Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• nickolas82 Member
    офлайн
    nickolas82 Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #129971

Написать сообщение

206
    # 8 октября 2014 13:46
    vitdgh:

УРАААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня дочка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у меня сыночек тоже 7 октября, но только 3 года назад !!!!!! :super: :beer: :ura:

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 8 октября 2014 17:31

Народу много, чувствую сегодня должен быть кворум

• teri888 Junior Member
    офлайн
    teri888 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #641942

Написать сообщение

67
    # 8 октября 2014 21:07 Редактировалось teri888, 1 раз.
    nickolas82:

vitdgh:

УРАААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня дочка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у меня сыночек тоже 7 октября, но только 3 года назад !!!!!! :super: :beer: :ura:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А наша доченька тоже 7 октября, но 14 лет назад ;)

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 8 октября 2014 21:24

Кратко о результатах собрания:
    Вистунов Андрей - председатель ТС на год с правом продления или досрочного расторжения трудового договора (5 млн на руки оклад)
    "Белжилсервис" - обслуживающая организация с правом продления или досрочного расторжения договора
    Избрано правление, уполномоченные и ревизоры - контакты всех в общем доступе должны быть завтра ближе к вечеру

Договор по воде обещают заключить в течение 2-х недель - Гарантия от представительницы Минскводоканала, до момента заключения водой можно пользоваться, но по тарифу для юр. лиц. По воде есть несколько доп вопросов, уточнения постараюсь завтра скинуть

Договор по электричеству только в работе, многое зависит по этому договору от ВСК, так что ожидаем подписания в лучшем случае через месяц, Андрей не исключает варианта 2-х или даже 3-х месячного срока - будем наседать, а до подписания платим по тарифу юр. лица.

Лифты - договор ориентировочно в течение 2-х недель, до этого их укутаем в защиту. По возможности их использования на этапе всех ремонтов информация будет чуть позже.

Паспортист будет работать с понедельника 3 дня в неделю в офисе нашего ТС (вход справа от 3-го подъезда - цокольный этаж) - режим работы чуть позже будет.

завтра приемка дома правлением ТС c 8.00

Пока все, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО НАМ ВСЕМ ХОРОШЕГО!

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 8 октября 2014 21:48
  • kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 8 октября 2014 22:12 Редактировалось kasby, 1 раз.

Все таки компания "Белжилсервис" в качестве обслуживающей организацией была навязана безальтернативно. Правлению просьба внимательно изучить с ними договора. Так же как и договор с председателем.
    Ну что ж... год посмотрим.

А вот когда (дата) было зарегистрировано ТС так никто и не ответил.

• BobSmith Member
    офлайн
    BobSmith Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #252984

Написать сообщение

239
    # 8 октября 2014 22:39

Всех с днём Победы над ВСК!

• ПромАльп Neophyte Poster
    офлайн
    ПромАльп Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #1046888

Написать сообщение

10
    # 8 октября 2014 22:40

Добрый вечер,от души всех поздравляю,наконец-то...Теперь МЫ собственники и нам этим управлять .Меня зовут Валерий (258 кв) , я один из уполномоченных от 5-го подъезда (м.т. 8-029-7016355 МТС).О себе : промышленный альпинист,в строительстве более 7 лет,хорошо разбираюсь в качестве фасадных и внутренних работ(женат,двое детей,характер скверный...(c)
    -для соседей:если нужна консультация,чем смогу быть полезным - помогу...
    -для уполномоченных по дому и правления:нужно обменяться телефонами и ( или ) выложить их на форуме и в ближайшее время собраться для знакомства и принятия решений на начальном этапе
    -для правления (по поводу приёмки дома) ,если необходима моя помощь звоните сегодня до 23.00 или завтра с 7.00

• BobSmith Member
    офлайн
    BobSmith Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #252984

Написать сообщение

239
    # 8 октября 2014 23:05

Виктор. 39я. (029)616-59-29. Инженер-системотехник. В строительстве со дня вступления в долевое строительство "Акцента".

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 8 октября 2014 23:47 Редактировалось molli80, 1 раз.

Ольга,кв.280,7-й этаж,6-й подъезд. Тел.029-167 27 36. Уполномоченная.

• lenusik1317 Junior Member
    офлайн
    lenusik1317 Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1327367

Написать сообщение

33
    # 9 октября 2014 07:45

Не ну надо же!!!! Я вчера на радостях с ключами поехала в свою драгоценную квартирку, а там!!!!!!!!! - закрыто!!!!!!!!!!!! Подъезд навесным замком с двух сторон. Нашли сторожа - дал ключи, поднялись на свой 12 этаж, а там!!!!!!!!!! - опять закрыто!!!!!!!!!!!!! Дверь на балкон, через который можно подойти к квартире! Надеюсь, с сегодняшнего дня мы можем попадать в свое недвижимое имущество в любое время суток???

• unuk1976 Senior Member
    офлайн
    unuk1976 Senior Member

819

18 лет на сайте
    пользователь #126130

Написать сообщение

819
    # 9 октября 2014 08:22

Андрей.6-й подъезд,284кв.уполномоченный.тел.8-029-6462520.более 10-ти лет в строительстве(облицовка плиткой,отделка).
    За консультацией обращайтесь.Никому не откажу.
    Вчера задавал вопрос уже после собрания по поводу телевидения.
    нам опять же навязали интерактивное тв zala через белтелеком,когда к каждому телеку нужна приставка заловская,
    иза каждую приставку нужно платить абон плату.
    меня это не устраивает.
    я хочу обычное кабельное.через мтис или космос тв.
    подходил к Вистунову,он сказал,что можно решить этот вопрос.
    нужно делать это быстрее.
    разводка кабеля по квартире может затянуть ремонт.
    ставлю вопрос на обсуждение.

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 9 октября 2014 09:05 Редактировалось 506boris, 1 раз.
    lenusik1317:

Не ну надо же!!!! Я вчера на радостях с ключами поехала в свою драгоценную квартирку, а там!!!!!!!!! - закрыто!!!!!!!!!!!! Подъезд навесным замком с двух сторон. Нашли сторожа - дал ключи, поднялись на свой 12 этаж, а там!!!!!!!!!! - опять закрыто!!!!!!!!!!!!! Дверь на балкон, через который можно подойти к квартире! Надеюсь, с сегодняшнего дня мы можем попадать в свое недвижимое имущество в любое время суток???

Тоже приезжали посмотреть вчера на свою квартиру, и представляете кто то закрыл их замками ? Может хулиганы местные ? Милицию бум вызывать ? :trollface:

А если серьезно, то кто в курсе когда уберут все замки ?

• unuk1976 Senior Member
    офлайн
    unuk1976 Senior Member

819

18 лет на сайте
    пользователь #126130

Написать сообщение

819
    # 9 октября 2014 09:33

Сегодня 6 подъезд 1 этаж лифты. Надеюсь, председатель заметит.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Неужели нельзя было прикрыть чемто лифты. Да еще покоцали какимто инструментом. Коррозия по краям. Это новые лифты!!!!???

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 9 октября 2014 09:44

Кстати, вот были вчера после собрания у домофонов - табло с кнопками подсвечивается красным, так а самих цифер на кнопках не видно. Это ппц.

• brother17 Member
    офлайн
    brother17 Member

202

17 лет на сайте
    пользователь #158315

Написать сообщение

202
    # 9 октября 2014 10:57 Редактировалось brother17, 1 раз.

По МТИС или космос -ТВ пометил, в субботу обсудим в ТС
    С сегодняшнего дня домофоны настроят и снимут с них замки
    Вопросов по дому оочень много, а застройщика и генподрядчика все устраивает, ничего переделывать не хотят, так что самое интересно еще впереди... на протяжении недели будет приемка дома с описанием всех косяков, которые необходимо устранить. в Субботу документ будем подбивать в ТС.

Уполномоченные, которые осматривали секции с 2 по 6 прошу свои замечания скинуть мне на почту для итоговой подбивки всех необходимых доработак в 1 документ.

Жду от ПРОМАЛЬП отдельный документ с описанием всех косяков по фасаду, прошу Вас с особым пристрастием подойти к этому вопросу, чтобы как можно быстрее мы добились исправления косяков - холода впереди...

Добавлено спустя 33 секунды

BROTHER17(собачка)[censored]

• kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 9 октября 2014 11:15

Вчера тем кто спрашивал, говорили, что пока закрыто, откроют завтра.

unuk1976, да кабельное надо. А в своей квартире вы можите прокладывать все кабеля. Просто у себя предусмотрите место, куда вы войдёте кабелем из коридора и скомутируете со своим. А можно даже сразу в коридор его вывести.

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд

У космоса цифровые каналы только через cam модули на каждый телек, которые стоят не мало денег.
    А у мтис и аксиома цифровые (боле 50) дублируются с аналоговыми.
    Поэтому космос в последнюю очередь.. и нужен ли..

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 9 октября 2014 11:47 Редактировалось Vibora, 2 раз(а).

Добрый день всем! Меня зовут Зоя Максимовна Родригес, кв 183, 4й подъезд, тел +375 296 28 54 66. Инженер системо-техник, экономист, переводчик c ин. языков. Просьба после 23.00 звонить только в экстренных случаях. Сегодня с 8.00 узким кругом уполномоченных обходили подъезды. Как Вы понимаете, все не могут в рабочее время. Я тоже смогла только до 10.30, а это всего лишь был 2й подъезд 7й этаж, но уполномоченные оставались ходить до конца рабочего дня. Слова некоторых лиц типа "надо принять" - игнорируем. Договорились еще в субботу встретиться. ПОДЪЕЗДЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ НЕ ДОЛГО, ДО ОКОНЧАНИЯ ПОЛНОГО ОБХОДА, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ БЫЛИ ВИНОЙ ПОДРЯДЧИКА, А НЕ НАШЕЙ И НЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ ПО РЕМОНТУ НАШИХ КВ СВОИМИ СИЛАМИ.

• kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 9 октября 2014 11:57

у brother e-mail censored )) наверное опять тут бай.

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 9 октября 2014 11:59

Насчет субботы, если нужна помощь- звоните (еще раз напоминаю номер: 8 029 167 27 36)! На одном из балконов в подъезде (8-й этаж получается), в очень укромном месте, которое видно только с моего балкона на кухне, была дыра. Сегодня посмотрим,устранили или нет (писали замечание). Потом отпишусь.