Регистрация анкет на Минск будет открыта 14.12.2013. Для национальных в 14:53, Шенген в 15:33 по польскому времени!!
офлайн
anny_chita
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Регистрация анкет на Минск будет открыта 14.12.2013. Для национальных в 14:53, Шенген в 15:33 по польскому времени!!
anny_chita:Регистрация анкет на Минск будет открыта 14.12.2013. Для национальных в 14:53, Шенген в 15:33 по польскому времени!!
ооо!! откуда такая ценнейшая информация?
нашла
Делюсь опытом подачи на деловую Брест!
Документы:
свидетельство ИП+копия,
справка из налоговой об отсутствии задолженности,
выписка из банка о наличии финансовых средств,
приглашение и контракт от польской фирмы+ксерокопии
+ксерокопия документа удостоверяющего личность директора приглашающей фирмы,
страховка ( коридор год на 90 дней),
паспорт (прошлая виза разовая деловая из далёкого 2011 года)
Вернули: оригинал контракта, ксерокопию забрали
Ошибки: срок действия прошлой визы указан неверно, при подаче девушка заметила сама и исправила.
Итого: виза на год
Надеюсь, кому-то данная информация будет полезна
зарегистрирована на 27.12 на однократный шенген - туризм в Бресте, но скорее всего не попаду в этот день в посольство, хотела 15.12 пробовать регистрироваться на шенген - другое. Правда ли что система не даст мне зарегистрироваться, т.к. уже назначена дата? Спасибо
P.S. шенген туризм регистрировался на старый паспорт, а шенген-другое будет на новый
Подскажите, живет подруга в Польше. Хочет меня пригласить в гости. Могут ли ей в воеводстве оформить приглашение на один год. И, соответственно, если да, то я могу запрашивать многократную шенген-визу на год? И еще, может, у кого-то была подобная ситуация, подскажите, сколько будет стоит оформление приглашения там в польском воеводстве. Можно в личку.
kiono:lenka188, спасибо за информацию! Радует то, что регистрация на гостевой шенген не такая популярная и зарегиться можно спокойно через несколько дней. Но все же надеюсь, что приглос успеет дойти до понедельника.
Все нормально, приглашение дошло наконец-то)
NataliaN:saulit:туризм регистрировался на старый паспорт, а шенген-другое будет на новый
Должно получиться
не а, не пропустит - личный номер один и тот же
ELENA1963:Подскажите, живет подруга в Польше. Хочет меня пригласить в гости. Могут ли ей в воеводстве оформить приглашение на один год. И, соответственно, если да, то я могу запрашивать многократную шенген-визу на год? И еще, может, у кого-то была подобная ситуация, подскажите, сколько будет стоит оформление приглашения там в польском воеводстве. Можно в личку.
приглашение подруге будет стоить примерно 10 долларов. На какой срок ей могут оформить для вас приглашение зависит только от ее финансовой состоятельности. Если хватает доходов - приглашение дадут на год и вы можете запрашивать визу на год. Если приглашение на меньший срок, то и визу дадут на меньший срок, все как указано в приглашении.
AniKaS:личный номер один и тот же
Да тут в оффтопике недавно спорили по этому поводу - вроде так и не пришли к единому мнению
NataliaN:AniKaS:личный номер один и тот же
Да тут в оффтопике недавно спорили по этому поводу - вроде так и не пришли к единому мнению
хорошо! спасибо. А может вы знаете, если я на кануне аннулирую свою регистрацию, долго надо ждать чтобы она отменилась или сразу? т.е. я аннулировала и сразу могу заново регистрироваться, да?
Здравствуйте! Я польскую визу никогда сам не делал. 2 раза делал эстонскую и 2 раза виза была бесплатная и мульти (вчера получил до конца февраля). И у меня возникло пару вопросов насчёт польской визы (хочу помочь сделать бесплатную визу девушке): можно ли получить бесплатную мульти визу, если студент и цель поездки связана с культурой, образованием? И сегодня отправил её данные в польскую организацию, чтобы сделали приглашение. Могу ли я сегодня, не имея приглашение, попробовать забронировать дату на январь? А потом заполнить анкету? В эстонском так можно было! И подойдёт ли распечатанное приглашение? В эстонское посольство 2 раза подавал распечатанное. Спасибо большое.
VitautH:Здравствуйте! Я польскую визу никогда сам не делал. 2 раза делал эстонскую и 2 раза виза была бесплатная и мульти (вчера получил до конца февраля). И у меня возникло пару вопросов насчёт польской визы (хочу помочь сделать бесплатную визу девушке): можно ли получить бесплатную мульти визу, если студент и цель поездки связана с культурой, образованием? И сегодня отправил её данные в польскую организацию, чтобы сделали приглашение. Могу ли я сегодня, не имея приглашение, попробовать забронировать дату на январь? А потом заполнить анкету? В эстонском так можно было! И подойдёт ли распечатанное приглашение? В эстонское посольство 2 раза подавал распечатанное. Спасибо большое.
анкета заполняется при регистрации (бронировании дат). Т.е. если вы знаете данные приглашающей стороны, то можете заполнить.
Приглашение нужен оригинал!
Понятно. Значит сейчас бронировать глупо, так как я ещё не знаю от какой организации придёт приглашение. Странно, что в эстонском всё по другому. И ещё тогда остался вопрос насчёт бесплатной визы.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, действует ли правила шенген виз для национальных: Есть гостевое приглашение в РП, пол года назад по нему, сделали шенген-гости (т.к. национальная-гости не получилось зарегистрироваться), приглашение на год, виза заканчивается где-то в феврале, т.е. можно в бресте подаваться за 3 месяца до даты завершения визы, так? Можно ли подаваться не на шенген-гости, а на национальные-гости, имея действующую шенген-гости за 3 месяца до завершения действия?
сколько времени рассматривают и выдают паспорт с визой в польском консульстве в Бресте...?!
и еще вопрос есть ли варианты для подачи визы на пару дней раньше чем той когда требуется идти в консульство.....у меня 19 декабря подача, хочу успеть получить до нового года?!
galant848484:сколько времени
2 недели
galant848484:есть ли варианты для подачи визы на пару дней раньше
очень сомнительно, особенно, если причина только
galant848484:хочу успеть получить до нового года
Подскажите, есть приглашение НЕ от РОДСТВЕННИКА.
Можно ли подавать на Национальную гости (бесплатная), а не на Шенген гости.
galant848484:виза деловая....может какое ходатайство от фирмы поможет..?
поможет наличие полного пакета необходимых документов! можно найти на сайте....
galant848484:сколько времени рассматривают и выдают паспорт с визой в польском консульстве в Бресте...?!
и еще вопрос есть ли варианты для подачи визы на пару дней раньше чем той когда требуется идти в консульство.....у меня 19 декабря подача, хочу успеть получить до нового года?!
виза делается 10 рабочих дней (шенген), так что с учётом рождественских праздников....