itto:armagast:А что бы вы выбрали?
В эти деньги взял бы на карбоновой раме с нормальными зазорами, чтоб два дюйма влезали, а на группсете наоборот сэкономил.
Добавлено спустя 47 секундВадимко:Ронина наверное
Кона сутра лтд, но это очень специфично, тут не поймут
Ссылку? Где купить?
Ну нравятся мне циклокроссовые аппараты, хотел именно такой. Может дорасту потом и до стальных турингов или карбоновых шоссеров.
armagast:Ну нравятся мне циклокроссовые аппараты, хотел именно такой.
Ну вот например сходу шикарный циклер. В этом ценовом диапазоне масса вариантов барахолки, скидки, самосбор... надо просто немного напрячься с поиском и доставкой.
itto:armagast:Ну нравятся мне циклокроссовые аппараты, хотел именно такой.
Ну вот например сходу шикарный циклер. В этом ценовом диапазоне масса вариантов барахолки, скидки, самосбор... надо просто немного напрячься с поиском и доставкой.
Ну конкретно этого нет в наличии. Я уточнял месяц назад. Как вариант можно еще "велосипед из Европы" купить
Так всегда будет. Даже после того как, казалось бы, купил\собрал\угнал свой "велосипед мечты" - всегда будет другой, который лучше.
Если выбирать из циклокроссовых, доступных в РБ, то выбор из 4 доступных экземпляров:
1) Marin Lombard Elite (нет в наличии и хз будет ли)
2) Cube Cross Race (странно, что тяжелее на 1 кг, чем остальные)
3) Merida Cyclocross 400\500\600
4) Format 2312
armagast:Если выбирать из циклокроссовых, доступных в РБ,
то лучше не выбирать, имхо
проворачиваешь руль вылетами вверх. переворачиваешь вел. и оп - знатные санки.
ручки скотчем к раме.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Прямо разоблочительный детектив устроили... Ребята, безподобного розового шоссера уже нет, великоват он был. Это другой шоссер, моей ростовки и тоже отлично смотриться и мягко едет. Кстати, обвес почти полностью на Campagnolo Nuovo Record. Винтажные итальянские шоссеры изумительны, восхитительны и прекрасны. (Сугубо личное мнение)
Юрыыык, таки да, по экстерьеру тоже прусь
Вот тут куча всякого
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman:DESPERATEfromBY:Фу, некрофилы
Это винтаж а он денег стоит и немалых.
слышал, слышал про такую болезнь.
DESPERATEfromBY:слышал, слышал про такую болезнь.
про деньги? это быстро поправить...