Lёлик:
shum.sts, вы всетаки молодец,таким спокойным голосом
как я поняла по итогу они отьехали без ГАИ?
при хорошем настроении созвониться с соседями-друзьями и поставить вдоль дома машины..пусть подпирают кого хотят
ждем продолжения..
Спасибо..)
После моего звонка в ГАИ, они ушли на 20 минут, я как дебил постоял на улице, потоптал снег, а потом они вышли вдвоем, сели в Land Rover и уехали не сказав ни слова.. Я позвонил в ГАИ, хотел сказать, чтобы не дергались, да и мне на объект срочно надо было, но разговаривая услышал, как какой-то властный голос вышестоящего кричит оператору: "Какого он звонит каждые полчаса? Все равно никто не поедет!!!"
Ммммда..... Позвонил 2 раза.... Вот так они со мной по-человечески.. Ну впрочем не важно. Бывает.. Парни операторы довольно вежливо разговаривали - хоть это приятно...
Добавлено спустя 7 минут
A_Lee_Ksei:
shum.sts, сначала спровоцировал, потом из-за того что "упертый" решил не выезжать сам, а еще маслеца в огонь подлить, угрожая ГАИ. Конечно никакое ГАИ никак бы не наказала их. Они бы смело могли сказать, что когда парковались был матиз на том месте Про брань опять же не доказуемо, где там обращение к вам? Может он там на записи вообще сам с собой говорит? И может там где он говорил, вовсе не общественное место. В общем все фигня. Сделай вывод, что можно встать и по правилам, но провоцировать не стоит. Тут еще попались нормальные, что просто заблокировали, мне вот раз колесо сбоку порезали При чем приехал то к родственникам с ночевкой. Зато теперь ставлю машину на охраняемую стоянку как к ним приезжаю, места ВСЕГДА находятся на ночь.
Отлично. А что бы вы сделали, приехав поздно с другого города, обнаружив что парковку на улице запретили из-за проезда крупногабаритной техники, убив этим 30-40 парковочных мест? Естественно во дворе у меня все занято. Ближайшая платная стоянка - ну скажем где-то 3 км...? Так что, нужно было ехать на платную?
По поводу того, что я подлил масла в огонь..
Вы так на самом деле считаете? Когда я вчера ставил машину там был только один Мерседес на весь переулочек, и ВСЕ! Кому я мешал? А когда вышел, места тоже было куча. Знаете, меня подперли исключительно чтобы показать, что это их территория и все.
Интересно, а как бы Вы отреагировали, если бы припарковались в пустом дворе, а утром обнаружили, что приехало еще две машины, и со всего пустого двора нашли только два места рядом с вами на расстоянии 10 см.. Случайно?
Знаете, если бы меня подперли просто потому что других мест не было, я бы в жизни в ГАИ не звонил, потому что понимаю, что нарушения нету. Но здесь мне конкретно целенаправленно заблокировали проезд, и при первом звонке в ГАИ мне сказали, чтобы я вызывал наряд, если перепарковаться откажутся..