SOB@K@:
MOHCTPiK, какое красоваться? Ты совсем ... такой же? Как таким можно вообще красоваться? Только если у кого-то сознание совсем воспаленное он может это принять за попытку покрасоваться. На тебя хоть раз возымело действие то, что тебе писали в личку? А то, что ты писал? Да плевать всем на это с высокой колокольни. Без публичности люди сейчас вообще ни на что не обращают внимание.
Видишь ли - я считаю, что любое горе - оно для индивидуального употребления. Так же я считаю, что тут находятся взрослые и состоявшиеся люди. И мне очень смешно, когда некто пытается возложить на себя функции воспитателя и начинает борьбу с ветряными мельницами. И ещё - мне плевать на карточки, которые мне с маниакальным упорством вешают - они всё равно не меняют меня . Неужели ты думаешь, что кому то будет не плевать на некий ник, который его собрался публично жизни поучить?
Вот сколько живу в РФ - ещё давно - тут никто никого не учит жизни. Если что - выстрел в голову, как это было недавно после одного ДТП в Москве. Но в то же время - если скажем спешишь - %90 в РФ тебе будут по движению помогать. В отличие от скажем РБ. Где обязательно найдутся некие "учителя", "воспитатели", "бибикающие" и т.д.
В интернетах - только троли занимаются некими "воспитательными" процессами, которые практически никому из аудитории не нужны. Но троли плевать хотели на это. И прикрываясь некими благими целями - набрасывают на вентилятор. Причём публично и в рамках оффтопика.
Тем более не сделал же отдельную тему - давайте устроим публичное порицание товарища Ч? А начал мусорить совсем в другой теме...
Так что - обычная попытка рассказать какой ты весь порядочный, используя чужое горе. И не один раз к тому же.