник школы (то есть учитель) и работник Минобр (то есть чиновник). Это разные здания по разным адресам, как минимум ))) И никакой школьный учитель не скажет "я работаю в Минобр". Можно сказать "я работаю в сфере/системе образования", "я работаю в школе №_" - это допустимые варианты. Но никак не "я работаю в Минобр". Ну а то, что все школы подчиняются Минобр, это другой вопрос, но это
Dou91:не одно и тоже, особенно в контексте места работы/должности
Так что упомянутый форумчанин работник МинСКтранса, но никак не Минтранса.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
krum:Лиза55, а вы училкой не работали случаем?
А то какой то у вас комплекс непогрешимой занудной всезнайки.
да вообще зануда.
Лиза55:Друзья, не переходим на личности! Если нет возражений по существу сообщения, то лучше промолчать.
Чтобы не писать безграмотно, а потом обижаться и оскорблять других, можно настроить браузер на исправление ошибок. Пишите грамотно, чтобы можно было легко прочитать ваши опусы, и будет вам счастье. Без обид!
какой то у вас комплекс
Любые доходы из за границы нужно декларировать.
Автору следует определиться, как же все-таки писать:
беларусские вискари белорусский коньяк
делает ли кто деревянные окна горизонтально поворотные
в каких то условиях
придти и заполнить декларацию о доходах
Это ж сколько нужно было перелопатить моих постов, чтобы наковырять эти сомнительные цитаты ...
и да, дефис в таких-то случаях я не пишу, т.к. неудобно на планшете ))))
И понятие интернет-слэнг вам незнакомо?
ПыСы - кавычек не ставлю по такой же причине.
вот кстати интересная статейка на близкую тематику
https://m.geektimes.ru/post/92771/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
тетя не в курсе, что на форумах многие действительно пишут "какой то", "как то" и проч., потому что с телефона так быстрее и удобнее, а не потому, что не знают правил.
shpilka:Svetik_Minsk, может и размер
Да она вон к моему "ре" придралась, что при том, как она пишет, даже не соломинка в моем глазу. Цирк с конями. Хуже только тот ё-кающий тип был.
=BY=SERG, лыж, конечно же!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
в фольгу если плотно упаковать - то еще есть шанс, что за пару часов они не высохнут в щент