Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Здравствуйте. А кто как переводил движение со счета в банке? И нужно ди вообще это делать
Yuliyaver, вам не нужно движение со счета. вам нужна выписка об остатке. Там нечего переводить, просто цифра.
Добрый день!Если в приглашении указано ,что приглашают с 1.06.2023, а на обратной стороне указано на1 месяц без дат.Как считать месяц это вообще или если приглашают с 1.06 ,то имеется ввиду июнь.Подруга первый раз оформляла приглашение,как клерк написал так и отправила.И еще,если приглашение оформлялось официально, но финансовое обеспечение буду предоставлять сама, то срок действия данного приглашения год(как продлено официальное) или 3 месяца?
Здравствуйте.
Туристическая цель подачи. Может быть, кто знает, я могу в поле «Фамилия, имя приглашающего частного лица либо наименование организации» указать один отель, а в документах, когда будет подача, предоставить бронь на другой отель?
мало ли что за полгода произойдет)
Добрый день. В письме-уведомлении о записи в Посольство допущена опечатка в фамилии (вместо А указано О), вся остальная информация указана верно. Могут ли из-за того не пропустить в визовый дел? Что можно предпринять?
Strap:Заполняю анкету... подскажите пожалуйста пункт "вид проездного документа", нужно выбрать "официальный паспорт" или "заграничный паспорт"?
я указал "официальны" за что меня при подачи пожурили и сказали что надо писать "заграничный", но это не критично) сами все исправили
2986063:Добрый день. В письме-уведомлении о записи в Посольство допущена опечатка в фамилии (вместо А указано О), вся остальная информация указана верно. Могут ли из-за того не пропустить в визовый дел? Что можно предпринять?
Если произносится так же, проблем не будет
|
офлайн
Anastasia_44
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, сейчас в анкете можно запрашивать только не более 90 дней?
Раньше можно было запрашивать в анкете на год, два, а сейчас больше 90 дней не пропускает система
Или я неправильную анкету заполняю, краткосрочную
Anastasia_44:Подскажите пожалуйста, сейчас в анкете можно запрашивать только не более 90 дней?
Раньше можно было запрашивать в анкете на год, два, а сейчас больше 90 дней не пропускает система
Или я неправильную анкету заполняю, краткосрочную
Анкета поменялась. Теперь указываются даты первой поездки, а желаемый срок устно озвучивается клерку.
|
офлайн
Anastasia_44
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
MikaBel:Anastasia_44:Подскажите пожалуйста, сейчас в анкете можно запрашивать только не более 90 дней?
Или я неправильную анкету заполняю, краткосрочнуюАнкета поменялась. Теперь указываются даты первой поездки, а желаемый срок устно озвучивается клерку.
Спасибо большое за ответ!
Подскажите, есть страховка на 3 года, по ней уже получали предыдущую визу, она еще не закончилась. Можно ли с ней подаваться и как быть, если уже копию забрали при предыдущей подаче, сейчас заберут оригинал?
|
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
|
4910 |
15 лет на сайте Город:
|
Сделайте минимальную страховку (типа на 1ю поездку) в другой компании и подайтесь. А страховку потом на возврат.
Сходите в свою страховую, скажите, что потеряли страховку, и вам выпишут дубликат.
Добрый день. Подскажите, в перечне документов на сайте посольства указано: "копия удостоверения личности приглащающего лица". Какие страницы паспорта нужны?
Если человек скинул фото на мессенджер - подойдёт?
А как правильно указывать в анкете телефон (в международном формате +375.... или через 80...и т.д.)? При заполнении в международном формате (+375) графа подсвечивается красным, т.е. ошибка.
2986063:А как правильно указывать в анкете телефон (в международном формате +375.... или через 80...и т.д.)? При заполнении в международном формате (+375) графа подсвечивается красным, т.е. ошибка.
Без +. 00375 или 375
MikaBel:2986063:А как правильно указывать в анкете телефон (в международном формате +375.... или через 80...и т.д.)? При заполнении в международном формате (+375) графа подсвечивается красным, т.е. ошибка.
Без +. 00375 или 375
Спасибо
2850640:Добрый день. Подскажите, в перечне документов на сайте посольства указано: "копия удостоверения личности приглащающего лица". Какие страницы паспорта нужны?
Если человек скинул фото на мессенджер - подойдёт?
Подойдет. Я просто распечатал фото паспорта. Нужно фото двух последних страниц и копия ВНЖ.
Добрый день. Подскажите, в памятке указаны в пункте 3 - справка о доходах за последние три месяца и в пункте 4 - письмо работодателя с указанием должности на предприятии, ежемесячной оплаты труда, даты принятия на работу - это должны быть 2 разные справки, или это может быть в одной.