MollyBloom:да мне и так нормально.
Что же там нормального , в википедии ?
Там столько данных и фактов про людей и события не хватает , приходится потом шерстить весь нет
Ненаучная хрень совсем 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MollyBloom:да мне и так нормально.
Что же там нормального , в википедии ?
Там столько данных и фактов про людей и события не хватает , приходится потом шерстить весь нет
Ненаучная хрень совсем 
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
так я к тому, что я туда не хожу. а если кому не нравится, может сам редактировать и писать.
VictoriaGood:Ненаучная хрень совсем
Осторожней! Могут привлечь за оскорбление чувств верующих Вики.
Манго:не для "женской логики", а поди ж ты
А может есть что скрывать ?!
Кстати, посмотрел что ж там за программа. Алгоритм ее изложен в конце книги. Каждый может ощутить себя шпионом и наладить канал связи с "базой".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Migr, хватит уже "выкручиваться" и врать, и Википедия здесь ни при чем - не сидел ведь изобретатель PGP в тюрьме на самом деле.
.. и ваще как посмотрю - тут такие "знатоки" собрались всего на свете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gene_d:Migr, хватит уже "выкручиваться" и врать, и Википедия здесь ни при чем - не сидел ведь изобретатель PGP в тюрьме на самом деле.
Добавлено спустя 2 минуты.. и ваще как посмотрю - тут такие "знатоки" собрались всего на свете...
Не будьте таким строгим
Люди ведь разные в интернете ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Художественная литература тоже весьма сомнительный источник даже не скажешь, что знаний. Однако живёт как жанр и читателей имеет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028:Художественная литература тоже весьма сомнительный источник даже не скажешь, что знаний. Однако живёт как жанр и читателей имеет)
Почти всё в жизни - сомнительный источник ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Тут мерилом может быть некая собственная компетенция, интуиция, опыт, тогда информация может анализироваться на степень достоверности. Если что-то необходимо уточнить, берётся максимальное количество источников, сравниваются, а степень доверия определяешь сам уж. И главное, предметно суть, нельзя огулом сказать там все неверно, и на этом успокоиться.
Migr:Да в вашей вселенной можно обмениваться кодированными сообщениями и ничего вам не будет в отличие от положение в реальном государстве.
Доказательств про тюрьму и PGP будут, или признаете что сморозили чушь и были неправы? Или опять будете выкручиваться?
Migr:shaperid, Юноша, а как далеко распространен по премени ваш жизненный опыт?
Ясно, как и ожидалось вместо ответа либо с доказательствами, либо с признанием неправоты пошел переход на личности. Ожидаемо и предсказуемо. Очередной человек, который не способен отвечать за свои слова, язык(пальцы) чушь несут а дальше хоть трава расти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028:Тут мерилом может быть некая собственная компетенция, интуиция, опыт, тогда информация может анализироваться на степень достоверности. Если что-то необходимо уточнить, берётся максимальное количество источников, сравниваются, а степень доверия определяешь сам уж. И главное, предметно суть, нельзя огулом сказать там все неверно, и на этом успокоиться.
Вся жизнь любого человека на Земле , это трёхмерный симулякр . Ничего и никто толком всё равно не поймёт .
Так что любая литература и любая информация о чём либо - весьма всё мутно ![]()
shaperid, Так и вы на вопросы не отвечаете. А дело вот в чем. Я руководствуюсь теми впечатлениями, что у меня остались после 90-ых. Сидел или не сидел не столь уж важно. Это сейчас можно сказать, что Джулиа́н Асса́нж ни одного дня не сидел в тюрьме, а через лет 20 вы будете рассказывать кто такой Ассанж, но вам верить не будут.
shaperid, А по сути что вам не так? Ясней выразитесь без демагогии?
Migr:shaperid, Так и вы на вопросы не отвечаете
На какие я вопросы не отвечаю? На переходы на личность? Естественно. Еще какие то ? давайте их в студию, отвечу.
Migr:Я руководствуюсь теми впечатлениями, что у меня остались после 90-ых
Вы жили в сша в то время? ваши впечатления автоматически переносятся на всех остальных людей? Круто.
Migr:Сидел или не сидел не столь уж важно.
Ага, то прям утверждаем что сидел. А тут уже не важно. Ничего что ему даже никакого обвинения не было предъявлено, а?
Migr:а через лет 20 вы будете рассказывать кто такой Ассанж, но вам верить не будут.
Да, а такие как вы по впечатлениям будут писать что Ассанжа распяли на дыбе на красной площади.
Migr:shaperid, А по сути что вам не так? Ясней выразитесь без демагогии?
Демагогия у вас тут. Яснее я уже писал.
И не стыдно рождать и распространять такую абсолютно не соответствующую действительности информацию желтушного характера? Потом такие же как вы, прочитают, не проверят, и буду повторять.
когда люди не отвечают "за базар", то оказывается, очень легко можно перевести стрелки на худлит...
я конечно не верю, что можно в зрелом возрасте не отличать документальное от художественного, но скоро, наверное, придётся поверить.
shaperid:И не стыдно рождать и распространять такую абсолютно не соответствующую действительности информацию желтушного характера? Потом такие же как вы, прочитают, не проверят, и буду повторять.
чаще всего так оно и бывает...
а потом виноватой оказывается не нафантазировавшая персона, а почему-то вики!
... впрочем, судя по тотальным обвиненияям в адрес википедии, похоже, что эти люди кроме неё других источников информации и не знают и пользоваться инетом не умеют. зато столько крику от них про всё на свете!
Реально засрали всю ветку
gene_d, Как у вас так получилось
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|