...
svazist90:Faqus:Вот стою перед выбором Specialized Hardrock Disc или Trek 3500 Disc. Раньше велосипеда не имел.Так что будет первый. Есть ли аналоги этих моделей? Дисковые тормоза это +?
у меня 3500d. Хороший байк в свои деньги. Покупал в середине прошлого лета. До осени тыщёнку накатал. Из реальных минусов только 1. Обода! пластилин! Одинарные и совсем дохлые. Переднее до сих пор живо благодаря вилке. В заднем уже трещина на месте стыка (ударился в лесу в повороте о засохшую колею трактора). Сейчас вот ищу человеческие двойные. ну вынос ещё сменил на "расе фасе" и грипсы с рожками 2в одном. Остальное всё ништяк.
Вот и меня смущают обода в 3500 треке. Если чесно Авто было легче выбрать и купить,чем велик.
svazist90, Конечно дело вкуса
Да мне нравятся изгибы, велосипед смотрится стремительней, не как "заборчик", особенно в 17.5 и 19 ростовке хорошо, по весу будет аналогично уже Трекам шестой серии а не 3ххх и 4ххх.
zuko4554, Прикольный шлемик.
svazist90:Faqus, ищите что-нить с двойными. Вонже монгус на первой странице который, клёвый, чё тут выбирать то?=)
Если денег мало - берите 3500, потом докупите обод если понадобится
а вообще в одни деньги все примерно одинаковы.
http://catalog.onliner.by/prodreviews/tyaxsport2012/ этот? Видел в Могилёве такой в продаже. Но что-то душа не лежит)
ruserman:zuko4554, Прикольный шлемик.
Мне он Холмса напомнил , этакий английский , чопорный вариант ![]()
Прикольный шлемик.
похож на шлемы для верховой езды
Archik18:XPOL:а никто с сигнализациями не имел дело?
вот и мне интересно
Вирус как-то приводил ссыль на ГПС датчик , который монтируется внутрь вилочного штока , единственный , более менее рабочий вариант , а все остальные пищалки-скрипелки типа такой , баловство , не заслуживающее внимания , имхо.
А вот и я поменял велосипед к новому сезону.

До этого отъездил почти 4 сезона на Giant Rincon Disc.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто хочет гпс гсм сигналку в руль? Вижу уже двух, третьим буду ![]()
Давайте сообразим ![]()
_ZET:Lotoss, стоя на земле с делм между ног бубенчики достают до рамы? Если нет, то всё нормально.
Как же надоел этот бред.
Маркон:[
Первое что купи - ЩИТКИ!!!, далее велосвет, хотя бы задний, очечи, аптечку и набор шестигранников. Это вело-минимум без которого лучше не выезжать.
Первое что купи - ШЛЕМ!!! ну и перчатки, остальное по надобности.
пс. щитки блин, ну самая необходимая вещь, ппц.
_ViruS_:ruserman, швальба 13я классическая под шредер - 194 гр
![]()
Дикий чугугн.
пс. Просто по теме: всегда удивляли советчики купившие единственный вел в жизни и находящие смелости (глупости) давать советы, ну просто феерично.
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1944 |
15 лет на сайте Город:
|
Faqus:вместе с сигнализацией украдут)
Ну не надо параноить! Смотрите где и на которое время оставляете (под замком) и все будет нормально.
Futsen:Первое что купи - ШЛЕМ!!!пс. щитки блин, ну самая необходимая вещь, ппц.
Как надоели эти спортсмены.
Покатушечнику-матраснику шлем нафиг не упал.
А щитки - самое то!