Ответить
  • Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 9 апреля 2020 00:32 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.
    Belceller:

stroimvse, каркасник? Смотрите супердиффузионные мембраны. Производителей хватает. Технониколь, Strotex, Decker, Delta... Выбор большой.

Как на базаре: - мне нужна хорошая картошка, для себя. - Она у меня вся хорошая, просто супер, выбирайте. - А, что так дорого? - Так дешевое хорошим не может быть. - Тогда эту, ту и вот эту.
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд

Belceller:

Это он свою известку пиарит.

Я что дурачок какой-нибудь, известку, да еще простите, пиарить. Я о ней ни слова ни фото. Как скажете чтонибудь.... Это все других рук делишки. Интересно чьих, а?
    [контент удалён]

На забей или забей на
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 9 апреля 2020 02:23
    Zabeynanet:

Как на базаре: - мне нужна хорошая картошка, для себя. - Она у меня вся хорошая, просто супер, выбирайте. - А, что так дорого? - Так дешевое хорошим не может быть. - Тогда эту, ту и вот эту.

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

Zabeynanet:

Я что дурачок какой-нибудь, известку, да еще простите, пиарить. Я о ней ни слова ни фото.

Вам виднее. Но к этому еще и проблемы с памятью прибавляются.

[контент удалён]

[контент удалён]

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 9 апреля 2020 03:13
    Zabeynanet:

AMDima:
    Повторюсь, я не читал выяснение отношений, без понятия, что подразумеваете под термошубой, при отсутствии ваших пояснений.

Поясняю. Термошуба это минераловатная плита на фасаде покрытая сплошной полимерцементной штукатуркой.

На забей или забей на
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 9 апреля 2020 05:00 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.
    Zabeynanet:

Вобще-то не понял наезд на своего "заклятого друга". :D
    Белселер вполне нормально ответил. что гораздо лучше и честнее чем конкретика типа Рынок "Пьяный прораб", сектор Барыга, место 13, спросить Кидалу Втюхивателя

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 9 апреля 2020 07:21 Редактировалось Zabeynanet, 5 раз(а).
    Belceller:

Вам виднее. Но к этому еще и проблемы с памятью прибавляются.

Ну так я напомню еще раз

Дружище, я уже привык Вам повторять, мне не трудно, я ваши проблемы понимаю.
    Пожалуйста: я известку НЕ, как Вы выразились, пиарил. Известку пиарить - это кем надо быть или в каком состоянии? Даже представить себе не могу. Но с Ваших слов, у Вас такое представление имеется. Я о ней ни слова не упоминал и фото я не выставлял. Я вообще никогда не занимался пиаром, не думал об этом, и даже слово не использовал такое никогда, вот допечатаю это и спиртом самодельным клавиатуру протру и руки с мылом помою. На самом же деле пиаром здесь занимаетесь только Вы с van69. Вы тут пиарите друг друга, и вам не стыдно. Бывает заходят сюда такие, как вы, и занимаются самопиаром, но им быстро это надоедает или становится стыдно и они уходят. А вот вам почемуто не надоедает. Вы только не подумайте чего плохого, я никого не хочу оскорблять, я в нормальном смысле этого слова, как реклама.

Да, кстати, хотел спросить Вас и вашего партнера:так сойдет фанеру приколотить? [контент удалён]

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды

AMDima:

Zabeynanet:
    Хорошая статья про болшинство каркасников

Не думаю, что шумиха из-за одного..

Если интересно, то начнете рассматривать два явления вместе. Соедините ознакомление с вирусологией и системами воздушного отопления каркасников. Адептов такой системы отопления в РБ уже найдется немало. Кое кто даже здесь рубаху рвал за нее. Одного не понимаю, как народ, верит в самоизоляцию в высотках? В них на одном пленуме - все здание. Из госпиталей разогнали всех.

На забей или забей на
  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

21 год на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 9 апреля 2020 09:00
    Zabeynanet:

Кое кто даже здесь рубаху рвал за нее

Zabeynanet, я и ТН уже купил, осталось разводка и монтаж :)
    +ТП в прихожих и санузлах.
    Пока задержка из-за отделки которую я так и не начал. :lamer:

рассматривать два явления вместе.
    Рассматривал, соединил, на этапе проектирования оставил место на входя после основного фильтра для воздухоочистки с лампой..

Zabeynanet:

Термошуба это минераловатная плита на фасаде покрытая сплошной полимерцементной штукатуркой

Zabeynanet, я вчера немного посмотрел картинки, это что-то из вариантов EIFS ( оно же EWIS , ETICS, WDVS ) о которых писал Van69?

Добавлено спустя 11 минут

Может у кого есть на руках СТБ EN 12865-2012 ?
    Хотелось посмотреть что там пишут. :shuffle:

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 9 апреля 2020 20:08
    AMDima:

рассматривать два явления вместе.
    Рассматривал, соединил, на этапе проектирования оставил место на входя после основного фильтра для воздухоочистки с лампой..

Причем здесь фильтры и лампы к вирусам? Это Вам при продаже сказали, что вирусы убивает или производитель гарантирует?

На забей или забей на
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 9 апреля 2020 21:19

Немного отвлеку. Мансарда. Каркасный "фронтон". Какой толщины брать OSB для наружной и внутренней стороны?

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 9 апреля 2020 22:06
    Zabeynanet:

Причем здесь фильтры и лампы к вирусам? Это Вам при продаже сказали, что вирусы убивает или производитель гарантирует?

Вообще-то УФ-излучение убивает многие вирусы и микробы и полно в продаже, в том числе и медоборудования, обезараживателей воздуха именно на этом принципе

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 9 апреля 2020 22:11 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.
    Andrew-1978:

Немного отвлеку. Мансарда. Каркасный "фронтон". Какой толщины брать OSB для наружной и внутренней стороны?

Ничего, ничего, все в порядке. При таком решении, с двух сторон, - любой толщины. А с двух, простите, зачем? Вы же както можете это обосновать, не только в рамках кретинизма хорошее-дорогое-точтоякупил-онигарантирут-двалучшечемодин-мнесказали-финны-сканди-коллеги-шары? А за этими рамками: с одной стороны - не знаю, с другой - жесткость, косая нагрузка, и тд и тп.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

Крошка Енот:

Вообще-то УФ-излучение убивает многие вирусы и микробы и полно в продаже, в том числе и медоборудования, обезараживателей воздуха именно на этом принципе

15 серия "Звездных войн" медицинская. Идет победная борьба с ВИЧ, светящие сабли засовывают больным в одно место и потом описывают саблей крест над больными. И они излечиваются.

На забей или забей на
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 10 апреля 2020 01:03
    Andrew-1978:

9-12 мм. Какая отделка внутри и снаружи? И зачем с двух сторон OSB?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 10 апреля 2020 05:31 Редактировалось Zabeynanet, 3 раз(а).
    Belceller:

Andrew-1978:

9-12 мм. Какая отделка внутри и снаружи? И зачем с двух сторон OSB?

Что ни реплика, то перл. Сначала совет чем надо лечить, а потом вопросы, что болит.
    Дружище, куда делся Ваш партнер с библиотекой? Передайте ван69 по вашим каналам, что путешествовать больше нельзя, эта версия больше не работает.

На забей или забей на
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #810896

0
    # 10 апреля 2020 05:39
    AMDima:

Рассматривал, соединил, на этапе проектирования оставил место на входя после основного фильтра для воздухоочистки с лампой.

вчера тоже мысль пришла, что если в американском доме появится больной, то зараза моментально разнесется по всему дому, благодаря воздушному отоплению/охлаждению. изолировать в отдельной комнате особо не получится, несмотря на наличие отдельного санузла.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 10 апреля 2020 07:17
    7eleven:

AMDima:

Рассматривал, соединил, на этапе проектирования оставил место на входя после основного фильтра для воздухоочистки с лампой.

вчера тоже мысль пришла, что если в американском доме появится больной, то зараза моментально разнесется по всему дому, благодаря воздушному отоплению/охлаждению. изолировать в отдельной комнате особо не получится, несмотря на наличие отдельного санузла.

Скажите, в той мысли, которая Вас посетила вчера, не отмечалось, что это не только для американских домов, а для тех, где есть ВО? Проверьте ту мысль пожалуйста, пока не ушла.

На забей или забей на
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #810896

0
    # 10 апреля 2020 07:39
    Zabeynanet:

а для тех, где есть ВО?

не для всех, о мудрейший.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 10 апреля 2020 07:57
    7eleven:

Zabeynanet:

а для тех, где есть ВО?

не для всех, о мудрейший.

Не томите, дайте мысли свободу.

На забей или забей на
    офлайн

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 10 апреля 2020 08:12
    Zabeynanet:

А с двух, простите, зачем?

Belceller:

И зачем с двух сторон OSB?

Дом из блоков, что бы можно было хотя бы летом жить, хочу зашить мансарду внутри ОСБ (по мне, самый дешевый вариант отделки, приближенной к чистовой), ну и снаружи стену тоже ОСБ.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 10 апреля 2020 08:50 Редактировалось Zabeynanet, 2 раз(а).
    Andrew-1978:

Дом из блоков, что бы можно было хотя бы летом жить, хочу зашить мансарду внутри ОСБ (по мне, самый дешевый вариант отделки, приближенной к чистовой), ну и снаружи стену тоже ОСБ.

Ах из блоков!, Изыди нечисть некаркасная!

По внутренней обшивке предложить не могу потому как не знаю, что Вы имеете под словом жизнь и насколько она бурная. Из того что ищите дешевый, так и берите что дешевле. Если Вам все известно по утеплению мансард, в чем сомнение, то толщина,повторю, роли не играет никакой. Предположу вой членов профсоюза пиарэстет, что должно быть ровно и гладко, то тогда слушайте их. Я больше за чердаки.

На забей или забей на
    офлайн

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 10 апреля 2020 09:08
    Zabeynanet:

что Вы имеете под словом жизнь и насколько она бурная.

Просто переночевать, что бы домой не ехать на ночь, во время стройки.

Zabeynanet:

Если Вам все известно по утеплению мансард

Есть хороший консультант.

Zabeynanet:

Я больше за чердаки.

Тоже планировался чердак, но дети "убедили" что там нужна комната (Сам в детстве любил на даче на чердаке обитать, по этому согласился).

Zabeynanet:

Ах из блоков!, Изыди нечисть некаркасная!

Дача кстати каркасно-щитовая.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2726

8 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2726
    # 10 апреля 2020 09:38

Andrew-1978, Очень много разночтений. Опять же, как сторонник чердаков, просто бы поставил раскладушку или диван на лето, и все.

На забей или забей на