Сегодня заценил вживую ионик 6. Какой же он офигенный. Смешанный расход ни в чём себе не отказывая 16,5 кВт на сотню включая половину на трассе 100...110км/ч, температура за бортом около 15...20 средняя.
Сегодня заценил вживую ионик 6. Какой же он офигенный. Смешанный расход ни в чём себе не отказывая 16,5 кВт на сотню включая половину на трассе 100...110км/ч, температура за бортом около 15...20 средняя.
Andrew-1978:А при чем тут Вильнюс, если мы в РБ?
+100500
Из Минск-2 до Рима Белавиа летит 3 часа
Электричку на парковке оставить можно
djbass:Где так тепло за бортом?
На нарочи вестимо
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
shurabel:CoffeeSell:Не рассказывай, что подобное говно необходимо остальным.
Выпей выпей валерьянки, где я такое рассказываю )) Берите китай, доверяйте официальным источникам
CoffeeSell:С чего ржать будем?
Давай возьмем калькулятор посчитаем.
Вот приборка, с одной из последних поездок ... средний расход 32.1 при средней скорости 118кмч (это я на круизе 130кмч ехал), батарея 86квт, итого 86/32,1*100 = 267км.
Скажи, 267км это на самом деле тоже что и 170км?
Поэтому, ржем с тебя.
ну такой расход при такой средней - топ. Если она на такой средней может проехать 267 - отлично.
Китай идет лесом. 3 недели назад, пока была температура, смотрел зикр 001, но в итоге - нет.
Тесла лонг обещала 512км, но по факту до Бреста на 110 приезжала на последних электронах. И это летом.
UPD: только круиз на 110 стоит.
АлексВл:Andrew-1978:А при чем тут Вильнюс, если мы в РБ?
+100500
Электричку на парковке оставить можно
А когда-то Гольф 2 был новой машиной.
shurabel:ну давай, рассказывай, вместе поржем, у тебя какая машина?
Гибрид
shurabel, да,T на приборке показывает 0.5 градуса
При -10 ,будет 170 км пробег ![]()
И не пой песен про over 250
VDub2:Сегодня заценил вживую ионик 6. Какой же он офигенный. Смешанный расход ни в чём себе не отказывая 16,5 кВт на сотню включая половину на трассе 100...110км/ч, температура за бортом около 15...20 средняя.
Вяртайся
Тут выбор"Иоников" выше крыши.
Очень много авто
В твоей басурмании такого не будет лет 8,думаю,еще(или больше
)
кабздох:Тут выбор"Иоников" выше крыши
Наоборот жеш. Всего 1 ионик5 в продаже в РБ и ни одного шестого. Старые ионики в расчет не берём.
У меня из бу продаются 13 пятых и 15 шестых. Цены высокие- эти да ((( шестые около 55 тысяч долларов (до торга) с пробегом 3....6 тысяч км
Когда у тебя с дубинками перестанут бегать- вот тогда и поговорим, где большая басурмания
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27165 |
20 лет на сайте Город:
|
VDub2:кабздох:Тут выбор"Иоников" выше крыши
Наоборот жеш. Всего 1 ионик5 в продаже в РБ и ни одного шестого. Старые ионики в расчет не берём.
У меня из бу продаются 13 пятых и 15 шестых. Цены высокие- эти да ((( шестые около 55 тысяч долларов (до торга) с пробегом 3....6 тысяч кмДобавлено спустя 1 минута 58 секундКогда у тебя с дубинками перестанут бегать- вот тогда и поговорим, где большая басурмания
Так что же ты беглый тут делаешь, раз тут всё плохо? Или тешишь своё ЧСВ, ежедневным написанием тут, как тут всё плохо, а у тебя хорошо?
Так вот, писал бы ты с Испании там, Германии, США - понятно было бы.
CoffeeSell:АлексВл:Andrew-1978:А при чем тут Вильнюс, если мы в РБ?
+100500
Электричку на парковке оставить можноА когда-то Гольф 2 был новой машиной.
И деревья зелеными и толстыми
Но удобнее из Минск-2 лететь на Белавиа в Рим, чем 2500 км на машине
Andrew-1978 прав на 100% и так регулярно делает. Наверное или нет
shurabel:Давай возьмем калькулятор посчитаем.
а если за бортом будет -10, а не калянуля
или -15, -20
150 проедет ? или придется лопнуть от кофе на зарядках
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27165 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Но удобнее из Минск-2 лететь на Белавиа в Рим, чем 2500 км на машине
Andrew-1978 прав на 100% и так регулярно делает. Наверное или нет
До ковида да. Купил билеты, заказал авто под рейс. И всё. Вышел с подъезда, через час уже регистрируешься на рейс. Домой тоже, приземлился, машина ждёт.
Andrew-1978:До ковида да
уже закончился , ура !
можно покупать билеты на 8мое марта в Рим или Милан на сайте белавиа
Andrew-1978:Вышел с подъезда, через час уже регистрируешься на рейс. Домой тоже, приземлился, машина ждёт.
именно так
вот пошел завтра в литовское или польское консульство
получил через 10 дней туристическую визу. всего 35 евро стоит + сбор vfs
зачем на авто ездить.
кабздох:Ты смотри,китаёза.
И едет же,в Европ
полный бак солярки продаст. батареи же хватит вернуться
а зачем он на варшавку ?
В Берестовице или Домачево вообще нет машин. Пустая граница в обе стороны
Andrew-1978:с Испании там, Германии, США
Сидит мужик под кокосовой пальмой и на солнышке греется, а мимо проходит другой мужик - бизнесмен и говорит, что же ты дурак сидишь и ничего не делаешь.
Лучше бы насобирал этих кокосов, отвез на рынок и продал, затем купил тачку, насобирал бы еще больше кокосов и заработал еще больше денег, а потом бы вообще нанял был людей, они бы собирали кокосы, а ты лежал бы под пальмой и ничего не делал.Так я и так лежу под пальмой и ничего не делаю - ответил мужик и спокойно продолжил отдыхать.
Уже доки в Австралию отправил (профессию и стаж подтвердил в их системе, языковой экзамен Ielts на 7 сдал и прочее...) но к счастью корона вмешалась. 15к$ на подготовку условно сгорели, кроме знаний английского. Там впахивать надо было бы по 60 часов в неделю, чтобы иметь минимум для еды, одежды, крыши над головой (арендной хочу заметить, ляма долларов на свою хатку не было) и видеть океан пару раз в месяц. А сча балдею, пенсионерю можно сказать, имея тоже самое, ради чего надо было бы корячиться.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27165 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Andrew-1978:До ковида да
уже закончился , ура !
AzAl
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Andrew-1978:До ковида да
уже закончился , ура !
Andrew-1978:Вышел с подъезда, через час уже регистрируешься на рейс. Домой тоже, приземлился, машина ждёт.
именно так
вот пошел завтра в литовское или польское консульство
получил через 10 дней туристическую визу. всего 35 евро стоит + сбор vfs
зачем на авто ездить.Добавлено спустя 49 секундкабздох:Ты смотри,китаёза.
И едет же,в Европполный бак солярки продаст. батареи же хватит вернуться
а зачем он на варшавку ?
В Берестовице или Домачево вообще нет машин. Пустая граница в обе стороны
Бобёр, выдыхай.
VDub2:Andrew-1978:с Испании там, Германии, США
Сидит мужик под кокосовой пальмой и на солнышке греется, а мимо проходит другой мужик - бизнесмен и говорит, что же ты дурак сидишь и ничего не делаешь.
Лучше бы насобирал этих кокосов, отвез на рынок и продал, затем купил тачку, насобирал бы еще больше кокосов и заработал еще больше денег, а потом бы вообще нанял был людей, они бы собирали кокосы, а ты лежал бы под пальмой и ничего не делал.Так я и так лежу под пальмой и ничего не делаю - ответил мужик и спокойно продолжил отдыхать.
Уже доки в Австралию отправил (профессию и стаж подтвердил в их системе, языковой экзамен Ielts на 7 сдал и прочее...) но к счастью корона вмешалась. 15к$ на подготовку условно сгорели, кроме знаний английского. Там впахивать надо было бы по 60 часов в неделю, чтобы иметь минимум для еды, одежды, крыши над головой (арендной хочу заметить, ляма долларов на свою хатку не было) и видеть океан пару раз в месяц. А сча балдею, пенсионерю можно сказать, имея тоже самое, ради чего надо было бы корячиться.
Так построил бы за 25к и жил. Зачем лям? Или там у тестя участка нет в углу которого можно построить свой сарай?
Andrew-1978:AzAl
нету Минск-Милан
А у белавиа есть прямой рейс. Удобно ведь. да ?
CoffeeSell:Бобёр, выдыхай.
зачем. Ведь на белавиа удобнее, Andrew-1978 так делает и всем советует
Andrew-1978:Купил билеты, заказал авто под рейс. И всё. Вышел с подъезда, через час уже регистрируешься на рейс. Домой тоже, приземлился, машина ждёт.
Там запрещено строить самому или своими бригадами. Только дядечки с местными лицензиями (лицензию фиг получишь без местного образования, готовь пару сотен к$ на местную учебу) могут забить гвоздь в стену, условно. И цена стройки - тот же лям
CoffeeSell:сарай
Утомил уже... обычный 2-этажный дом с двухскатной крышей, площади 100м2 мне хватало. Дизайн меня устроил. То, что дизайн тебе не нравится это твои проблемы, а оскорблять других людей, что у тебя другое видение моего дома- это ниже плинтуса поведение и говорит "о большом уме"
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27165 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Andrew-1978:AzAl
нету Минск-Милан
А у белавиа есть прямой рейс. Удобно ведь. да ?Добавлено спустя 58 секундCoffeeSell:Бобёр, выдыхай.
зачем. Ведь на белавиа удобнее, Andrew-1978 так делает и всем советует
Andrew-1978:Купил билеты, заказал авто под рейс. И всё. Вышел с подъезда, через час уже регистрируешься на рейс. Домой тоже, приземлился, машина ждёт.
Уговорил, завтра зайду в посольство на пару часиков, скажу что от АлексВл, там мне сразу дадут на 3 года визу и пропуск на границу.
VDub2:Там запрещено строить самому или своими бригадами. Только дядечки с местными лицензиями (лицензию фиг получишь без местного образования, готовь пару сотен к$ на местную учебу) могут забить гвоздь в стену, условно. И цена стройки - тот же лям
Утомил уже... обычный 2-этажный дом с двухскатной крышей, площади 100м2 мне хватало. Дизайн меня устроил. То, что дизайн тебе не нравится это твои проблемы, а оскорблять других людей, что у тебя другое видение моего дома- это ниже плинтуса поведение и говорит "о большом уме"
Да нету там 100 метров, 70 отсилы. И не дом это , а баня с жилой комнатой.
Andrew-1978:завтра зайду в посольство на пару часиков
лучше в среду - меньше очередь. только зачем - ты же постоянно летаешь в Рим на Белавиа
Andrew-1978:пропуск на границу.
не нужен
домачево, песчатка, берестовица и брузги - ноль машин всегда
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
VDub2:Там запрещено строить самому или своими бригадами. Только дядечки с местными лицензиями (лицензию фиг получишь без местного образования, готовь пару сотен к$ на местную учебу) могут забить гвоздь в стену, условно. И цена стройки - тот же лям
А еще и землю покупать. А не в углу у тестя построиться. И, внезапно, приходит осознание, что 25к на твой курятник даже в РБ не хватит. И не получится оплачивать по 300кВт в месяц заряжая 2 электрички. Или пока будешь настаивать на 300кВт и как тебя по жопе дубинкой били?
Andrew-1978:VDub2:Там запрещено строить самому или своими бригадами. Только дядечки с местными лицензиями (лицензию фиг получишь без местного образования, готовь пару сотен к$ на местную учебу) могут забить гвоздь в стену, условно. И цена стройки - тот же лям
Да нету там 100 метров, 70 отсилы. И не дом это , а баня с жилой комнатой.
Так этот ратомский турецкий пенсионер изначально писал в соседней ветке, что сарайка 80 квадратов. А тут, внезапно, 100 выскочило. +20%. От влаги набух.
Тут примерно как с пробегом у электричек. 500 по ттх, 170 в реальности.