galka68:
Nkassandra, не надо ему такую. Он технарь, сделает сам лучше всего вот этого, с правильной крышей, оттоком/притоком воздуха, подогревом, то се)
так вопрос стоял изначально - какое ТЗ ему давать?
Я тоже раньше все хотела делать сама на даче, а сейчас пришла к тому что не грех что-то и купить у профессионалов, а потом отдыхать - вместо того чтоб все лето провести в работах.
galka68:
Rhezus, вот в меня то тапки полетят, что я против голимотьи
Ну причем тут тапки, у всех разные условия. на моем грунте без теплицы ничего толкового не вырастет. Когда я это поняла то вышла на новый уровень 
galka68:
ну а сейчас в принципе спокойно отношусь к сортам, новинкам
твое письмо с семенами увижу только вечером, но вижу что 6 разновидностями я в этом году опять не ограничусь.
galka68:
пересажать бы при жизни то, что есть.
вчера с легкой рукой выбросила половину пакетикков, тех что не зашли и вряд ли зайдут когда-то
)))
siargy:
как только определяеш - шаг 0.67, двойные дуги, ширина 3.5 - вариантов в каталоге не остаёца
предлагаю в фильтре исключить 2-ю дугу и заменить на профиль 4х2, а может даже где-то из трубы - будет лучше. У меня двойная дуга на 3м шириной, вижу что лишними 0,5м не будут.
хотя в эту на снежную зиму подпорки нужны.
siargy:
Rhezus:
использовал армированную пленку строительную...
очередной диванный дачник. она только одного размера в продажэ для маленьких парников
у меня через 3 года эта пленка высыпалась квадратиками и осталась тока армосетка
даже здесь есть люди кто использует еене один год, даже на зиму оставляя.