Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14854

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14854
    # 13 мая 2024 22:44
    Avanturist:

Однако за то, что "привезли под нос", не надо таскаться по физическим магазинам в поисках необходимого, где-то можно и закрывать глаза, как по той же расцветке товара

Вы, вообще, нормальный?

Себе свой совет посоветуй
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23347

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23347
    # 13 мая 2024 22:59 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Leo-Leo:

на нормальное постельное, как правило, очень много отзывов

И что думать, когда из 5 тысяч отзывов 10% - на 3 звезды и ниже?)) Как в одну сторону могут быть накрутки, так и в другую - "чёрный пиар". Поэтому пока не попробуешь - лотерея получается... Тем более когда в комментариях производитель пишет "для комфорта перед первым использованием рекомендуем стирать, уходят посторонние запахи и следы обработки" ))

Leo-Leo:

сатин х/б еще дороже.

Знакомая как-то раз с рук у цыганки купила комплект с надписью "сатин" )))) Натуральная марля, скатилось в катышки после нескольких стирок. Как по качеству хороший сатин - не знаю, ибо предпочитаю бязь.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Yuna:

Вы, вообще, нормальный?

Вижу периодически "нормальных", требующих в колбасном магазине вырезать грамм 500 варёной колбасы непременно из середины батона, ибо с конца им "не нравится". Обнаглели совсем такие "нормальные".. :molotok:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29969

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29969
    # 13 мая 2024 23:10 Редактировалось Leo-Leo, 1 раз.
    Avanturist:

Знакомая как-то раз с рук у цыганки купила комплект с надписью "сатин"

Мдя... Это показатель чего?
    Ещё бы золото с рук купила у цыган...

Avanturist:

И что думать, когда из 5 тысяч отзывов 10% - на 3 звезды и ниже?

Не знаю. Я брала постельное там, где 4,7-4,9 балл. И отзывы реальные с фото.
    Бязь хорошо, но мне грубовата, перкаль помягче, сатин хороший - вообще отлично, гладкий. Но дорогой, зараза.
    Вообще, обратила внимание, что на вб настоящий сатин - по цене примерно такой же как наш барановичский, ну чуть дешевле. То есть, в целом, недёшево. Но расцветок, конечно, больше.
    Естественно, речь про 100% хлопок.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23347

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23347
    # 13 мая 2024 23:29
    Leo-Leo:

Мдя... Это показатель чего?

Ну там же типа заводская упаковка, картонная. А не от руки нечто написанное на куске ткани)))

Leo-Leo:

Бязь хорошо, но мне грубовата, поплин помягче, сатин хороший - вообще отлично, гладкий. Но дорогой, зараза.

О вкусах не спорят. Мне приятнее пусть более грубая, но при этом и более плотная, бязь, чем сатин вида марли. Да, он более гладкий (ибо более тонкий), но при этом ещё и какой-то скользский. Короче, в +30 на улице такое бельё может и самый раз (на плотной бязи жарковато, скажу честно)), а вот в остальное время года будет что-то не то, что надо. По крайней мере по тому "сатину", который я видел у знакомой. Не утверждаю, что это был эталон. Ровно, как и с термобельём ситуация прилично отличается, в зависимости от цен.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд

Leo-Leo, о, кстати, о рейтингах товаров.
    В соцсети попалась на глаза такая инфа:
    Ищу удаленную работу в областях:...... платные отзывы :lol:

Такие вам напишут на рейтинг 5.0. На товар, которому реальная цена 2 копейки и качество убогое)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29969

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29969
    # 13 мая 2024 23:43
    Avanturist:

чем сатин вида марли

Это не сатин. То, что ваша знакомая прикупила у цыган - непонятно что.
    Мы говорим о разном.
    Там выше я поплин написала, а надо перкаль. Исправила.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

Avanturist:

Такие вам напишут на рейтинг 5.0. На товар, которому реальная цена 2 копейки и качество убогое)

С постельным у меня проколов не было.
    Реальные отзывы от заказных отличить в состоянии. Тем более с фото.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

2122

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

2122
    # 14 мая 2024 00:32 Редактировалось 2343774, 1 раз.

Зачем покупать белье непонятно кем и как сделанное, когда в Зара Хоум огромный выбор первоклассного белья из перкаля и сатина самого высшего качества 300 и 500 нитей?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13703

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13703
    # 14 мая 2024 09:50
    2343774:

в Зара Хоум огромный выбор первоклассного белья из перкаля и сатина самого высшего качества 300 и 500 нитей?

кроме нитей и выбор- ничего не понятно :trollface:
    мне турецкое понравилось, которое в турции покупаешь- только нужно полдня потратить на процесс покупки, зато результат :super: а полотенца бамбуковые вообще супер.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16433

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16433
    # 14 мая 2024 13:02

Прикольный этот ваш ВБ. Один покупатель купил, попользовался, вернул, в пункте выдачивозврата всем плевать - не посмотрели, приняли. Товар скатался туда-обратно, никто не переупаковал, не проверил, и такое нечто поюзаное приезжает ко мне :D Сразу не заметил, хотя крутил в руках. Через день точно так же упаковал, вернул, приняли :rotate: - поехало следующему покупателю. Впредь буду внимательнее разглядывать :znaika:
    :puke:

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

35572

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

35572
    # 14 мая 2024 13:03

продолжение истории— :D

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4558624&start=23340#p114396588

Добавлено спустя 37 секунд

yury_by:

Прикольный этот ваш ВБ. Один покупатель купил, попользовался, вернул, в пункте выдачивозврата всем плевать - не посмотрели, приняли. Товар скатался туда-обратно, никто не переупаковал, не проверил, и такое нечто поюзаное приезжает ко мне :D Сразу не заметил, хотя крутил в руках. Через день точно так же упаковал, вернул, приняли :rotate: - поехало следующему покупателю. Впредь буду внимательнее разглядывать :znaika:
    :puke:

да,к этому надо привыкнуть

офлайн
    Avanturist Senior Member

23347

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23347
    # 14 мая 2024 15:26
    11vasya:

мне турецкое понравилось, которое в турции покупаешь- только нужно полдня потратить на процесс покупки, зато результат

:super:
    А я когда-то давно в ТЦ на Немиге купил по акции турецкое полотенце. Небольшого размера, чёрного цвета (сразу мелькнула мысль, что для грязных рук после работы что-то тёмное нужно, а не белое)))))). Качество - великолепное! На ВБ такие явно не продаются) Неизвестно сколько стирок оно уже пережило, может и под сотню, но внешний вид - словно купленное максимум какой год назад :super:

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 14 мая 2024 17:20
    Avanturist:

А я когда-то давно в ТЦ на Немиге купил по акции турецкое полотенце. Небольшого размера, чёрного цвета (сразу мелькнула мысль, что для грязных рук после работы что-то тёмное нужно, а не белое)))))). Качество - великолепное! На ВБ такие явно не продаются) Неизвестно сколько стирок оно уже пережило, может и под сотню, но внешний вид - словно купленное максимум какой год назад :super:

Если ещё руки мыть перед вытиранием рушником, то турецкие полотенца и десяток лет прослужат.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23347

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23347
    # 14 мая 2024 17:41
    pumaeg:

Если ещё руки мыть перед вытиранием рушником, то турецкие полотенца и десяток лет прослужат.

Так десяток лет прошёл уже. Не думает сдаваться и жёстко лысеть. Каких китайских уже бы штуки 3 выкинул за этот период.

• стеф1 Senior Member
    офлайн
    стеф1 Senior Member

733

14 лет на сайте
    пользователь #315428

Написать сообщение

733
    # 15 мая 2024 11:22

Получаю посылки по номеру телефона и 5-ти значному коду. Бесплатный пакет WB мне не положен, т.к. выдается только тем, кто забирает посылки по QR-коду. Справедливо? Или сотрудница ввела меня в заблуждение?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14854

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14854
    # 15 мая 2024 19:49
    стеф1:

Бесплатный пакет WB мне не положен, т.к. выдается только тем, кто забирает посылки по QR-коду. Справедливо? Или сотрудница ввела меня в заблуждение?

Она чем-то подтвердила свои слова? Может, объявление где-нибудь в уголке висит?
    По-моему, чушь какая-то.
    Завтра пойду на ПВЗ, не забыть бы спросить про такое.

• alexx309 Member
    офлайн
    alexx309 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #673559

Написать сообщение

267
    # 16 мая 2024 12:23

У нас в ПВЗ так и висят ценники на пакеты. Новость про бесплатные пакеты наверное касалась только РФ. Могу ошибаться.

• otnmrj Member
    офлайн
    otnmrj Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #496257

Написать сообщение

177
    # 16 мая 2024 18:41 Редактировалось otnmrj, 1 раз.
    alexx309:

У нас в ПВЗ так и висят ценники на пакеты. Новость про бесплатные пакеты наверное касалась только РФ. Могу ошибаться.

Сегодня забирала заказ. Пакет бесплатно. Только надо самой спросить

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14854

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14854
    # 16 мая 2024 19:24
    alexx309:

Могу ошибаться.

Ошибаетесь.

стеф1:

Бесплатный пакет WB мне не положен, т.к. выдается только тем, кто забирает посылки по QR-коду. Справедливо? Или сотрудница ввела меня в заблуждение?

Оказывается, по QR-коду просто легче сотруднику провести пакет. Если заказ забирается по номеру тел. и заранее оплачен или заказчик закрыл заказ, а потом вспомнил, что нужен пакет, то бесплатный получить не выйдет. Ну, как-то так мне объяснили в моём ПВЗ.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23347

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23347
    # 16 мая 2024 23:51
    alexx309:

Как только новость появилась в ЛК, спросил на ПВЗ, касается РБ или нет.
    Мне так неуверенно ответили..... мол, как бы да, но мало ли, потом спишут с карты за такую "бесплатность" ))) что я пока не рискую, прихожу со своими заранее :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Тем более отменять плату - так отменяли бы на все. А так, на те, которые с ручками (майки) - всё равно ценники висят.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16433

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16433
    # 17 мая 2024 08:14
    Делай хорошо, а плохо само получится
  • dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

3870
    # 17 мая 2024 14:34

купил планшет. всё норм, но вайфай отвратный, хоть и показывал норм сеть. написал проду- пару дний тишина.. написал на вб, приложил пару фоток коробки и замера рядом с другим устройством, на след день ответили что одобрен возврат, отнес в обед в пункт, вечером пришло сообщение что возврат пошел, ожидайте денег, на след день пришло от банка , что пришел возврат :insane:
    это цивилизация пришла или я стал свидетелем чуда?