Ответить
  • Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2783

16 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2783
    # 23 мая 2025 08:47

похоже от Букинга нам надо быть готовым к любым сюрпризам.
    Позавчера забронировала отель на пайпал, вчера хотела забронировать другой номер там же - уже пайпал выбрать нельзя, попробовала карту, но она, естественно, не прошла. Видимо политику этих санкций к ним рассматривают-пересматривают, отсюда такие глюки, но ладно когда ещё есть время, гораздо хуже всё будет если это вскроется в момент списания оплаты и отпуск может пойти по одному месту

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

5376

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5376
    # 23 мая 2025 08:55

Теплый_ветер, это вероятно ещё может зависеть от акций/скидок, которые вы используете.
    Попробуйте поэкспериментировать с разными тарифами, а так же с сайта/приложения. Думаю там могут быть разные опции оплаты.

офлайн

2783

16 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2783
    # 23 мая 2025 09:26
    ZVVonline:

с сайта/приложения

первый раз забронировала с сайта, вчера пробовала с приложения, когда и выявился этот глюк, думала сегодня с компа всё "восстановится", но нет (

• magdalena72 Senior Member
    офлайн
    magdalena72 Senior Member

604

14 лет на сайте
    пользователь #404016

Написать сообщение

604
    # 23 мая 2025 10:14

В апреле ездила в Ригу, забронировала отель, который сам снимает оплату, причём, оплата была на месте при заезде. Всё прошло. А в скорости приходит письмо от букинга, что у него проблемы с моей картой, надо поменять. Я просто написала в отель, обрисовала ситуацию с картами и букингом и написала, что гарантирую оплату наличными при заселении, они мне ответили- без проблем, приезжайте, мы у себя всё отметили. Букинг до самой поездки мне эти сообщения присылал. Спокойно приехала и заселилась.

• ГИВ Member
    офлайн
    ГИВ Member

418

8 лет на сайте
    пользователь #2256174

Написать сообщение

418
    # 23 мая 2025 11:04
    magdalena72:

В апреле ездила в Ригу, забронировала отель, который сам снимает оплату, причём, оплата была на месте при заезде. Всё прошло. А в скорости приходит письмо от букинга, что у него проблемы с моей картой, надо поменять. Я просто написала в отель, обрисовала ситуацию с картами и букингом и написала, что гарантирую оплату наличными при заселении, они мне ответили- без проблем, приезжайте, мы у себя всё отметили. Букинг до самой поездки мне эти сообщения присылал. Спокойно приехала и заселилась.[/quotАналогично делаю, уже пять раз так съездила, и в Турцию, и в Вильнюс, и в Ригу, и в июле в Польшу (отель подтвердил и ждет, приезда с оплатой на месте, а карта не проходила.)

Всё лучшее ждет нас впереди
    офлайн

2783

16 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2783
    # 23 мая 2025 11:38 Редактировалось Теплый_ветер, 1 раз.

magdalena72, ГИВ, то есть у вас Букинг бронь не аннулировал, как писал, что если не подтвердить карту, то бронь аннулируют, а просто регулярно слал эти сообщения на почту и всё? Или на Букинге брони уже не было, а только устная договорённость с отелем?

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5579

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5579
    # 23 мая 2025 11:55
    Теплый_ветер:

magdalena72, ГИВ, то есть у вас Букинг бронь не аннулировал, как писал, что если не подтвердить карту, то бронь аннулируют, а просто регулярно слал эти сообщения на почту и всё? Или на Букинге брони уже не было, а только устная договорённость с отелем?

у них оплата на месте была
    аннулирование будет если в условиях оплата до заезда

офлайн

2783

16 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2783
    # 23 мая 2025 11:59
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5579

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5579
    # 23 мая 2025 13:27 Редактировалось Shpodrik, 2 раз(а).
    Теплый_ветер:

Shpodrik, не всё так просто

может захотели доллар какой списать для проверки карты :-? карта новая или давно привязанная?
    в ноябре я бронировал с давно привязаной к букингу картой, по которой ранее было много бронирований, с оплатой на месте - никаких сообщений от букинга не было.

офлайн

2783

16 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2783
    # 23 мая 2025 13:40

Shpodrik, карта давнишняя, уже были ранее да санкций оплаты с неё на букинге. И деньги есть сейчас на ней больше, чем сумма бронирования, при чём привязано две карты разных банков (Приор и Альфа, обе в белках, одна виза, вторая мастер), и ни одна не прокатила

• ГИВ Member
    офлайн
    ГИВ Member

418

8 лет на сайте
    пользователь #2256174

Написать сообщение

418
    # 23 мая 2025 14:31
    Теплый_ветер:

Да, картой забронировать удалось, но затем при подтверждении Букинга, карта не проходила. Я писала в отель, и отель сам подтверждал, что бронь есть, можете приезжать с оплатой на месте. Букинг ничего не аннулировал. Один раз только сам отель в Измире ,в апреле этого года, написал мне в Ватсап для подтверждения, что, я действительно приеду, в это время я уже в аэропорту была и позднее заселение было. И все хорошо. Оплата на месте прошла по карте Альфы.

Всё лучшее ждет нас впереди
  • home_keys Neophyte Poster
    офлайн
    home_keys Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1898456

Написать сообщение

6
    # 24 мая 2025 15:25

Здравствуйте. Подскажите, как вы оплачиваете бронирование на букинге через Paypal? У меня и через браузер, и через приложение предлагает только ввести данные карты или оплатить через Гугл. Оплату через пэйпол не предлагает

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33857

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33857
    # 24 мая 2025 15:26
    home_keys:

Здравствуйте. Подскажите, как вы оплачиваете бронирование на букинге через Paypal? У меня и через браузер, и через приложение предлагает только ввести данные карты или оплатить через Гугл. Оплату через пэйпол не предлагает

Зависит от отеля, от страны. Если нет пэйпала - значит не повезло.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5579

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5579
    # 26 мая 2025 08:19
    home_keys:

у отеля должен быть paypal в способах оплаты. Не у всех отелей он есть..надо перебирать

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1572

15 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1572
    # 26 мая 2025 08:22

home_keys, Если оплату принимает отель, то может и карта пройдёт, пробуйте.

• vipka Senior Member
    офлайн
    vipka Senior Member

903

14 лет на сайте
    пользователь #507355

Написать сообщение

903
    # 26 мая 2025 08:28
    mike5355:

home_keys, Если оплату принимает отель, то может и карта пройдёт, пробуйте.

Подходит без проблем, так оплачивали картой отель в Тайланде, через Букинг.

Доверься знающим, но втихаря загугли.
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5579

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5579
    # 26 мая 2025 11:45 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    vipka:

есть проблемы. в Стамбуле не забронировался картой. Платеж обрабатывал объект размещения. Букинг прислал сообщение, что отель не может карту обработать. Карта без проблемная - принимается за границей везде где можно, в том числе, и в Стамбуле принималась в ноябре прошлого года. Пришлось искать другой отель, который поддерживает пейпал.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44587

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44587
    # 26 мая 2025 11:51

меня тянет забронировать на сайте отеля, проблем с платежом вроде не предвидится, защиты от букинга походу тоже не факт, что дождешься :conf:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • inco_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inco_by Senior Member Автор темы

18607

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18607
    # 26 мая 2025 12:45
    Shpodrik:

vipka:

есть проблемы. в Стамбуле не забронировался картой. Платеж обрабатывал объект размещения. Букинг прислал сообщение, что отель не может карту обработать. Карта без проблемная - принимается за границей везде где можно, в том числе, и в Стамбуле принималась в ноябре прошлого года. Пришлось искать другой отель, который поддерживает пейпал.

Найти другую площадку, предлагающую этот же отель, не пробовали? Или вам именно через букинг надо и точка?

• vipka Senior Member
    офлайн
    vipka Senior Member

903

14 лет на сайте
    пользователь #507355

Написать сообщение

903
    # 26 мая 2025 13:23
    Shpodrik:

vipka:

Ну и мне присылали сообщение, что не может карту обработать отель. Удалила, и по новой привязала ту же карту. Всё норм списалось.

Доверься знающим, но втихаря загугли.