Belceller:
Вам виднее. Но к этому еще и проблемы с памятью прибавляются.
Ну так я напомню еще раз
Дружище, я уже привык Вам повторять, мне не трудно, я ваши проблемы понимаю.
Пожалуйста: я известку НЕ, как Вы выразились, пиарил. Известку пиарить - это кем надо быть или в каком состоянии? Даже представить себе не могу. Но с Ваших слов, у Вас такое представление имеется. Я о ней ни слова не упоминал и фото я не выставлял. Я вообще никогда не занимался пиаром, не думал об этом, и даже слово не использовал такое никогда, вот допечатаю это и спиртом самодельным клавиатуру протру и руки с мылом помою. На самом же деле пиаром здесь занимаетесь только Вы с van69. Вы тут пиарите друг друга, и вам не стыдно. Бывает заходят сюда такие, как вы, и занимаются самопиаром, но им быстро это надоедает или становится стыдно и они уходят. А вот вам почемуто не надоедает. Вы только не подумайте чего плохого, я никого не хочу оскорблять, я в нормальном смысле этого слова, как реклама.
Да, кстати, хотел спросить Вас и вашего партнера:так сойдет фанеру приколотить? [контент удалён]
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды
AMDima:
Zabeynanet:
Хорошая статья про болшинство каркасников
Не думаю, что шумиха из-за одного..
Если интересно, то начнете рассматривать два явления вместе. Соедините ознакомление с вирусологией и системами воздушного отопления каркасников. Адептов такой системы отопления в РБ уже найдется немало. Кое кто даже здесь рубаху рвал за нее. Одного не понимаю, как народ, верит в самоизоляцию в высотках? В них на одном пленуме - все здание. Из госпиталей разогнали всех.