legenda_fan:можешь пояснить?
Здесь почитайте.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
11 лет на сайте Город:
|
TONIK_SER, прочитал, меня интересует почему в ком. строке пинг норм, а по спидтесту всегда более 500( в играх пинг норм), поясни, если не трудно, что к чему.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35946 |
14 лет на сайте Город:
|
legenda_fan:TONIK_SER, прочитал, меня интересует почему в ком. строке пинг норм, а по спидтесту всегда более 500( в играх пинг норм), поясни, если не трудно, что к чему.
как вариант, у вас 2 флеш-плеера и пинг идет через 2 проги+2 обращения к винту. Так сказать в колечко попадает
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
11 лет на сайте Город:
|
dima210194, может из-за ОНТ и моего роутера(то что они в паре), может такое быть?
Всем доброго дня. Поставили huawei hg8245a .. очень маленькая скорость по wi-fi, через кабель работает хорошо. Пробовали и другими ноутами, то есть дело в модеме. Какие есть варианты? замена модема или установка доп точки доступа
dima210194:как вариант, у вас 2 флеш-плеера
legenda_fan, посмотрите ещё этими "инструментами" (без флеш):
legenda_fan:может из-за ОНТ и моего роутера(то что они в паре), может такое быть?
Нет. У меня также, да и по трассировке видно.
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу взять себе роутер, чтобы не иметь проблем с WI-Fi - то работаю, то не работаю.
Подскажите, пожалуйста, какой из этих будет получше
http://catalog.onliner.by/compare/rtac51u+rtac52u
Почему то отзывы о первом здесь встречаются, а о втором - голяк. Мне что-то именно 52 модель приглянулась.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35946 |
14 лет на сайте Город:
|
Tancor83:Народ а как сменить ip без перезагрузки модема
отсоединить оптический шнурок секунд на 45
так у кого стоит Промсвязь MT-PON-AT-4, подскажите пожалуйста что купить еще нужно - роутер или репитер? не понимаю разницы. у меня рекорд 50, скорость низкая очень и нестабильная. и чтоб лупило хорошо, потому что у меня терминал стоит в кладовке за дверью в начале квартиры, площадь ~70 кв.м.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35946 |
14 лет на сайте Город:
|
RadioKid:так у кого стоит Промсвязь MT-PON-AT-4, подскажите пожалуйста что купить еще нужно - роутер или репитер? не понимаю разницы. у меня рекорд 50, скорость низкая очень и нестабильная. и чтоб лупило хорошо, потому что у меня терминал стоит в кладовке за дверью в начале квартиры, площадь ~70 кв.м.
роутер. если не нужен двойной нат внутрисети, то подключать роутер и терминал к LAN1
dima210194:Tancor83:Народ а как сменить ip без перезагрузки модема
и только так? ... может существуют скрипты?
через telnet
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35946 |
14 лет на сайте Город:
|
Tancor83:dima210194:Tancor83:Народ а как сменить ip без перезагрузки модема
и только так? ... может существуют скрипты?
Добавлено спустя 20 минут 54 секундычерез telnet
на адсл было еще- менять на неправильный vpi/vci, а потом на верные, с оптикой такое врятли покатит. Настройки терминал получает по волокну
Tancor83, например hg8245a даже если в телнет и пускает, то команды не выполняются.
офлайн
DoubleTrouble
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите. До этого пользовался МТС. Сейчас переезжаю в Уручье, думаю ставить ByFly "Рекорд 50 new", когда то давно был домосед, но ощущения неприятные остались.
Как сейчас с этим дела обстоят? Понятно что вечером у всех проблемы, но на МТС у меня порой вообще связь обрывается. Днём хоть торренты нормально тянут? Онлайн игры тоже хотелось бы без разрывов иметь.
DoubleTrouble, не знаю как в Уручье, но в Сухарево пока без проблем. Не нарадуюсь, тьфу три раза.
Пинг в танках около 25 в игре, монитор иногда вообще 12 - 14 показывает. Торренты валят 6Мб/с, как и положено.
Приватное облако раздается наружу без проблем, на честных 3Мбс.
Стал даже бэкап с работы делать на домашнее облако.
По вечерам просадок не наблюдаю.
IP статический, понятное дело.
deviator:Tancor83, например hg8245a даже если в телнет и пускает, то команды не выполняются.
F660v5 mt-pon-at-4
походу только ребут
хз. может ребут как раз таки и работает. мне эта команда меньше всего нужна была.